五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有15934人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙小梅
  1楼 群杀  63帖  2019/9/11 21:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇米团子 大 团 子 团大人 晴儿的团子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2022/10/23 20:20:59 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-10-22 22:49:16的发言:

稀饭包子是什么?

券怎么有这么多啊,学校发的福利?

真好啊

工会慰问费以前打卡里,现在发成了消费券

回到顶部
龙小梅
  2楼 群杀  63帖  2019/9/11 21:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇米团子 大 团 子 团大人 晴儿的团子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2022/10/23 20:21:09 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-10-22 22:52:35的发言:
梅一,晚安。

不三,晚安

回到顶部
龙小梅
  3楼 群杀  63帖  2019/9/11 21:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/23 20:21:44 [显示全部帖子]

以下是引用对小白在2022-10-22 23:43:07的发言:
梅姐生日快乐!天天开心的!
然后,有券花真好呀

谢谢对小白,那个券不好,有时间限制的

回到顶部
龙小梅
  4楼 群杀  63帖  2019/9/11 21:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/23 21:28:41 [显示全部帖子]

2022年10月23日    星期日    农历九月二十八   阴

刚刚才发现明天把星期六的六打成洋字,太大意了,写完了都没有检查,发现有错别字的天写完后检查一下,过后就忘了,真的是太马虎了。

婆婆生病七八年了,医院去过不少,药一直在吃,效果却不明显,而且偶尔还会出这样那样的状况,看她那消瘦、沧桑又略感痛苦的脸,心里真的不是滋味。

今天又去找神婆帮她问了问,说了很多,我不记得了,记得说还好有观音菩萨和药王菩萨一直在保佑她,不然凭她几次涉险,估计早就尘归尘土归土了。还记得说堂屋大门有点问题,神婆问是不是建了新房子就生病了,果然是这样。我们以为是建新房时给累着了,营养又没跟上,导致身体垮的。也不知道这些是该信呢还是该信呢,人家又没去过我们家,可是我们家房前屋后有些什么,在哪里动过什么,她全知道,她还知道我婆婆娘家有位至亲无子嗣,还说有位至亲不是正常的生老病死,信吧,又觉得跟自己教师的身份有点不符合,我们都是要教学生相信科学,不要相信那些神神叨叨的,病急乱投医吧,宁可信其有,不可信其无,只要能减轻病人的痛苦,花钱不多费事不大,就按神婆说的做吧。

明天又是周一了,又要上班了,下午又是某人送我和老妈回来的。我看老妈的腿真的很严重,她坐一会就起不来,扶着茶几或沙发起来了也走不动,我又劝说她去医院理疗,她终于答应了。快到赶水时我打电话给大哥,让他下楼接老妈,因为老妈的社保卡没有带在身上,我要回写找了让某人带下去,就只有明天才能去医院。前两次电话大哥都没有接,快到他楼下的才接了第三次电话,一说让老妈都医院做理疗需要他照顾时他不乐意了,说医院就只是输液,我说上次不是做了理疗吗,输液和理疗配合着来效果应该会好点吧。他是真不乐意了,他说喊老妈抓中药吃老妈不干,我很生气又难过,也不客气地说你去给她熬中药吧,他说她自己不会熬啊,那会我差点就哭出来了,老妈在车上我也不敢表现出来。

大哥最后是不情不愿的把老妈接到她家了,可是我的心里真的很难受。我妈八十三岁了,抚育了四个儿女,该享福了,可是却得了一身病,做儿女的只能看着她受罪,不能为她分担丝毫,有什么都不如有个好身体!

我在不学校时,老妈的心里是空的,她只要看不到我就会到我住的地方转悠,看到我了就笑了。老妈没有回来,我的心里也是空的,我的心里跟着老妈的。

这段话写了接近一个小时,写了很多也删了很多,想写又不想写,差点又被我全部删了,最后还是留一点点吧。

回到顶部
龙小梅
  5楼 群杀  63帖  2019/9/11 21:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/22 21:17:28 [显示全部帖子]

以下是引用清樱在2023-3-22 7:17:28的发言:
工作累了能摸鱼就摸鱼,要对自己好。

不好摸呀,做差了钱钱来过数的

回到顶部
龙小梅
  6楼 群杀  63帖  2019/9/11 21:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/22 21:26:29 [显示全部帖子]

2023年3月22日 星期三  农历闰二月初一  阴

天气预报有雨,结果今天没雨,下午还出太阳了,害得我早上穿厚了点,中途脱了外套都不觉得冷,不知道晚上能下雨不。

我对工作的热情越来越淡薄了,感觉这阵的工作都是被逼着走的,虽然每天都在努力工作,但是我心里是不太乐意的,是带着情绪的。以前工作不单是为了吃饭,还有一份对工作的热爱,现在只剩下薪水了。以前还想过干到六十岁与工家某人一起退休,现在我一点这样的想法都没有了,我只想着早点退休,主要是现在的工作不好混了,成天这样那样的,有关教学的,无关教学的,多起堆堆,还不能有怨言,至少不能在领导面前表现出来,只能闷在心里,晚上在日记里表现出来,我都不知道我什么时候变成这样的,我不喜欢这样的我,希望过了这段时间后变回原来的我,变回那个对工作充满热情,乐观,积极向上的我。

加油,梅梅!

回到顶部
龙小梅
  7楼 群杀  63帖  2019/9/11 21:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/12 22:02:32 [显示全部帖子]

以下是引用锦小鱼在2023-4-11 22:52:43的发言:
晚安,梅梅。

晚安,小鱼

回到顶部
龙小梅
  8楼 群杀  63帖  2019/9/11 21:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/12 22:02:54 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-4-12 10:11:24的发言:
勤加衣服
勤减衣服哈哈
还可以预防肩颈酸痛

每天早上用在换衣服上的时间太多了

回到顶部
龙小梅
  9楼 群杀  63帖  2019/9/11 21:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/12 22:10:32 [显示全部帖子]

2023年4月12日 星期三  农历闰二月二十二  雨

天气预报真是骗人啊,昨晚看了是多云,结果今天早上还在梦中就听到雨打窗棂的声音,迷迷糊糊的看了看时间才六点二十,可是雨声实在是太大了睡不着了,起床吧。

每天早上的规定动作做完准备出门去学校食堂吃早餐,可是雨一十下着,自把我从梦中惊醒到我出门就没有停过,而且越下越大,得拿把大伞才能勉强挡住雨,一直下到接近10点钟才停了,雨一停太阳公公就笑眯眯的看着我们,没等我们反应过来太阳公公又躲进云层,大雨又来了,就这样断断续续的下着,停,下着,停,直到下午两点左右才真的停止了。而且上午下大雨里我看了手机QQ天气还显示多云,中午的时候才显示雨。

虽然下雨,但温度尚可,这是春天的温度,手机QQ上显示最高温度28度,如果不下雨,估计得穿短袖了吧。

明天又是辛苦的一天,《道德与法治》新课标培训,又要坐一天,比在学校上班辛苦多了,可是学校安排了得服从,再辛苦也得坚持,哎!

回到顶部
龙小梅
  10楼 群杀  63帖  2019/9/11 21:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/12 22:53:27 [显示全部帖子]

2023年8月12日    星期六   农历六月二十六    晴

今天早上六点半出门,回学校开会,晚上八点半到家,这一天可谓长啊。

其实今天也没做啥,会议是下午两点开的,早点出门是因为同事说早点走凉快,而他回学校要准备今天要用的一些资料,我正好回去拿点东西,就早走了。下午会议结束后又忙点私事,回来后在外面吃了晚饭,慢慢走回家时快九点了,不是八点半。

晚上同事请吃的串串,好久没吃火锅了,今晚感觉还可以。其实医生要求我不能吃辛辣的,可是久了嘴里没有味了,就想吃点辣的,所以今晚就不再忌口,想吃就吃了,大不了后面不吃,人生难得任性一次,哈哈。

一边看《莲花楼》一边整理人物,等我吹哨或做蜜的时候就用这个背景,我觉得好看,是我喜欢的类型,就这么愉快地决定了。

回到顶部
龙小梅
  11楼 群杀  63帖  2019/9/11 21:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/12 19:56:26 [显示全部帖子]

以下是引用方柠在2024/4/12 18:27:43的发言:

星期五了呀。

明天后天是双休日了哦,有个愉快的双休日啊,好好享受一番

对啊,上了六天班,是得好享受了

回到顶部
龙小梅
  12楼 群杀  63帖  2019/9/11 21:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/12 20:02:15 [显示全部帖子]

2024年4月12日,农历三月初四   星期五   多云

终于周五了,明天可以享受周末假期了,想起来就很开心。

下午回到家时我家某人已经回来了,正要问吃什么,他说要出去吃饭,问我去不去,他压根就没准备带我去吧,只是象征性问我一下,所以我答应不去的时候他就说走了,出门还不忘叫我自己弄东西吃,我又不傻,肚子饿了不知道弄东西吃吗?哼那个横横。

一个人煮饭不行,吃不了多少,冰霜里有速冻饺子,煮了几个吃了肚子就饱了,一个人的生活好办,难怪那些年轻人不想结婚,只想一个人过,不想侍候人,也不希望被人侍候,一个人吃饱全家不饿,哎,这些人怎么办啊,什么时候才能想通,多一个人不孤单啊,现在年轻耍的人多,以后老了怎么办呢,愁人。

好了,有人等我改马甲密码呢,马上要开杀了,不能托,马上就去!

回到顶部
龙小梅
  13楼 群杀  63帖  2019/9/11 21:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/14 22:13:18 [显示全部帖子]

以下是引用乙一在2024/4/12 20:28:38的发言:
嗯哼,没天理,我还在加班中

还加班吗?快来写日记了

回到顶部
龙小梅
  14楼 群杀  63帖  2019/9/11 21:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/14 22:14:13 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/4/13 20:57:21的发言:

游戏抢马甲要开始了。

抢后才过来写日记吧?

今天的没有写哦

昨晚出去搬砖,掐点手机胡乱写的

回到顶部
龙小梅
  15楼 群杀  63帖  2019/9/11 21:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/14 22:14:42 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2024/4/13 20:58:55的发言:

抢马甲推迟了,蚊香把后台搞坏了。

就是啊。真气人,他反复的提交和删除,后台就罢工了

回到顶部
总数 24 1 2 下一页