五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 莫失莫忘

共有7437人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若希
  1楼 四褂初级  830帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2021/8/30 21:52:32 [显示全部帖子]

以下是引用莫轻离在2021-8-27 16:18:21的发言:
今天的瓜有点多,娱乐瓜和政治瓜混杂在一起,吃得那叫一个刺激。我的瓜源是校友群,还看到了小燕子灰头土脸的视频,看得出来她真的是怕了。至于事实是什么,等官方通报吧。作为一名普通老百姓,遵纪守法安稳度日是一种幸福。
今天还有一件事是官方表态996违法,想起这周第三方审核,我们暴露的问题就是加班太多。其实一线工人真的很辛苦,每月只有两天休息,每天八点上班,大约也是要九十点下班,说是997也不为过。企业的效益都是靠压榨工人获得的。这不是一两家企业有问题,而是几乎所有企业都有问题,且看接下来国家会如何干预调整。
今天领导出差去了,以为下午能回来,现在还没回来。今天没有什么特别的事情,工作进展都很顺利。

图片点击可在新窗口打开查看所有企业都差不多,我们这一线员工比你们那稍微好一点点,每周休息一天,八点上班,八点下班。

回到顶部
若希
  2楼 四褂初级  830帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2021/9/4 19:19:14 [显示全部帖子]

以下是引用丁香在2021-9-4 19:03:35的发言:

在杭州见到的呀,和青荷道人一起吃饭

图片点击可在新窗口打开查看那个不是我,我没有去过杭州

回到顶部
若希
  3楼 四褂初级  830帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/9 17:44:31 [显示全部帖子]

我就是个连手机相机都不会用的,拍啥啥都不好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若希
  4楼 四褂初级  830帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/9 17:46:15 [显示全部帖子]

新年快乐,明天初八了,提前祝腊八节快乐

回到顶部