五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有15955人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
净土
  1楼 三褂中级  530帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/11/1 20:08:46 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙七在2022-10-31 21:34:28的发言:

2022年10月31日    星期一    农历十月初七   阴

看到群里在催更了,还说写完了好申请本月奖励,才发现我又坚持了一个月,不知不觉间就坚持三个月了,为自己点赞。为了本月的坚持,为了本月的奖励,今晚提前一点点完成了吧。

【生活】

感冒还没有完全好,今天课间操过后又去看了乡村医生,他听了我的叙述,说我除了感冒应该还有风湿,因为我很久就有感觉,小腿感觉冷、软,有时两腿不知道放哪里好,乡村医生说先治感冒,但是没有说感冒好了怎么治。

其实还是应该去重庆复查的,可是这疫情几返几复的,不让人出门,就算让我去了又怕回来码跑了不好办,先这治感冒吧。

今天换了两种药,吃了两次后感觉效果还是可以的,只是感冒药吃了容易犯困,今天中午饭后我就睡了一个多小时还眼不开眼睛呢。

感冒会好的,身体也会好的,一切都会朝着好的方面发展。

【工作】

今天是周二,雷都不打动的两个会是必须开的,只不过今天的会议时间又缩减了,真好。

以往上午开会时到了10点课间操升旗仪式时还没有讲完,升旗过后还得接着开,今天居然在升旗前10分钟就结束了,我还趁着眼保健操时在操场上走了好几圈呢。

下午六点钟开始的全休教师会也比上周缩减了5分钟,别看5分钟很短,够我们从学校走回家里了。所以在今天回家的路上似乎没有人在发牢骚了,一切都在朝着好的方面发展嘛。

今天下午把10月的账务做完了,只是资产折旧要在次月1号才能计提,所以也不算做完,明天把资产折旧做进去,然后审核记帐结转,这些都做完了才算完成,所以资产月报也只有明天后才能完成了,明天再干吧。

办公室的同事这几天腰椎病犯了,坐不得,上午去输液前校长溜达到我们办公室时她向校长提出不干这工作了,还说了要调走的意愿,让校长找人来学习,负责到明年期末是教会,然后我也搭船提出我也要调走的意思,校长有点无奈,可是留不住的人强留只会让大家都处于一种尴尬的位置,于是校长答应了。

校长先前找了一个来说了一会,那人不干,我又给校长推荐了一个,校长去找她时她也不干,校长还找别人来劝说,可找的人完全不了解那个同事,说那个同事大大咧咧的,做财务的要细心的人,我就没说什么,心里想,那个同事只是看着粗枝大叶的,其实她是个粗中有细的人,只不过她不愿意干这事而已。

最后校长也没再征求我们的意见,自己直接找了一个同事来,那同事很乐意干这事,于是我们后面就有徒弟了。

【游戏】

游戏不能说,日记这会写完去申请奖励

【分享】

不要慌,不要慌,太阳下山有月光,月光下山有朝阳!

感冒反倒是小事。脚的事,找个时间去查一查哦,也好对症下药,也能确认要回避什么

回到顶部
净土
  2楼 三褂中级  530帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/11/1 20:12:31 [显示全部帖子]

以下是引用雪梅在2022-11-1 20:08:07的发言:

2022年11月1日    星期二    农历十月初八   多云

今天就是11月了,感觉写日记有点像是数着时间过日子,有点像挨天天的感觉,吓人不,哈哈。

【生活】

每天早出晚归,好像没什么生活可谈了样。

今天是我大姐六十岁生日,在街上睦邻饭庄摆酒席,我是快到11点了才去的,二哥从綦江回来接老妈出院,还有大哥一起,他们早就到了。

饭庄老板娘看到我时问我和主人家什么关系,我说是我姐,我妈说她俩的爹是亲兄弟,老板娘说难怪你们家兄妹几人都到了。

我坐在老妈旁边听她们聊天,一边左顾右盼,没有看到大姐的亲的弟弟妹妹,又没有来啊,估计大姐也没有通知,我心里这样想着,也没好意思问

吃饭时我和老妈坐在一起,筷子还没有到时看着一桌子好吃的流口水,在等筷子的时间里老妈才说大哥给有个姐姐和弟弟打了电话,两人都说不来,姐妹姐弟之间应该是有了芥蒂。从老妈的谈话中感觉她还当了中意的调解或联络员,我有点责怪老妈管得太多,虽说她是长辈,但是,毕竟各家你家户的住着,人家未必能理解你的好意。

人与人相遇成为一家人,能够成为亲的兄弟姐妹,这是上天安排的缘分,我们不说感恩老天,但是我们要感谢父母,能把兄妹这么多人生养在家,那兄弟姐妹之间就应该要相互包容。像我们的下一代独生子女多,连堂兄弟堂姐妹都没有,现在很多表亲都很珍惜这份亲情呢,何况还是一母同胞。

别人怎么想的我不管,也管不着,我自己管好我自己吧,珍惜这份情意吧。

感恩相遇,感谢有你,感恩的心,感谢有你。

【工作】

越来越觉得工作很累啊,就拿今天来说吧,早上七点五十到办公室,教育统计年报数据还没有修改完就上课了,赶紧去听了两节课,大课间时校长通知开会,会议结束差不多又上课了,那会已经快11点了,赶紧大姐家吃饭。

吃完饭回到办公室接近12点半,又是集中评课的时间,评课还没有结束就又到上课时间了,上完下午第一节课后赶忙把修改好的年报数据上报,刚刚上报完就看到教委负责收数据的截图通报没有上报的学校,刚好我在他截图之后上报的。

在修改上报年报数据时,昨天收的“徒弟”来办公室找我同事学习呢,我同事去输液了,正好让来我这里学习吧,给她讲了年报的一些注意事项就上报了年报数据。

然后去处理账务,一边处理一边给她讲,因为是第一天,估计她听着也是蒙的,主要是我昨天就把凭证全部生成了,今天只是做了固定资产折旧,在做资产折旧那张凭证时还录错了功能科目,在核对资是发现了及时改了。

账务处理完后又切换到另一台电脑填报资产月报表,还没有填报完表又到我上课的时间了,一上就是三节啊,上课的中间我给黄校长说先报了资产月报,让他帮忙看着学生。

课还没有上完,中途看了一眼手机,又有两个工作群布置任务了,又有两个套表需要尽快完成,表姐不是一般的头疼,加班我是不干的,明天去弄吧,明天没有课,争取早点填报完两套表后看看教案,后天还上教研课呢,上得太孬说不过去啊。

【游戏】

风云游戏继续不能说,只是看到吃瓜群里截图说又多了一条路子挣私章,这是赤果果的诱惑呀,只不过海客那里诱惑不了我,就是不扣除0分场我都不会写不能下,还要扣除0分钟,我就玩干瞪眼吧。

【分享】

生活明朗,万物可爱,人间值得,未来可期!

大姐是堂姐吗?

真好,像亲姐妹一样的感情!好难得

回到顶部
净土
  3楼 三褂中级  530帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/1 20:26:34 [显示全部帖子]

以下是引用雪梅在2022-11-1 20:21:49的发言:

昨天乡村医生说要么是风湿,要么是缺钾,估计是风湿的多,等感冒好了再去让他把个脉看

风湿把脉不准,还是得靠仪器查一下,风湿可能还要抽血化验。缺钾也得检验啊

回到顶部
净土
  4楼 三褂中级  530帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/1 20:27:28 [显示全部帖子]

以下是引用雪梅在2022-11-1 20:23:36的发言:

大姐是我五叔家的,我二伯家大哥,我家大姐,我四叔家的大哥,五叔家的大姐他们四兄妹同一年满六十岁

真好,人口众多的大家庭里,还能这样有亲情,不易!

回到顶部
净土
  5楼 三褂中级  530帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/12 19:46:30 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙七在2022-11-11 22:51:24的发言:

2022年11月11日    星期五    农历十月十八  多云

【生活】

自从前几天綦江出现了疫情风险后就一直纠结周末要不要回綦江,直到今天早上都还没有打定主意去还是不去,去了怕不回不来。

今天到了学校,同事说不去吧不好玩,前天就通知不让赶场了,东西都不能买,还是去綦江吧,问我去不去,可以坐他的车,我说去吧。

放学了,同事回来开车,我在街上等他。估计同事还没有走到车跟前,我们楼下的刚调走一看的同事打电话问我去綦江了没,我说还没有,但是在等车,一会就去。

他说你怕是暂时不要来哦,听说沙溪公园核酸采集点混检时出有一管貌似不对头呢,我就住在沙溪公园旁边啊,回家还得经过那个采集点呢,这是去还是不去啊。其实我还是挺想去的,想今晚与某人和儿子一起吃晚餐的,与风险比起来,吃饭还有得是机会。

我赶紧打电话给某人,他们还没有放学,他也听说了,他没有喊我去綦江,也没喊我不去,只说如果我不去,他就回来,只是他今晚要去把即将到期的消费券用了才能回来,我说那你去超市买点日用品回去吧,我就不去了。

我刚打完电话时我们校长的车来了,问我走不走,我说不走了,校长刚开过去,主任的车开过来了,叫我上车,我说不去了,然后徒弟的车也来了,又喊我走了,几波车走过后我转身去超市买点东西,还没有付款就接到之前约的车,我再一次说不去了,今天这么多车都是空的呀,其实不是今天,往天只是我事先约了车后就没有关注其他车了。

一个人回家来后看了一会电话,某人在高速路口等能行证时问我到底需要买什么,我叫他去买衣服,他说贵了不买。我叫他去超市买方便面、牛奶、抽纸等等啥的,可他说估计券用不完,我说那你去新世界商场给我买瓶日霜吧,顺便给我领生日礼物,因为今天正好是我阳历生日吧,他说到时再说吧。

半小时后他到了护肤品柜台了给我打电话,说不知道买哪个系列的,然后他把电话给了柜台的妹儿,给妹儿说了是哪个系列后妹儿抓住机会向我推销套装,我问多少钱,她说原价一千好几的今天双11打折后不到一千,其实只差那么几十元就一千了呀,那些人的嘴就是会说,哪怕是999,也说不到一千。我问了一下套装的各类,有几种是我需要的,可是考虑到还要补五百多呢,还是不买吧,我说让他作主吧,他说你需要就买吧,我说那么贵呢。他没有说啥就说买了吧,其实我是有点心疼的,如果我自己在场可能也没有那么爽快。

他给我买了护肤品,还领了生日礼物,今天这个生日大礼还是可以的,还蛮感动的。

下午回来刷抖音时,抖音平台自动跳出来一个生日快乐的视频,随时发了个日常,刚刚去时收到多好家人的祝福,真的是很幸福,谢谢我的家人们了。

【工作】

因为今天早上决定要去綦江,可是心里又有心担心回不来,下周三又要交10月食堂收支情况表可能完不成,所以本来想今天啥事都不干只等放学过周末的,也赶在今天做完了食堂的账务,填了收支表,电子和纸质扫描件都传了,谁知道没有去成呢。

前几天校长找的徒弟很好学,每天都来问有什么事情要做,如果有她就在旁边坐着听我讲,还一边听一边记笔记,弄得我都不好意思了。

其实我们这个工作光是听着是没有头绪的,要亲自动手操作。可是做账需要安静,一般我都在第一二节课的时候做,因那会老师们都在忙,基本没有人来我们办公室找我或出纳,后面就会随时有人来,所以等“徒弟”来的时候我的账已经做完了,报表都打印出来让校长签字了。

看在她那么好学的份上,又给她讲了很多账务方面的操作,还讲了工资系统、个税系统等的操作,只不过这几项这个都已经做完了,不能再操作,就是干讲,下个月操作的时候再喊她来听吧。我们出纳做得比较好,基本等她来了才做事,主要是她的事情跟我的不一样。

虽然没有去成綦江,但是完成一项工作,也是挺好的呀!

【游戏】

那天看版杀今天晚上场没有人排,风云那边好像也没有开,之前排了两次都没有吹哨,这次应该能吹了吧,于是就排了今晚的场子。

今天吹哨的原因就是四个1,1111,很特别的日子,虽然今晚网有点卡,但是有强大能干的蜜,只有后台设置身份时出了一点点乌龙,其实都很好,总结还没有写,发帖说明天再去写,这里日记写完了看情况吧,能今晚写就今晚写吧。

【分享】

1、世界那么大,你不出去走走,就不知道有多热。(这句其实适合今年的夏天,哈哈)

2、晚风轻踩着云朵,月亮在贩售快乐,你从银河背后靠近我,我与星辉一同为你沦陷!(这句很煽情,就送给某人吧,感谢他送我生日礼物,哈哈)

3、只要我把自己吃得够圆,就没有人能把我看扁!(这句适合管不住嘴的我,哈哈)

迟到的祝福:生日快乐!

回到顶部
净土
  6楼 三褂中级  530帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/12 19:46:52 [显示全部帖子]

今天的还没写呢

回到顶部
净土
  7楼 三褂中级  530帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/18 11:15:30 [显示全部帖子]

以下是引用红梅枕雪在2022-11-17 20:20:53的发言:

2022年11月17日    星期四    农历十月二十四  多云

【生活】

昨晚身体不舒服就睡得早一点,在我刚刚睡着时某人打电话,我的手机放客厅里充电,得从被窝里爬起来接电话,冷啊,气得我想骂人了。

他说你把手机拿到床头柜上充电撒,我说我习惯了放外面充电。听他说完话工作上的烦恼,我给他出完主意后就迷迷糊糊的快睡着了,喊他挂了电话后手机放枕头上就睡着了,今天早上闹钟响了才醒。

今天中午休息时同事去开心农场栽菜,要我帮她拿锄头,我今天身体不太舒服,本来不想去的。又觉得呆坐在办公室也不舒服,就拿了锄头去了。

我敏姐也跟着去了,另外两个同事也去,她们看了自己班级的开心农场后也一起帮忙。

很久没有下地干活了,那几个家住农村有地的经常干活的怕我把衣服鞋子弄脏了,就让我负责浇水,栽完菜后出了好大一通汗水,回到办公室又觉得很不舒服,吃了一块冰霜后靠在办公椅上闭着眼睛休息了一会才感觉好一些。

下午开视频会时有个同事晒了她的豆花,好想吃,她是真诚邀请我们去的,可是疫情期间还是不要聚集的好,只是眼馋一会就好了。中午敏组还叫我明天去她家弄豆花吃呢,明天再说,如果身体继续不舒服就下周末再说。

一个人的生活不好弄,晚上弄了两个菜,蒸的白米饭,吃得还可以。吃完后下楼与“相依为命”的同事散步,直到天黑了才回来,继续看电视《谢谢你医生》。

【工作】

今天的课敏姐帮我上的,她看我状态不好,没啥精神,有姐姐真好。

教育统计年报在线培训的课听完了,在线考试完成就能拿到证,明天争取把证拿到。

下午开视频会的时候校长还让我教大家腾讯会议里怎么把一个班级设置成一个会议号上课,好像我是大师傅一样,其实我也是无意中发现的,而且有些班级没有有腾讯会议上课,有班级是用企业微信直播的,只要能正常上课就行嘛。

明天最后一天值班了,下周可以不用天天去学校了,不想自己做饭时就去学校蹭饭吃。

【疫情】

今天又去做核酸,早上故意等到那个时间点去上班,想着做完核酸才去学校,可是我到了一看好多人,赶紧走了,等人少了才来,排队容易交差感染,如果有养羊的人。

到学校不一会儿同事就在群里说没人了,她已经做了。我去时确实没有人,我打电话号了老妈。

专家说我们綦江可能要达到二百人才拐点,今天看手机报和学习强国里报告,截止16日0时綦江101例,还差一半,看样子还得管控还得继续做核酸。

【游戏】

游戏没结束,这里不能说。

【分享】

1、虽然很辛苦,我还是会选择那种滚烫的人生。

2、一方水土养一方人,圆圆的地球养出圆圆的我,怎么了。

3、长日欣喜,四季与你,始于心动,陷于温柔,有且仅有一个你。

今天没啥了吧

气候转变加上疫情

要保重好身体

回到顶部
净土
  8楼 三褂中级  530帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/14 18:19:38 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024-3-13 20:53:49的发言:

2024年3月13日 星期三   农历二月初四   阴

实话说,学校换了炊事员后,饭菜真的很难吃啊,我这样一个不挑剔的人都觉得难吃的话,真的,只不过我这人喜欢说出来,那些人爱闷在心里。

电视里两人吵架,男生问女生:“你知道隔音玻璃为什么那么贵吗?”女生问什么啊,男生说就是因为你们女生太吵,我顿时就笑了,真的好有道理啊。我又想起曾经我们家属楼住的几个大嗓门,坐到一起就是高音喇叭开播,好怀念商声喇叭直播的日子,现在是退休的退休了,进城的进城了,只有我还在这里留守,偶尔才能与她们聚一聚。

今天中午敏姐组织孩子们去种植园劳动,孩子们可高兴了,只要不学习,他们就是高兴了,拔草的,清理石块儿的,挖坑的,栽草药的,提水的,忙得不亦乐乎,上课了还不想回教室。我把照片发到家长群里,家长们也很高兴,很赞成学校组织这样的劳动,只是他们不知道自己的孩子宁愿劳动也不想学习,哈哈。

情绪管理重要吗?重要,这学期我就管理好了自己的情绪,基本没对孩子们发脾气,huo着哄着,孩子们改变还是挺大的,继续管理好我的情绪,嗯,就这样!

所谓的管理好自己的情绪,我认为是在一定的程度上,别让自己轻易的有着戾气,也没必要发一些无名之火,多看淡一些东西,多找到释怀的方法。

但是真火或是委屈之火,应该发时还得发发,要不然,过份的委屈求全让自己时时处于压抑和不平不甘中,也是得不偿失。

回到顶部
净土
  9楼 三褂中级  530帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/15 19:48:11 [显示全部帖子]

以下是引用桃小夭在2024-3-15 18:10:05的发言:

那她果然没有图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
净土
  10楼 三褂中级  530帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/15 19:49:13 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024-3-14 20:07:42的发言:

只是在学生面前习题不发火,背了学生偶尔还是会吐槽的,还是会说一说自己的委屈

必须的,这样好。

回到顶部
净土
  11楼 三褂中级  530帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/15 19:50:03 [显示全部帖子]

今天的日记啊
催一催啊催一催

回到顶部
净土
  12楼 三褂中级  530帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/17 22:01:38 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024-3-17 19:06:23的发言:

2024年3月17日 星期日   农历二月初八   阴

搭同事的车回去,他说要晚点走,到时喊我。

回去吃晚饭肯定不现实了,我家某人今晚很勤快,很早就煮饭,让我吃了饭后等同事。其实是因为没让他专程送我,他高兴的,也好,我也不用自己煮饭,都好。

刚刚收到同事的信息说还要晚一点,没说具体时间,可能他也不能确实具体时间,回去不知道什么时候了,趁着等的时间先把日记写了吧,回去就不用再开电脑了,还是不想用手机打字,累人嘛。

又看《最美的青春》还是看得起劲,每看一次都会有不同的体会。今天还跟我家某人讨论曲场长,他说曲场长故意整冯程,我的理解不是,我觉得曲场长就是太坚持原则,不懂得变通,于场也坚持原则,但他惜才,把保护人才放在第一位,只要不违反大原则的情况下,就变通了一下,曲场长就是把坚持原则放在了第一位,不管人才不人才的,曲场长也不坏。这电视剧让人感到遗憾的是隋志超没有孩子,本来媳妇快要生了,不幸踩破了河上的冰掉时河里牺牲了,我不太喜欢这一点,如果一直没有怀上还好,都快生了,还让孩子没了,孩子是无辜的呀。有机会真想去赛罕坝去看看,看看那些用生命和心血筑成了林海!

跟我一样啊,就是喜欢在电脑上打字。

回到顶部
净土
  13楼 三褂中级  530帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/18 17:32:21 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看
今天的日记还没有写

回到顶部
净土
  14楼 三褂中级  530帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/22 22:39:16 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024-3-22 20:28:26的发言:

2024年3月22日 星期五   农历二月初十三   晴

想要的春雨没有如约而至,太阳公公不请自来,今天的温度很高了,孩子们上体育课时都穿短袖了还觉得热,还要开电风扇。

温度升高,穿多了热,穿少了早晚又凉,一到换季就感觉衣柜是空的,没有那件合适的衣服穿,这成了季节病,今天早上为穿衣服纠结了好久,结果还是没有穿对,中午热得不行,看到孩子们脱了外衣穿短袖,真的有点羡慕了。

今天坐同事小妹妹的车,才知道她说她父母不放心她独自开车上下班是有道理的,她的速度真的不慢啊,大街上感觉就是擦着孩子衣服过的,她没什么反应,我差点吓出一身冷汗。除了速度快,还发现你在高速路上变道好像很少打灯,我也不好说得,万一是我自己没有看到呢?但我又觉得我不至于那么粗心吧,几十公里的路程,不知道多少次变道,我就一次都没有发现吗?真是奇怪啊。

明天又是周末了,又可以休息了,准备换门锁,今天已经联系好了,换成指纹密码锁,人脸识别的就不要了,因为我的邻居就是人脸识别的,他家又正对电梯,每次经过他门口都会提示说陌生人。那天去买锁时,锁店老板说他们遇到的一个真人真事:两家门挨着门,一家安装了人脸识别锁,一家没有安装,住着两老年人,一不注意就晃到了旁边的人脸锁那里,就提示陌生人,识别错误,老年人开门比较慢,那边就一直提醒,把老两口整烦了,直接就跟邻居干起来了,只好请卖锁的去重新重置过才好了。所以,我是不会用人脸识别那种的,贵不说,我家处在转角处,还有两家住户来回都要经过我家门,人家听着提醒不烦,我自己还懒得经常充电呢。新房子那里换门锁,现在住的这边也要换,侄女拿回来的,也不知道能不能顺利换上,希望能行吧,我可不想浪费了。

听你这样说,你们那近期的温度是多少啊?

这样穿衣难以拿定的温度应该是十多度到二十多度的样子呀

回到顶部
净土
  15楼 三褂中级  530帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/22 22:46:48 [显示全部帖子]

以下是引用小喬在2024-3-22 21:52:26的发言:
梅总你这字数跟我比半斤八两啊,你还给我点赞图片点击可在新窗口打开查看谦虚使人发胖,日子就是这样说说日常生活,心情感悟,你这日记挺好啊

或许我跟梅总我对小白每天都来这写日记,都有点形式化了,大抵以写实为主,且大都是平铺直叙。

而乔哥你的日记不同,虽然也是写实记事,但你有着文字之外的延伸,这一点很难得。

回到顶部
总数 26 1 2 下一页