五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间匆匆忙忙,留下只言片语就好。。。

共有4531人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
秦断弦
  76楼 四褂中级  1347帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2022/9/3 22:20:29 [只看该作者]

嚎一嗓子

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  77楼 二褂高级  303帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪啃啃
  发帖心情 Post By:2022/9/4 14:54:31 [只看该作者]

以下是引用秦断弦在2022-9-3 22:20:29的发言:
嚎一嗓子

69楼你把真身也放上去啊,只看到游戏马甲,没看到真身啊

回到顶部
草儿
  78楼 四褂中级  1212帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面微笑的阿狸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 年年风信 君故 狼 琴外 柳栖鸦 君故 君故 扶清风 柳乱蝉 开心对白 纹籽乖 乖不了 洛小魂 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2022/9/10 11:32:06 [只看该作者]

中秋节快乐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花朵
  79楼 三褂高级  635帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 嘉 莲 开心对白 莲叶荷恬恬 叶清浅 浮生千变 樱 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 雨落江南 那年那月 提诗侧畔 我是小黑黑 风云风月两相宜 洛小魂 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2022/9/10 12:13:45 [只看该作者]

竹子节日快乐

回到顶部
学童
  80楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/9/10 15:09:29 [只看该作者]

中秋快乐

回到顶部
叶清浅
  81楼 一褂初级  34帖  2022/9/9 5:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流年清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2022/9/24 12:13:54 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 段雨竹 私章 叶清浅一个!

回到顶部
叶清浅
  82楼 一褂初级  34帖  2022/9/9 5:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流年清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2022/9/24 12:14:18 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 76 楼作者 秦断弦 私章 叶清浅一个!

回到顶部
花小叶
  83楼 一褂初级  5帖  2022/9/24 21:21:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2022/9/24 21:26:35 [只看该作者]

路过人间

回到顶部
帅哥,在线噢!
秦断弦
  84楼 四褂中级  1347帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2022/10/1 19:48:57 [只看该作者]

先祝福祖国母亲节日快乐,我爱我的国,爱我的国的历史,也爱我的国里面善良的人们。
同祝所有的亲人,朋友,节日快乐,阖家欢乐!

为什么要写日记,这似乎是个问题,并不是因为想写,也没有非写不可得理由。生活中的琐碎与繁杂并不是日记可以解决的,也并非日记可以排解的,我是一个不喜欢袒露的人。所有的一切,不管欢乐,开心,痛苦,难受,终究是要自己剁碎了,嚼烂,然后自己默默吞下。
所以,什么时候最自由,夜深人静之际;什么时候最寂寞,同样是夜深人静之事。
夜深忽梦少年事,我想起的少年时许多的欢乐,想起曾经很多的趣事,回忆不也是生活的一部分么,至于明天,一觉醒来即可。
回忆总是斑驳陆离,常让自己莫名地被感动,也让自己大笑不已。
夜深了,是否再聊二三。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
帅哥,在线噢!
秦断弦
  85楼 四褂中级  1347帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/1 19:50:21 [只看该作者]

明天抽个时间,把标题改成夜深忽梦少年事。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
修远
  86楼 二褂初级  198帖  2021/2/9 6:48:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面寻小虫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 版杀纪念品 一路有你 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 书剑风云500届福娃晶晶 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2022/10/1 20:26:20 [只看该作者]

等看你把少年写出花儿来

回到顶部
乌龙叶
  87楼 五褂高级  3246帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是妞的爷 苒夏拾光 醋小烈 醋小黛 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 柠夏初开 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子 风云水王纪念品 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2022/10/1 22:44:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你记得去活动楼申请扇子

回到顶部
拈花笑
  88楼 四褂初级  982帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/2 1:22:46 [只看该作者]

你确定能坚持一年?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
秦断弦
  89楼 四褂中级  1347帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/2 9:18:16 [只看该作者]

且去。
忽然想到这个词语,你且去,我可以慢慢跟上,你且去,我可能要思索一会,且去,人生之路漫长,且行且珍惜,且去,生活莫不是一个姑且而已。
有时候场场告诫自己要随缘,然而随缘未必是一个真的好选择。太多的随缘,是否就已经随波逐流,已经面对生活无可奈何了呢,那不如且去。
这么一想,我跟大妞应该是投缘的了,不然如何能将就。转眼就是快十年了,且去的旅途还有多远?

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
帅哥,在线噢!
秦断弦
  90楼 四褂中级  1347帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/3 19:05:36 [只看该作者]

人非生而知之者,孰能无惑?惑而不从师,其为惑也,终不解矣。
忽然想起了韩愈的师说里面的这句话。人生于世,本来有很多疑惑,不过总有些疑惑不是老师可以解决的。谁?唯有自己,一步一个脚印,也许走错,也许走对。不管如何,都是人生之师。
这世间真是每个人都匆匆忙忙,每个人都在追逐前面的脚步。去哪里,也许没有人能够说出答案。然而,又能怎么样,能停留下来了。
路漫漫其修远兮,求不求索都需要前行。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
总数 136 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页