五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间匆匆忙忙,留下只言片语就好。。。

共有4535人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挂挂挂挂挂挂挂
  106楼 版杀  1302帖  2022/7/27 8:22:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀专用号 点击进入抢亲页面一一一一一一一 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云555-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/15 10:01:57 [只看该作者]

你版杀的墩墩只差3个了图片点击可在新窗口打开查看,很快就能集齐一套了

回到顶部
帅哥,在线噢!
我不一挂谁一挂
  107楼 版杀  837帖  2022/2/16 11:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不让一挂我不服 点击进入抢亲页面版杀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云555-1 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左炮F 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/16 8:40:45 [只看该作者]

这几天的版杀我特别的懵,完全不知道谁输谁赢,而且让我活得久,基本上就是自杀,事情说忙不忙,就是零碎,有很多突然想要做的事情,又不是一时间能够完成了一不小心就忘了。
我家的娃娃又是比较擅长搞事情的,所以能怎么办呢。这两天休息,连续上了七天的课,想必也累了。昨天让大的睡到了八点,今天让他睡到了七点半,补一补觉。明天又要开始新的一周了,可不能懈怠。这个星期我可是真的坚持了五天不生气,不骂人。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青丝
  108楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2022/10/17 14:22:16 [只看该作者]

以下是引用秦断弦在2022-10-9 22:02:45的发言:
每天都在反思自己,是不是自己太急躁了。每天都这么想,每天都是同样的,我的性急就跟大娃的粗心一样,嘱托要改,内心要改,可以一看见乱七八糟的作业完全忍不住,控制不住。
列式写了一半写别的去了,不进位不退位,应用题不列横式列竖式,我感觉我整个人都不好。两面简单计算,错四道大题,都是简单计算,我都怀疑自身了。
哪里出了问题,感觉自己精神都是紧绷的,一有大娃消息就提心吊胆的。唉。

写完了让他自己检查,太依赖家长了。

回到顶部
秦断弦
  109楼 四褂中级  1347帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2022/10/17 15:22:43 [只看该作者]

有时候我觉得自己有些神经过敏了,无他,只因带娃带的。早上像个老妈子一样叮嘱小的,见到老师要喊老师好。有时候听话,有时候连幼儿园都不肯进去。然后是大的,课堂上不要捣乱,要认真听,下课不要太疯。然后自己提心吊胆的回家,不是我太啰嗦,是现实太残酷了。
我知道小孩子的天性,可我更知道不认真不好好学习的下场,那就是老父亲陪着遭殃,我真是怕了啊。想想小的以后也要上一年级,心惊胆颤啊。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
秦断弦
  110楼 四褂中级  1347帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2022/10/18 18:57:39 [只看该作者]

这几天桂花盛开,今天桂花盛开好像有点晚,桂花开的时候香气浓郁,整条路都是香的,弥散在空气中,让人神清气爽。进了学院的大门,旁边的长花坛开满了白色的消化。这几天的环境似乎都在变好。疫情也就那个样子,没什么可说的,今天小区又是检测。
昨晚睡觉,妹妹睡得一点都不好,半夜醒来迟迟睡不着,结果早上果然没起来,哭哭啼啼了一整个早上。好在这几天天气比较好,还是能够接受的。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
秦断弦
  111楼 四褂中级  1347帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/19 6:11:09 [只看该作者]

前阵子一直说要买点多肉,一次性买了十颗,我对自己养东西实在不是很自信,就像上次的金鱼一样,没有超过一个月。这次又差点翻车,幸亏我多看了一眼,事情是这样的,我买了十颗多肉,里面有两包营养土,我以为这玩意是直接倒进去用的。回头想请假一下,我一看,好家伙,营养土几克就够了,我用了这么多,肯定要烧根,明天赶紧从外面弄一点土来搅拌一下,不然估摸全都要完蛋。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
秦断弦
  112楼 四褂中级  1347帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/20 20:18:35 [只看该作者]

今天是我第十一天没动手了,自从写了警示语,不能忍也要忍下来,因为有部分可能的确是因为我太过于严厉的缘故。所以,做老师的孩子压力很大。
大娃知道如果他中午不睡觉我会发脾气,说自己中午睡觉了,可是一直在后面打瞌睡。这是因为怕我揍他,每日反省,我也需要自我反省,从不揍开始,忍不住了那顶多顶多骂两句吧。
他是男孩子,男孩子要承受多一些。各自相互提醒,多多努力吧。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
秦断弦
  113楼 四褂中级  1347帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/21 15:41:13 [只看该作者]

老家又一个老爷爷去世了,这个老爷爷也没病多久,年纪大了,顺其自然吧。人在成长的过程中总是不是得到,渐渐地等长大了,遇见的就成了不断地失去。生老病死,原本是人之常情,有一天我们也会慢慢变老。
可是,未来不是用来恐惧的,得到也好,失去也罢,终究是要继续前行,未来仍会继续。生活之所以美好,在于在乎,在乎点滴,在乎温情。
如果岁月永恒,那么会不会一切变得不那么珍贵了呢

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
冠冠
  114楼 海客  1570帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2022/10/21 16:20:39 [只看该作者]

好像我还有一场排哨,553

回到顶部
秦断弦
  115楼 四褂中级  1347帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/22 14:13:36 [只看该作者]

把两个小的放到小姑妈家之后,赶紧跟同学汇合,准备一起回家,回家以后又要赶忙回来。来去匆匆忙忙的,中年人呐,怎么都是一地鸡毛,到处都是乱七八糟的。
大的真是离气晕他老爸不远了,周二丢了铅笔,周三红领巾不见了,昨天晚上一看,好家伙,一套尺子一个都不见了,整个人都忧伤了。
这记性完全回忆不出东西掉哪里了,整个人都不好了。小的知道爸爸发脾气,一个人在客厅里玩得开心。不知道怎么去搞好自己的娃,真是头疼。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
秦断弦
  116楼 四褂中级  1347帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/23 18:41:46 [只看该作者]

已经十三四天没揍娃了,昨晚揍了一顿,老毛病头一天晚上讲了好多道理,就是听不进去,只能揍了。希望能够长长记性,光是说教怎么都撼动不了他的头脑,另外还发现大的一个问题,就是信心不足,什么事情都要百分百把握了才可以做,尤其是回答问题,但凡有一点不对,就不肯回答。
娃他妈吃自助餐了,估摸又要胖三斤,婚后一直在减肥,一直是口号,不过我觉得人到中年腻一点多好啊。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
遥岑
  117楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:在路上 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 浮生未歇 云鬓画颜 月 清歌流觞 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 心有所属 悠然 花随风 得意了 不闹呢 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/23 19:34:34 [只看该作者]

忽忆及某年,还和小秦演绎过封云亭和潘雪梅,家书数封未完,已被我哥紧急叫停图片点击可在新窗口打开查看
那时候若希还没成为孩他妈,如今两个娃娃都这么大了。祝福!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦断弦
  118楼 四褂中级  1347帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/24 21:13:28 [只看该作者]

说了很多次不生气,还是容易破防,每天面对相同的,说了很多次的错误,真是内心能够直接爆炸,这究竟是为什么啊。
人的归宿是什么,这得想一想人生来的目的是什么。这是一个哲学问题,文科中最伟大的学科。如果说数学物理推动时代技术进步,那么哲学就是推动数学物理进步,高深吧。其实又不然,如果说物理使人恐惧,那么哲学令人迷茫。我们要严肃面对这个世界,以及思考,人究竟为何而活。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
秦断弦
  119楼 四褂中级  1347帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/24 21:24:02 [只看该作者]

以下是引用遥岑在2022-10-23 19:34:34的发言:
忽忆及某年,还和小秦演绎过封云亭和潘雪梅,家书数封未完,已被我哥紧急叫停图片点击可在新窗口打开查看
那时候若希还没成为孩他妈,如今两个娃娃都这么大了。祝福!图片点击可在新窗口打开查看

健忘得一塌糊涂,大概是在在水吧。隐约有点记忆,那时肯定没遇见孩子妈。

遥岑远目,辛弃疾的水龙吟啊,最爱之一

红巾翠袖,揾英雄泪

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
秦断弦
  120楼 四褂中级  1347帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/25 18:56:40 [只看该作者]

人要有点希望,有希望才能够继续生活下去。无论希望是大或者小,无论能不能实现,有时候哪怕只是一个虚无缥缈的,机会渺茫的,希望就是人生活的信念,信念在,人才不会懈怠下去,不然就会人生垮塌。
今年下半年不是一个好时候,先不说干旱特别严重,就是忽然来到的疫情都让人焦头烂额。我们这里自那年年末以后,很少病例的,现在全市范围内还有两个高风险区地区,真是让人头疼。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
总数 136 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页