五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间匆匆忙忙,留下只言片语就好。。。

共有4537人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
我不一挂谁一挂
  121楼 版杀  837帖  2022/2/16 11:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不让一挂我不服 点击进入抢亲页面版杀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云555-2 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左炮F 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/26 20:18:40 [只看该作者]

又差点忘记写日记了,今天还真有个事。洗衣机一直是进水以后停顿三次,直到到达进水位。我一直很奇怪为什么会停顿三次,疑惑了很久,百度也搜不到答案,都说控制进水的控制板或者进水管有问题,问了客服,客服也说不知道,直接给我报了修理。
上午修理没来。下午修理问了下情况,进水三次居然是正常情况,是为了为了冲刷洗衣机里面的装洗衣液和洗衣粉的,暴露了无知啊。不是一行的果然什么都是一脸懵。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
遥岑
  122楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:在路上 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 浮生未歇 云鬓画颜 月 清歌流觞 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 心有所属 悠然 花随风 得意了 不闹呢 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/26 22:49:33 [只看该作者]

以下是引用秦断弦在2022-10-24 21:24:02的发言:

健忘得一塌糊涂,大概是在在水吧。隐约有点记忆,那时肯定没遇见孩子妈。

遥岑远目,辛弃疾的水龙吟啊,最爱之一

红巾翠袖,揾英雄泪

问好老友,哈哈,不要动不动就骂孩子!

问好若希,孩子妈只负责貌美如花!

回到顶部
帅哥,在线噢!
我不一挂谁一挂
  123楼 版杀  837帖  2022/2/16 11:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不让一挂我不服 点击进入抢亲页面版杀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云555-2 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左炮F 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/27 21:16:37 [只看该作者]

疫情的反复真的很让人烦,我觉得这两年的疫情已经让大多数的家庭感觉到厌倦了。无论是生活还是工作都受到了很大的影响,真是要命的,都盼望疫情早点结束。
毕竟有些事情是疫情也阻挡不了的,感觉疫情让人际关系也冷淡了。人情世态就是这样,有来有往,有来无往就说明这个走不太久了。
希望未来的日子还是这么安稳平定,不要再有波澜,太多的家庭已经饱受折腾了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
我不一挂谁一挂
  124楼 版杀  837帖  2022/2/16 11:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/28 8:36:00 [只看该作者]

今天怕有什么不得空,忘记了写日记。现在赶紧写上,最后两三天可不能功亏一篑,起码坚持完吧。其实也没有什么不得空,只是就是容易忘记。昨天开始岳阳就是阴雨连绵,干旱太久了下个雨其实还是不错的,就是接送娃不是很方便。
感觉空气都清新了一些,前一阵子小区路上到处都是加拿大一枝黄花,不知道为什么就像百度一下。居然是外来入侵物种,这东西虽然没有毒,不过会抢占本地植物的生存空间,而且蔓延能力很强。

回到顶部
小蓝花
  125楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/10/28 19:25:48 [只看该作者]

问好老朋友~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦断弦
  126楼 四褂中级  1347帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2022/10/29 12:45:21 [只看该作者]

这几个星期好像很少有安安静静地在家辅导孩子的时候,上两个星期都是老家有事。这个星期又要去娃外婆家,因为担心疫情的缘故,没有带大的,让大的在家好好写作业,总是不专心,操碎了心。
只带上小的,一个小的已经足够能搞事了,不知道怎么才能让她安静下来,闹腾起来是怎么都吼不住的。因为小的晕车,所以还不知道让她怎么坐车。不过她舅舅回来了,应该能接到。这个时候坐车的人特别的,大家都是担心的啊,关住的滋味不好受。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
秦断弦
  127楼 四褂中级  1347帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2022/10/30 16:05:23 [只看该作者]

不能忘记写日记,还有明天一天后天一天就解放了。写日记真不是难事,难的是太琐碎,每天都需要记起来,这就让人心里藏事的很疲倦了。
今天是娃外婆生日,祝福娃外婆身体健康,多福多寿。经过这几天的询问,我得知了一个真相,就是娃外婆,娃她妈,娃,这三个人的外貌十分相似。而且,按照娃外婆的说法,娃的性格跟外婆小时候一样。不过很明显,娃不愿意动的时候更像妈。
今天没太阳,下午还有些冷啊。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
墨先生JZ
  128楼 江湖  414帖  2022/10/28 12:10:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
点击进入抢亲页面盼兮JZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2022/10/31 9:08:54 [只看该作者]

。。。

回到顶部
秦断弦
  129楼 四褂中级  1347帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/31 9:09:35 [只看该作者]

这个月最后一天的日记啊,写完今天就真的一个月圆满了。不是我能够坚持,是时刻需要大妞的提醒,如果不提醒起码得补两个章子,写完这个月应该是要停止了,也不是太花费时间什么的,就是每天都惦记,心里总有点事,对于心里不能够藏事的人来说真是一种煎熬。
明天还可以参加一个活动吧,那肯定不能浪费,参加完活动再弃坑。
坚持到现在,而且没补章子的人真是服气,除非是有小闹钟的,不然这些人真让人佩服啊。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
秦断弦
  130楼 四褂中级  1347帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/1 15:12:17 [只看该作者]

又想起了我们当年相遇的那个时候了。
最普通的一天,365天,每天都有这么一天;最平常的一天,月升日落依旧;最是不能忘记的那一天,还是特有纪念意义的一天。11.11,第九年即将到来。
这次离你的生日特别的近啊,不知道那年那月才能够跟你的生日再次重叠。命运之轮再次开启,这是多么神奇的时候的。
以前这个时候你还买买买,到了现在差不多无欲无求了吧。生活也是如此,即使再多的热情也会褪去,只留下一些平淡。平淡多好,日子不就是这样吗。
以后我要早点退休,回家种一点花花草草。我觉得你肯定不能跟娃们一起过,我是可以的。可是我还是想跟你一起在老家,反正有根网线就行了。
种种花,养养鱼,放放羊,有限的一生应该按照自己的想法来,不能一直在奔波吧。
11.11,你好,又是一年来到。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
拈花笑
  131楼 四褂初级  982帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/2 8:37:18 [只看该作者]

祝小希与竹子九周年快乐!

回到顶部
若希
  132楼 四褂初级  830帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2022/11/3 21:54:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看真是写一个月就不写了

回到顶部
小鹿
  133楼 四褂初级  881帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有惊雷,身似静湖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小宝来了 莫负韶华 好气哦 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十六周年纪念章 耗子阿姨呢 喵呜之恋 凡 风起 子 丽 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 是谁的心啊 歌灯 上学啦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 心有所属 蒹葭诗社纪念品 吹泡泡 风云拈花纪念品 静胡沙
  发帖心情 Post By:2022/11/8 18:25:33 [只看该作者]

竹子也在这里呀,为啥不写了,我刚来了兴致图片点击可在新窗口打开查看

林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒时见你.......

回到顶部
大海里腌咸菜
  134楼 一褂初级  9帖  2022/9/3 10:29:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/8 20:02:17 [只看该作者]

麻溜给我上大餐,听说是大叶子的生日,这次要吃10斤的龙虾图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狸奴
  135楼 一褂初级  69帖  2022/8/30 20:55:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 云朵糖
  发帖心情 Post By:2022/11/9 21:28:29 [只看该作者]

种种花,养养鱼,放放羊,还要玩玩风云,杀杀人什么的。。。

哈哈,小竹子媳妇天天快乐哟

回到顶部
总数 136 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页