五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【八卦社】闲来无所事

共有10291人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
临阙
  1楼 四褂中级  1230帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2021/7/1 13:34:34 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 金多多 金币 380 个!

回到顶部
临阙
  2楼 四褂中级  1230帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2021/7/2 22:28:54 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 39 楼作者 金多多 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 1 个!

回到顶部
临阙
  3楼 四褂中级  1230帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/2 22:30:23 [显示全部帖子]

这个楼还有点意思

回到顶部
临阙
  4楼 四褂中级  1230帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/2 22:33:12 [显示全部帖子]

明天不买头条了,低调啊

回到顶部
临阙
  5楼 四褂中级  1230帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/2 22:38:08 [显示全部帖子]

以下是引用未晞在2021-7-2 22:33:30的发言:

你每天扔一个章子,估计明天还能上热搜

她给我放情侣榜最上面我就看她顺眼。

回到顶部
临阙
  6楼 四褂中级  1230帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/2 23:07:08 [显示全部帖子]

以下是引用未晞在2021-7-2 22:41:01的发言:

抱抱,休息吧

嗯嗯好。晚安

回到顶部
临阙
  7楼 四褂中级  1230帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/6 8:41:12 [显示全部帖子]

以下是引用金多多在2021-7-4 20:16:21的发言:
拥有官方资质的裁缝们:

1、小典,我与牛栏山的很多人源远很深,去年在水水介绍下,找典典做的私章,真是个脾气极好的姑娘,就是喜欢三更半夜出没。自学成才,论坛现在很多的小章子、界面都是她做的。
2、魂兮,兮兮做的图有质量保证,属于助人啥报酬都不要的那种,好像我也没问过她要什么或是送过她什么,我真是比小狼还铁公鸡。她赚的章子全送给琳琅,虽说也有人帮我赚章,但秉着章不嫌多的原则唯有羡慕。兮兮也会做私章,不过对外声称是收费的。
3、落凡,亲友好朋多,现在基本快要垄断五月风云的拈花业务,MS在攒毛线章玩,一场风云现在才一个毛线章,得攒到几时啊。私章送给沫沫,现在喜欢攒小金马,据说后面待主哨的时候要发全场。
4、小乖。,跟菜刀极熟,见的少,但手艺极好,不过费用不便宜,只能高山仰望中。

民间大师:
1、行者张扬,张扬做的私章生动流畅,属于科班人士,看梅梅家的梅兰竹菊系列就知道。就是太忙的,找人不好找。
2、色花,私章做的不错,对外也是明码标价。她帮我做过一个八卦章,可惜后面没用上,等以后有名额,让她给我整一套。梅梅家的机器猫是论坛所有私章中我最喜欢的,也是出自她手。小狼家的小和尚系列是她设计了。
3、柳寒烟,只要她下风云,拈花忙的时候,她和兮兮都会自发帮忙。寒烟见过她做的动态签名图,也是个PS的高手。
4、可离,早期我的头像都是可小离给做的,现在业务稀松的没有?以前玩音画我们都会自己做代码全套匹配,现在都忘光光的。
5、白兰兰, 插画师,美女+才女,论坛很多章子早期都是她做的。现在退出江湖直播去了。

话说,还有谁会做衣服或是章子,给我霍霍。

借地儿鸣谢一下魂兮

回到顶部
临阙
  8楼 四褂中级  1230帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/6 10:11:43 [显示全部帖子]

以下是引用劫。在2021-7-6 10:00:57的发言:

图片点击可在新窗口打开查看喜欢便好。不满意,继续小Q,继续改,保证售后,直到满意为止。

我很喜欢那条金色的龙,能不能再帮我加点背景点缀一下图片点击可在新窗口打开查看

真是太不好意思麻烦你了,主要是不知道怎么感谢。

回到顶部