五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 仍留一箭射天山

共有7627人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
相思泉
  1楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2021/7/5 9:13:59 [显示全部帖子]

以下是引用菜刀在2021-7-4 21:04:03的发言:
请继续。目前我还没有看懂。

图片点击可在新窗口打开查看那后面更看不懂了

回到顶部
相思泉
  2楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2021/7/5 9:21:24 [显示全部帖子]

【文件007号——167字】

我们生存的空间是什么形状的?

我们仿佛一生下来就知道地球是圆的。

可是,这个结论是怎么被认证的呢?

对于大航海运动有一定了解的人应该不会陌生麦哲伦这个名字。

可是,即便完成了海上的环球航行,也不能说明地球是圆的。

因为它无法排除地球是圆柱体这一可能性。

那么,我们又要用什么方法来证实地球是圆的呢?

是什么样的线索验证了地球是球形这个唯一可能性呢?

回到顶部
相思泉
  3楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/5 14:23:35 [显示全部帖子]

以下是引用十画在2021-7-5 9:46:16的发言:
 老哥厉害图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看十老师

回到顶部
相思泉
  4楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/15 17:14:41 [显示全部帖子]

刚刚前情回顾了一下。发现我果然吃书了

回到顶部
相思泉
  5楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/15 17:14:57 [显示全部帖子]

可见我写的时候多不走心

回到顶部
相思泉
  6楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/16 8:56:41 [显示全部帖子]

文件13号——173

226 Calling Control

226 calling Control

申请拒绝...

申请拒绝......

申请拒绝.........

2026号质点能量进入衰竭时,虫子226按照程序向系统提出了后续节点的激活请求。然它得到的回答却是一次又一次的拒绝

226当即试图联系225227,这时他才突然发现对于这两个一直与自己交接的上下栈同僚,他也没有直接的联系方式。

当系统崩溃时,它成了一个彻底的孤点。谁也联系不上,哪里也走不出去。

好像被遗落在空间外的一个独立黑洞,如何也不外面的世界在哪里。

回到顶部
相思泉
  7楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/27 22:30:01 [显示全部帖子]

以下是引用金多多在2021-7-27 21:20:56的发言:
看笑话看笑话

哼。你豆没了

回到顶部
相思泉
  8楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/28 20:53:41 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 88 楼作者 金多多 小章子 每日一豆之红豆 1 个!

回到顶部
相思泉
  9楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/30 11:24:55 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 86 楼作者 金多多 小章子 每日一豆之红豆 1 个!

回到顶部
相思泉
  10楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/2 8:24:39 [显示全部帖子]

口水贴
喜羊羊是一个很会做群像的公司,在《羊羊运动会》上就成功了刻画了来自不同羊族的运动员。我记得当年奔喜CP好像很多人站?《筐出胜利》也是一部很好的群像动漫,刻画了草原上不同种族队伍的篮球运动员,并且和我们熟知的篮球世界有着关联。
狮队的杰哥,豹队的豹姐,狼队的球胜狼,这几个都是人设值拉满,其中小彩蛋更是数不胜数

回到顶部
相思泉
  11楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/3 8:25:01 [显示全部帖子]

除了新人物的刻画,旧角色的重新塑造也是相当出彩。其中印象最深的就是美羊羊。其实美羊羊因为追星打球本身就可以当一个原因了。但是创作团队把主题思想上升到了女孩子也可很坚强,勇敢。运动无疑是能锻炼一个人毅力与品格的事情,但是在这个时代,性别红利就够她们吃了,还去走一条更难的路的女性就很抓眼球了。美羊羊洗掉花瓶,不仅因为她球打得好,也是因为她有一颗不惧困难的心

回到顶部
相思泉
  12楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/22 0:04:32 [显示全部帖子]

等等

回到顶部
相思泉
  13楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/18 7:30:44 [显示全部帖子]

491 小舟 游侠

492 哨米 顺延

500—1

500-2

500—3

500—4

500—5

算了一下,500场下满5届。总共15场,结束以后再下8场就可以了。准备试一下吧,估计不会每轮都种白菜了,如果没有人送我哨权我就不坚持了,谁拿私章名额,谁出哨权。我尽量混完,不过可能还是中途混子吧,感觉杀时间,最近的福利太多了,都想赚,虽然我们经常调侃大牛美联储,但是小狼弄这样印钱真的不会通货膨*涨吗?刚刚点到没有BBS版的论坛,图片怎么这么像小狼的收藏呢,所以新五月吧是要进入小狼时代了吗。

回到顶部
相思泉
  14楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/19 16:29:00 [显示全部帖子]

感觉我果然不想坚持,才两天就不知道写什么了。现在论坛是狼总时代了吗?最近这种印章的政策真是让人很担心通货膨/涨啊,虚空印章真的不会引发章子贬值跟产能过剩吗。小狼你的经济学呢。好处就是我可以再去蹭一波福利了。可能就是工具人的区别吧,不用赚章的日子,那还是要比各种肝好的,停摆了半个月,要追半年的进度,肝死各位吧,我觉得我都微博能坚持五场。好累啊,各版最好错峰福利啊,不然这个月真的要肝死的,福利是跟场次走不是跟日子走的。

回到顶部
相思泉
  15楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 19:11:09 [显示全部帖子]

不想写了,真的不想写了,这个月奖励写完就断更。完全不知道写啥,最近不想写帖子,完全不知道记录什么。感觉自己就是一个复读机,什么都不是自己的。一百五十个字还是有点困难的,不知道前面有没有字数统计不够的。脑壳疼,随便写写吧,这个月满勤奖混到了就收工。群杀一点没动,幼儿园还在抓人。我再躺躺,一切会好起来的,大概,可能吧。似乎什么都不想聊,废话文学也凑不够字数吧。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页