五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有16454人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜刀
  1楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2021/6/29 22:18:08 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看先给你献朵小花。等看你生活的点点滴滴。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菜刀
  2楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2021/7/13 15:53:35 [显示全部帖子]

你还看《西游记》电视剧呢,肯定“更”不了(不是更新的更哈)。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菜刀
  3楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/14 19:40:56 [显示全部帖子]

10元6个的都是小个的。我这边也有卖的,不过我不喜欢吃火龙果。怪好看,不好吃。

回到顶部
菜刀
  4楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/17 19:53:04 [显示全部帖子]

你现在那个学校的环境挺好的啊。不过可能就是离家有点远。

回到顶部
菜刀
  5楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/18 19:55:40 [显示全部帖子]

2021年7月16日  星期六   农历六月初八  雨

星期六是17号吧?

回到顶部
菜刀
  6楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/21 20:42:11 [显示全部帖子]

以下是引用醉忆红尘在2021-7-21 20:21:39的发言:

2021年7月21日星期三 农历六月十二 晴

【生活】

为了不犯之前那种弄错时间的错误,写日记之前都会去看看手机上的日历。

刚刚看农历日历时发现今天是农历六月十二,今天是我父亲的生日,也不知道我父亲在那边有没有好好过一个生日,希望有人陪他喝杯酒吧。

我父亲在世时每年的今天,都会有很多亲戚邻居来家里祝贺他生日的。每年快到我父亲生日时,我妈会提前张罗着,那会家里条件差,我妈会算计着准备着用什么来招待客人呢。

父亲离开我们已经二十六年了,按俗话说的二十年后又是一条好汉,如果我父亲也转世轮回,也是一条好汉了吧,呵呵。

今天终于去把工资卡激活了,听别人说起激活卡麻烦,实际操作起来也不难,我自己的激活了还指导某人操作呢,感觉某人好笨,差不多就是我给他弄的啦。

【工作】

今天终于把退休人员的工资卡号搞定了。

本来是去社保局拷退休人员原工资卡号的,那边的负责人叫我直接在他的电脑上把新卡号录入他们的系统,这样好呀,反正我的退休人员不多,一会就完成了。

一边录入新卡号一边检查,千万弄错不得。录入完了又全部检查一遍,确认无误后放心。

之前不知道可以这样操作,就没有带公章,录入完了才告我要交工资卡维护表,于是又回来找校长盖章签字,然后又拿去交,还好有专职司机,不然中午12点可能都完不成,想要完成就得打的,来回打的要好几十元呢,穷人花钱肉疼。

工资暂时告一段落,目前看要8月初才有工作了,这几天可以安心看电视了。

那就安心看几天电视吧。

回到顶部