五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 流水落花春去也

共有2410人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  1楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/5 15:39:54 [显示全部帖子]

扯面是啥面?

回到顶部
马小夹
  2楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/7 13:52:08 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-7-6 22:12:46的发言:

忘记是不是叫那名字了,我差不多三年前多去的。但是地段和山西菜是肯定的

是啊,喜欢宫保鸡丁的。

下次再来,我请你去吃,除了山西菜,还有宫保鸡丁图片点击可在新窗口打开查看

查到你说的那饭店了。应该是叫三晋春秋,你说的静安区有一个,我家附近也有一个,等那天天气凉快点的时候,去你说的那家店尝尝,

回到顶部
马小夹
  3楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/8 20:58:40 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-7-7 15:33:32的发言:

啊,这么好!好啊好啊,等我去了你请客图片点击可在新窗口打开查看

就这样愉快地决定了,在来之前说下,我请你

回到顶部
马小夹
  4楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/8 20:59:56 [显示全部帖子]

以下是引用斋藤飞鸟在2021-7-8 20:02:38的发言:
7.8晴

还早,由于我要养成早睡早起的好习惯,所以今天早早来写日记了。
早上喝的牛奶,凉拌面皮。虽然粥的字数可以很多,但是今天真牛奶。。
今天没有蒸南瓜糕了,中午吃的炒米饭。用蘑菇,茄子,鸡蛋,木耳……听起来挺香,嗯。确实好吃,上午买了些菜,茄子,西红柿,蘑菇,木耳,菠菜,青菜,豆腐。感觉很丰盛。由于我们比较忧郁的关系,凌晨4点起来把冰激凌吃掉了。要说感想哈,就是我确实不是大厨的料。
我决定网购一件康师傅方便面。嗯。

方便面可不能多吃,没营养,对身体也不好

回到顶部
马小夹
  5楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/10 20:49:10 [显示全部帖子]

林生病的瓜还是有得吃的,毕竟很多问题还都是谜团,
慢慢等吃吧

回到顶部
马小夹
  6楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/10 20:49:51 [显示全部帖子]

居然自己种西红柿,你厉害了

回到顶部
马小夹
  7楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/11 15:37:20 [显示全部帖子]

今天居然还没更新

回到顶部
马小夹
  8楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/12 21:29:53 [显示全部帖子]

一定会身体健康,万事如意,心想事成,平平安安的。

回到顶部
马小夹
  9楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/17 21:26:50 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-7-17 19:01:22的发言:
7.17晴

鸡毛飞上天里的,很好听

回到顶部
马小夹
  10楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/17 21:27:58 [显示全部帖子]

时光正面的你呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马小夹
  11楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/19 21:25:21 [显示全部帖子]

以下是引用风从我在2021-7-19 21:17:42的发言:

正面当然不知道。如果我想,应该是在慢慢变老。

那就不要想了,免得慢慢变老了

回到顶部
马小夹
  12楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/29 20:57:04 [显示全部帖子]

我就来听一曲

回到顶部