五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 酒窝--落雪听禅

共有6821人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酒爷
  31楼 二褂高级  304帖  2019/9/28 20:34:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 雨落江南 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 风云烟花纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云水王纪念品 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2021/7/4 14:46:59 [只看该作者]

7.4更新

我又想你了,想知道当你走进甜美的梦乡,是否看到我在梦的路口等你,想你了,不知道这样想你,你是否能真切地感受到,是否会想到我在想你。有的时候思念就像正在大海的波浪一样一波高过一波绵延不绝。无论我在做什么,我都会如此剧烈的想你。因为我爱的你不在我身边。曾经尝试着每天不再那么想你,但我发现想你已成一种习惯,戒不了想你,戒不了心疼你。这些天我总打喷嚏,是不是 你也在想我呢?我想一定是吧。因为打喷嚏时你的身影会浮现在眼前.......

回到顶部
马小夹
  32楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/5 15:45:45 [只看该作者]

7.5更新

遇见你只为把你留在生命里,风花雪月,十指相扣,直到时间的尽头。你对我的好,是无可挑剔的,而我看不得你受一丁点委屈,因为那样我比你还着急。我是一个简单而又靠谱的男人,值得你把余生寄托,外面的世界再精彩,我都不会去搭理。眼里,心里只有一个最美的你,老天对我不薄,让你我遇见,我就是上天派来给你当保护神的,专门保护你。是你欠了我,还是我欠了你,既然相欠,那就牵手走完余生,弥补我们曾经相欠的,牵到头发白了,牙齿掉光光,老的哪儿也去不了。我是你余生的护花使者,没有我的命令,你不许比我先离开一步......

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
珞熙
  33楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2021/7/5 17:35:14 [只看该作者]

艾玛,都是情书啊。

回到顶部
珞熙
  34楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2021/7/5 17:35:28 [只看该作者]

名字加了个落雪,挺好听的。

回到顶部
十月
  35楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/5 21:51:56 [只看该作者]

艾玛……这狗粮空间没撒够啊这里继续撒…

回到顶部
醉眼红尘
  36楼 四褂初级  918帖  2011/8/27 21:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:醉眼红尘 点击进入小小金库酒窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章2 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 书剑风云400届乔治纪念章
  发帖心情 Post By:2021/7/6 16:01:34 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-5 21:51:56的发言:
艾玛……这狗粮空间没撒够啊这里继续撒…

今天不撒狗粮了,

换个其他的说说

回到顶部
醉眼红尘
  37楼 四褂初级  918帖  2011/8/27 21:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:醉眼红尘 点击进入小小金库酒窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章2 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 书剑风云400届乔治纪念章
  发帖心情 Post By:2021/7/6 16:02:13 [只看该作者]

以下是引用珞熙在2021-7-5 17:35:14的发言:
艾玛,都是情书啊。

也不全是哦,这里会是杂谈了,什么都会有的

回到顶部
醉眼红尘
  38楼 四褂初级  918帖  2011/8/27 21:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/6 16:09:33 [只看该作者]

7.6更新

今天不撒狗粮了,说说节气吧,明天就是小暑了。小暑来临 一定要小“心”。

俗话说“大暑小暑,上蒸下煮!”简单来说,就是进入小暑就进入到一年中最热的季节,大家要注意防暑降温!

小暑时节,天气炎热,易烦躁不安、犯困。中医认为,平心静气,可舒缓紧张的情绪,使心情舒畅、气血和缓,有助于心脏机能的旺盛。所以,夏季养生以“心静”为宜,心静自然凉。

在食膳方面,小暑时节饮食要以清淡、富有营养、利于消化为主。推荐食用:黄鳝、藕、绿豆汤、绿豆芽、西瓜皮等。

今年7月10日入伏,而7月7日至7月22日为“小暑”,其间正逢“三伏”的“头伏”。入伏,是人体阳气最旺盛的时候,要“春夏养阳”。此时,要借“天时”,排寒气养阳气。

下面这些事情最好不要做:

生活不规律、熬夜、饮食不注意、常喝冰镇饮料、贪吃冰激凌,长期吹空调等

上面六个行为,会有损体内阳气,阳虚则寒,寒则淤,导致机体对各种毒素的代谢减低,都堆积在体内。引起身体的各种不适。

回到顶部
蝶舞沧海
  39楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2021/7/6 17:12:36 [只看该作者]

不错,这个节气养身要点很实用

回到顶部
马小夹
  40楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/7 13:56:56 [只看该作者]

7.8更新

俗话说,小暑黄鳝赛人参,以小暑前后一个月产的鳝鱼最为滋补味美。黄鳝性温味甘,具有补中益气、补肝脾、除风湿、强筋骨等作用,根据冬病夏补的说法,小暑时节最宜吃黄鳝。黄鳝蛋白质含量较高,铁的含量比鲤鱼、黄鱼高一倍以上,并含有多种矿物质和维生素。黄鳝还可降低血液中胆固醇的浓度,防治动脉硬化引起的心血管疾病,对食积不消引起的腹泻也有较好的作用。 

今日小暑,气温高达37度,上午出门前称重一下,然后买个菜回来再称重,这走一圈一下就掉2斤肉,减肥怎么这样容易啊。同样今天黄鳝的价格也随这气温一起高涨,尽管如此,买的人也是很多,今天菜场销路最好的也就是黄鳝和莲藕,我也是随大流,用高于平时百分之25的价格买了黄鳝和莲藕,做两道菜(炒鳝片,荷塘小炒)犒劳一下自己,应个景的同时也给自己补补。 有图有真相

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马小夹
  41楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/8 21:02:33 [只看该作者]

7.8更新

这一辈子,若有一个人,惦记着你,在乎着你,牵挂着你的冷暖,关心你的悲欢,担心你的身体,你的喜怒哀乐他知道,你的委屈难过他也懂得察觉,风雨再大,陪你一起走,坎坷曲折再难,陪你一起过,是你可以托付的伴,是你可以依靠的肩膀,是你心灵深处最安心的寄托。心里有你的人,永远在乎你,只要有空闲的时间,就会陪着你,不会因为忙找借口不回信息,心里装着你,总是想着你,每天都想粘着你。好想知道你心里的这个人可不可以是我?

回到顶部
十月
  42楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/8 21:11:06 [只看该作者]

还是个很在行的大厨师啊

回到顶部
蝶舞沧海
  43楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2021/7/8 21:55:38 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-7-7 13:56:56的发言:
7.8更新

俗话说,小暑黄鳝赛人参,以小暑前后一个月产的鳝鱼最为滋补味美。黄鳝性温味甘,具有补中益气、补肝脾、除风湿、强筋骨等作用,根据冬病夏补的说法,小暑时节最宜吃黄鳝。黄鳝蛋白质含量较高,铁的含量比鲤鱼、黄鱼高一倍以上,并含有多种矿物质和维生素。黄鳝还可降低血液中胆固醇的浓度,防治动脉硬化引起的心血管疾病,对食积不消引起的腹泻也有较好的作用。 

今日小暑,气温高达37度,上午出门前称重一下,然后买个菜回来再称重,这走一圈一下就掉2斤肉,减肥怎么这样容易啊。同样今天黄鳝的价格也随这气温一起高涨,尽管如此,买的人也是很多,今天菜场销路最好的也就是黄鳝和莲藕,我也是随大流,用高于平时百分之25的价格买了黄鳝和莲藕,做两道菜(炒鳝片,荷塘小炒)犒劳一下自己,应个景的同时也给自己补补。 有图有真相

很赞哟

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  44楼 三褂中级  594帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/8 22:19:27 [只看该作者]

这里也有吃哒

回到顶部
马小夹
  45楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/9 16:29:04 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-7-8 22:19:27的发言:
这里也有吃哒

这里经常会有的,顺带炫炫厨艺图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 630 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..42