五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【八卦社】闲来无所事

共有10309人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒学达人
  1楼 一褂初级  54帖  2021/6/18 18:46:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面民间裁缝基金会 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/7/4 21:27:53 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 61 楼作者 金多多 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!
  你可真是八卦旗扛了数十年乐而不疲啊。

懒家人的口头禅:能坐着就绝不站着。

懒家人的座右铭:只要有地方躺,咱坐着都嫌累。

回到顶部
懒学达人
  2楼 一褂初级  54帖  2021/6/18 18:46:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面民间裁缝基金会 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/7/18 6:32:40 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 111 楼作者 金多多 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!

回到顶部
懒学达人
  3楼 一褂初级  54帖  2021/6/18 18:46:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/19 10:46:23 [显示全部帖子]

以下是引用金多多在2021-7-18 19:01:38的发言:
懒学达人,你到底还有多少把扇子呢:)))))

对于一个连T恤都要穿出“氦氖氩氪氙氡”六大惰性气体的人,你就别抱什么期望了。
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
懒学达人
  4楼 一褂初级  54帖  2021/6/18 18:46:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/7 19:38:04 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 136 楼作者 金多多 小章子 蒹葭诗社纪念品 2 个!

回到顶部
懒学达人
  5楼 一褂初级  54帖  2021/6/18 18:46:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/11 8:05:06 [显示全部帖子]

以下是引用金多多在2021-8-10 17:55:33的发言:

你是潘多拉图片点击可在新窗口打开查看

那天看你到处喊着要章子,我午觉都没睡赶紧去整了两个。结果,你居然说我是潘多拉!我的魔盒打开,洒向人间都是福利啊,不是潘多拉,不是潘多拉,不是潘多拉。

蹲墙角郁闷去了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
懒学达人
  6楼 一褂初级  54帖  2021/6/18 18:46:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/11 8:06:23 [显示全部帖子]

以下是引用懒学达人在2021-8-11 8:05:06的发言:

那天看你到处喊着要章子,我午觉都没睡赶紧去整了两个。结果,你居然说我是潘多拉!我的魔盒打开,洒向人间都是福利啊,不是潘多拉,不是潘多拉,不是潘多拉。

蹲墙角郁闷去了。图片点击可在新窗口打开查看

不对,懒家人不蹲,是躺在墙角。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
懒学达人
  7楼 一褂初级  54帖  2021/6/18 18:46:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/12 8:18:21 [显示全部帖子]

以下是引用金多多在2021-8-11 19:48:34的发言:

哎哟,赶紧逮回来担担肚子,完全杀晕了,是机器猫多拉A梦百宝袋,怎么记成了潘多拉,估计是字少好记。

胡噜胡噜我肚皮上四次元的百宝袋,心满意足地翻个身,继续躺。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
懒学达人
  8楼 一褂初级  54帖  2021/6/18 18:46:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/28 20:11:55 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 169 楼作者 金多多 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!
  终于杀完了?

回到顶部
懒学达人
  9楼 一褂初级  54帖  2021/6/18 18:46:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/28 20:15:09 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 169 楼作者 金多多 小章子 风云虾帅帅纪念品 1 个!

回到顶部
懒学达人
  10楼 一褂初级  54帖  2021/6/18 18:46:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/28 20:15:28 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 169 楼作者 金多多 小章子 版杀纪念品 4 个!

回到顶部
懒学达人
  11楼 一褂初级  54帖  2021/6/18 18:46:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/28 20:15:55 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 169 楼作者 金多多 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

回到顶部
懒学达人
  12楼 一褂初级  54帖  2021/6/18 18:46:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/1 0:06:58 [显示全部帖子]

带着“官配”来拜年图片点击可在新窗口打开查看。祝金多多,银多多,颜多多,章多多!

回到顶部