五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有8999人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金山银山
  1楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 喵呜之恋 不离不弃 影 影 狼 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 团大人 子 大 团 奇米团子 云贝贝 七 凉筝如画 右心 般若 物情 卿卿可小离 兔兔 沧溟 青杳 丽 明 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 泉水叮叮 泉水咚咚 好气哦 西风错 落樱 风起 对白 嘉 吹又生 建坛十六周年纪念章 雨落江南 行者张扬 小宝来了 柠夏初开 沫年夏至 平平安安 初小安 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 妖颜惑众 岁月安好 太平有象 年年有鱼 NO.1 风云投票机诞生纪念章1
  发帖心情 Post By:2021/7/19 15:27:26 [显示全部帖子]

以下是引用青禾在2021-7-18 21:56:10的发言:

呀偏头疼?狐狸摇摇尾巴,你摇摇头试试

直接昏掉了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金山银山
  2楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 喵呜之恋 不离不弃 影 影 狼 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 团大人 子 大 团 奇米团子 云贝贝 七 凉筝如画 右心 般若 物情 卿卿可小离 兔兔 沧溟 青杳 丽 明 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 泉水叮叮 泉水咚咚 好气哦 西风错 落樱 风起 对白 嘉 吹又生 建坛十六周年纪念章 雨落江南 行者张扬 小宝来了 柠夏初开 沫年夏至 平平安安 初小安 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 妖颜惑众 岁月安好 太平有象 年年有鱼 NO.1 风云投票机诞生纪念章1
  发帖心情 Post By:2021/7/19 16:20:35 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-7-19 15:57:33的发言:

这主意出的。。我摇头摆尾呀。。图片点击可在新窗口打开查看

不不不,你没有尾巴

回到顶部
金山银山
  3楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/19 16:20:50 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-7-19 15:57:51的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

是不是,你可以想象一下下

回到顶部
金山银山
  4楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/19 16:21:14 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-7-19 16:08:51的发言:

2021年7月19日  晴

早上醒了,头继续疼,不想起,但是没办法,上午要开会,不能请假。挣扎着起来,洗漱,吃早饭,出门,手机装口袋里,坚持不去看手机,然后就是一上午的各种事,忙碌,一点多才回来,弄午饭吃,然后发现,头不疼了。原来天天睡觉要头疼,忙碌反而头不疼,这不就是“贱”嘛。哈哈。

其实这头疼,估计是熬夜引起的,连续两天晚上加班写方案,早上又要早起,当然要头疼了。昨晚十点就睡了,今晚继续坚持,十点就睡,争取明天醒来,天高云淡,头不疼了。

一个人天天在宿舍,好苦逼啊,没有说话的人,只好网上搭讪了。。还是出去好,虽然出汗不少,但起码有人说话呀,哪怕谈工作也行。

这头疼太久了吧,还是去看看吧

回到顶部
金山银山
  5楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/19 16:38:07 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-7-19 16:30:50的发言:

万一看了说是脑肿瘤,咋整?治还是不治?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看万一就只是相思病呢,把脉一看,你这毛病是遇到你媳妇开始发作的。你好好想想。

回到顶部
金山银山
  6楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/22 6:08:27 [显示全部帖子]

愿河南人民顺利渡劫

回到顶部
金山银山
  7楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/22 6:08:42 [显示全部帖子]

叮叮咚咚早上好

回到顶部
金山银山
  8楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/23 16:40:42 [显示全部帖子]

怎么老是睡不好,图片点击可在新窗口打开查看提前老了吗

回到顶部