五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 酒窝--落雪听禅

共有6815人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  16楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/6/29 15:44:24 [只看该作者]

6.29
更新

爱你放不下,人在情就在,想你,情有独钟的痴情于你,生命里有你真好,一旦遇见了入心的人,便会无法抗拒的接受,至于能走多久多远,那就要看彼此的缘分是深还是浅,爱你爱不够,想你,你是生命里的最爱,今生再也放不下你!你是我一生的美好,你是我心灵深处的唯一,爱的世界里,是冷是暖,感觉会告诉你,暖心的人没有距离阻隔,那是永远的依赖.......。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乔小乔
  17楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届 扶清风 年年风信 君故 柳栖鸦 君故 葱衡 蔚然 君故 可离 柳乱蝉
  发帖心情 Post By:2021/6/29 15:59:07 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-6-29 15:44:24的发言:
6.29
更新

爱你放不下,人在情就在,想你,情有独钟的痴情于你,生命里有你真好,一旦遇见了入心的人,便会无法抗拒的接受,至于能走多久多远,那就要看彼此的缘分是深还是浅,爱你爱不够,想你,你是生命里的最爱,今生再也放不下你!你是我一生的美好,你是我心灵深处的唯一,爱的世界里,是冷是暖,感觉会告诉你,暖心的人没有距离阻隔,那是永远的依赖.......。

图片点击可在新窗口打开查看真的会成狗粮基地的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
醉忆红尘
  18楼 七褂高级  16910帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2021/6/29 18:19:11 [只看该作者]

最主要的是酒窝里有江小乔

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
马小夹
  19楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/6/30 13:21:16 [只看该作者]

6.30更新 

今天不撒狗粮了,说说打疫苗这事吧 

这两天在上海打疫苗进入了最高潮的阶段了,在之前大家都还处在观望的状态,而现在却掀起一场打疫苗的“礼品军备竞赛”,从各种购物卡,食物奖励到苹果12手机抽奖,甚至还有直接发几百现金的说法。有很多人突然意识到了自己有待价而沽的价值,就算还没下决心打疫苗,但每天都热衷打听、收集和更新各区各街道的礼品信息,甚至还有人作出了礼品表格,在各个街道做比价方案。在这样失焦却欢乐的舆论范围中,一个让人啼笑皆非的现象出现了:此次上海打疫苗,公众热议的主题甚至不是你打了啥疫苗(国药、科兴、康希诺),而是你拿到了啥福利。但无论你对这样的礼品刺激、金钱刺激有多么看不惯,有一点恐怕所有人都不得不承认:上海近期的疫苗注射率提高非常快,全市疫苗接种率都已提前达了标。

回到顶部
马小夹
  20楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/30 13:22:03 [只看该作者]

这排版,.............

回到顶部
马小夹
  21楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/30 13:32:36 [只看该作者]

明天来说上海高考招生这件事

回到顶部
马小夹
  22楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/1 14:33:24 [只看该作者]

7.1更新
今天是党的百年华诞。一百年来党领导人民开天辟地,改天换地,翻天覆地让我们的国家告别了贫弱,崛起成为全球第二大经济体。今天当听到习总书记在天安门城楼上向世界庄严宣告:
中国人民站起来了,中华民族任人宰割、饱受欺凌的时代一去不复返了!  
中国人民不但善于破坏一个旧世界、也善于创造一个新世界,只有社会主义才能救中国,只有中国特色社会主义才能发展中国!  
改革开放是决定当代中国前途命运的关键一招,中国大踏步赶上了时代!
中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,实现中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程!
心中非常激动,对于我们生于华夏,长在红旗之下,生长于春风之中一代来说倍感自豪。我们要以青春之名,书写清澈挚爱;以心中红星,献礼中华。人民有信仰,国家有力量,民族有希望。目光所至皆为华夏,五星闪耀皆为信仰。清澈之爱,只为中国!感恩祖国的庇护,见证百载辉煌历程,不忘初心,砥砺前行,永远跟党走,祝愿我们的祖国繁荣昌盛

回到顶部
马小夹
  23楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/2 16:18:37 [只看该作者]

7.2更新

我常常想我也许真的没有很想你,只是在早上醒来时,第一时间有没有你发信息。不管有没有我都会下意识地给你发一条信息,想知道你好不好。我敢肯定我没有很想你,只是把你歌声设置成我唯一的来电铃音。我应该没有很想你,只是在听歌时,被某句歌词击中,脑中出现短暂的空白。我真的没有很想你,只是想看看你样子,听听你声音。我尽力克制着想你……然后又在第一时间想起你!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夏小茉
  24楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 典藏春秋 盛夏光年 秋声轻赋 长发及腰 明月何皎皎 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 典秋入词 薰风入弦 慕容薰 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 出去看世界
  发帖心情 Post By:2021/7/2 17:19:41 [只看该作者]

我就是路过,坚决不吃狗粮。

谁能容我偏执,许我任性,宠我入心。

回到顶部
马小夹
  25楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/3 17:07:50 [只看该作者]

7.3更新

想你了,我就这么静静地想你,想知道你在做什么,想知道你有没有在想我?想知道当你凝视远方的时候,你的眼前是否划过我的身影? 

就这么静静地想你,在这个平淡的梅雨天,因为想起了你,这个梅雨天变得美丽而忧郁,静静地想着你。

我在祈求,祈求这一刻的宁静、永恒。我喜欢这样想你,这样可以让自己的心有了柔柔的疼痛和幸福的甜蜜。 

不经意间我会静静地想你的名字,想那幽幽月华下的幽幽相思。很多时候就这样静静地想一个人,其实也是一种幸福、一种期冀......

回到顶部
马小夹
  26楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/3 17:11:14 [只看该作者]

以下是引用夏小茉在2021-7-2 17:19:41的发言:
我就是路过,坚决不吃狗粮。

欢迎经常路过

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  27楼 三褂中级  594帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/3 22:31:55 [只看该作者]

你想的人断更啦,快去把她从被窝里抓出来哦

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
醉忆红尘
  28楼 七褂高级  16910帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2021/7/4 8:45:47 [只看该作者]

把QQ空间搬到这里啦

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
酒爷
  29楼 二褂高级  304帖  2019/9/28 20:34:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 雨落江南 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 风云烟花纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云水王纪念品 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2021/7/4 14:45:03 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-7-3 22:31:55的发言:
你想的人断更啦,快去把她从被窝里抓出来哦

图片点击可在新窗口打开查看

把睡美容觉的从被窝里抓出来是很不好的一件事图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
酒爷
  30楼 二褂高级  304帖  2019/9/28 20:34:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 雨落江南 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 风云烟花纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云水王纪念品 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2021/7/4 14:45:50 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2021-7-4 8:45:47的发言:
把QQ空间搬到这里啦

可以同时啊,不用搬来搬去这样累

回到顶部
总数 630 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..42