五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 流水落花春去也

共有2963人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  16楼 狼埔  785帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 喵不可言
  发帖心情 Post By:2021/7/5 22:59:01 [只看该作者]

又快子时了再不日记,就明天了。开始!
早上7.30起床的,十分钟做好拌汤,用菜有,西红柿,鸡蛋,青菜,木耳,面粉。
调料,醋,耗油,香油,老抽。
味道还行。
中午吃了扯面,宫保鸡丁的臊子。行吧,我和面和的越来越熟练了。等一段时间,我恐怕可以开饭店了。
晚上红薯红枣山药小米粥。没用大米的原因是小米是粗粮……
刚刚听到门响了。下了一跳。我一个人住真的怕……
今天的缺点:拖拉。没有很好的利用时间。
啊啊啊啊,还有几分钟就子时了,我必须睡去了。

回到顶部
琉璃朵
  17楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 15杀木人神兵 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 17杀魔法战争 柳栖鸦 莫失莫忘 一世安然 周 小蠢驴 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 七 叫你拽 小宝来了 浮生千变 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 丽 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 抱香 提诗侧畔 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/7/5 23:00:09 [只看该作者]

真好,写着

回到顶部
  18楼 狼埔  785帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/5 23:01:40 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-7-5 15:39:54的发言:
扯面是啥面?

不知道侬在哪个区,静安最繁华的地段有个三晋饭店。侬进去要碗扯面就晓得了。

陕西也有扯面,和山西面太不一样了。

回到顶部
乌龙叶
  19楼 五褂高级  3286帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2021/7/5 23:03:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你们都好会做吃的啊,晚安。明儿见。

回到顶部
  20楼 狼埔  785帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/5 23:04:55 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-5 21:54:36的发言:
今天的日记还没写呢

写啦,写啦。

回到顶部
  21楼 狼埔  785帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/5 23:05:09 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-7-5 23:00:09的发言:
真好,写着

嗯嗯。

回到顶部
  22楼 狼埔  785帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/5 23:05:27 [只看该作者]

以下是引用乌龙叶在2021-7-5 23:03:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你们都好会做吃的啊,晚安。明儿见。

晚安。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
醉眼红尘
  23楼 四褂初级  918帖  2011/8/27 21:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:醉眼红尘 点击进入小小金库酒窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 最高风云玩家数人字章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云400届乔治纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/6 15:57:47 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-5 23:01:40的发言:

不知道侬在哪个区,静安最繁华的地段有个三晋饭店。侬进去要碗扯面就晓得了。

陕西也有扯面,和山西面太不一样了。

我在浦东陆家嘴

那个静安最繁华的地段有个三晋饭店 ,我去找找看

貌似侬老欢喜宫保鸡丁这只菜啊

回到顶部
醉眼红尘
  24楼 四褂初级  918帖  2011/8/27 21:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:醉眼红尘 点击进入小小金库酒窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 最高风云玩家数人字章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云400届乔治纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/6 15:59:35 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-5 22:59:01的发言:
又快子时了再不日记,就明天了。开始!
早上7.30起床的,十分钟做好拌汤,用菜有,西红柿,鸡蛋,青菜,木耳,面粉。
调料,醋,耗油,香油,老抽。
味道还行。
中午吃了扯面,宫保鸡丁的臊子。行吧,我和面和的越来越熟练了。等一段时间,我恐怕可以开饭店了。
..............

开吧开吧,开出来大家去你的饭店捧场图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  25楼 狼埔  785帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/6 22:07:22 [只看该作者]

今年郑爽的瓜吃得我有噎到。从代孕弃养到娱乐圈的阴阳合同,惊爆众人心理防线的1.6亿,日收入208万,让笔者感觉人生其实蛮无奈。有清华才子说我这工资得从明朝就开始赚钱才能抵得上爽妹子要啥没啥的演技输出;更有程序员大大摸着996换来的辛苦钱,默默地拔出了游戏里四十米长大刀;有币圈大拿心疼得看着自己手里的比特币,说,我的比特币跌跌涨涨了这么多年,价值居然小于一爽……
郑爽自清爽可人的楚雨荨出道,因为谈恋爱自卑去整容,为胡彦斌失恋后写字出书,到与现在的前夫张恒对簿公堂,粉丝们一直战斗在网络的第一线,郑爽每次上热搜,她的前男友都得被祭天。胡彦斌送给不知名前女友的歌曲,除了让人歇斯底不知所云的音调,还有杂乱浅薄的歌词……,笔者都不忍心听了。这是胡彦斌,一个写出“剑煮酒无味”的真男人。

7.6

回到顶部
  26楼 狼埔  785帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/6 22:08:30 [只看该作者]

以下是引用醉眼红尘在2021-7-6 15:59:35的发言:

开吧开吧,开出来大家去你的饭店捧场图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  27楼 狼埔  785帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/6 22:12:46 [只看该作者]

以下是引用醉眼红尘在2021-7-6 15:57:47的发言:

我在浦东陆家嘴

那个静安最繁华的地段有个三晋饭店 ,我去找找看

貌似侬老欢喜宫保鸡丁这只菜啊

忘记是不是叫那名字了,我差不多三年前多去的。但是地段和山西菜是肯定的

是啊,喜欢宫保鸡丁的。

回到顶部
马小夹
  28楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 版杀纪念品 雨 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 流觞浅熏 版杀黑魏左车H 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 上学啦 你还拽 吹又生 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/7 13:52:08 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-6 22:12:46的发言:

忘记是不是叫那名字了,我差不多三年前多去的。但是地段和山西菜是肯定的

是啊,喜欢宫保鸡丁的。

下次再来,我请你去吃,除了山西菜,还有宫保鸡丁图片点击可在新窗口打开查看

查到你说的那饭店了。应该是叫三晋春秋,你说的静安区有一个,我家附近也有一个,等那天天气凉快点的时候,去你说的那家店尝尝,

回到顶部
  29楼 狼埔  785帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/7 15:33:32 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-7-7 13:52:08的发言:

下次再来,我请你去吃,除了山西菜,还有宫保鸡丁图片点击可在新窗口打开查看

查到你说的那饭店了。应该是叫三晋春秋,你说的静安区有一个,我家附近也有一个,等那天天气凉快点的时候,去你说的那家店尝尝,

啊,这么好!好啊好啊,等我去了你请客图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  30楼 狼埔  785帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/7 22:11:22 [只看该作者]

7.7  天气:晴

还有一小时就是子时了,今天早点写好,早点睡觉咯。
早上吃的南瓜糕。南瓜蒸熟,压碎,加250ml牛奶,加两个鸡蛋,在一起打散。放入锅蒸。
听着是不是很香甜很好吃的样纸?嗯,我失败了,然后我终于知道肿么花一个小时时间做出一锅屎……
味道和外形都的那种,颜色纯黄……你想不想yue?我反正yue了……
中午再没心情做饭,吃了一个煮鸡蛋。
晚上去买了西红柿+黄瓜+一个西瓜+两箱酸奶。
买酸奶主要因为前段时间买了冰激凌粉,125ml酸奶+50克冰激凌粉。搅拌几分钟,放入模具……
我看了分量,差不多我买的话,这么大的冰激凌要差不多15。
嗯,明天的成品冰激凌,今天可以睡了。

回到顶部
总数 85 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页