五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 仍留一箭射天山

共有7642人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云漫楼
  1楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/12/8 8:53:24 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-9-28 7:17:12的发言:
随便立点flag

第九重天是存在的
九重天上至少还有三十三重天
世人需要往更高重天飞升
飞升能够极大程度的解决原来重天存在的问题
利用飞升解决问题后,原空间的某些结构如不剔除,会对新一重天进行污染
污染以后,“人”必须通过连续飞升才能生存

今天不知道怎么就翻到这里了,写得真好。图片点击可在新窗口打开查看

然后又重头看起,每天一点,有些零散。能不能汇总一下,或是那里有完整的,记得通知我一下

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
云漫楼
  2楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/12/9 18:32:59 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-12-9 9:28:46的发言:

哈哈哈,没有完整版啊。都是脑袋里的乱七八糟的脑洞。而且每篇之间关系不是递进的。在我的脑子里,每一篇都是一根弱相关的弦,它们叠加在一起构成了整个的空间。可能是平行世界,也可能互为相反的世界。

利用飞升解决问题后,原空间的某些结构如不剔除,会对新一重天进行污染
污染以后,“人”必须通过连续飞升才能生存

你这句话,我不看着是脑子里乱想出来的,我认为是真实的,只是现在还不被人认识而矣。我在’修真聊天群”报到中也说过类似的事情。握个手。

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
云漫楼
  3楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/31 15:46:57 [显示全部帖子]

我在乎生命中经历过的酸甜苦辣,在乎真诚和感动,也许我做得不完美,可是我懂得珍惜生命中每一位一起走过的朋友,图片点击可在新窗口打开查看:春节快乐!

回到顶部
云漫楼
  4楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/7 14:50:32 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看新春快乐

回到顶部