五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 仍留一箭射天山

共有7626人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梯云
  1楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2021/6/30 9:39:05 [显示全部帖子]

(文件003号)

“忒侮辱人了啊。”阿生也站了起来,从小瑶手里抢回了那卷报纸,敲在了小瑶的脑袋上,“怎么能平白说人家是民科呢。人家可是正经大学毕业的工科生。不要将人家跟他们混为一谈啊,魂淡妹妹!”

“瑶。知道我跟民科的区别在哪里吗?”

“他们吹牛不讲基本科学。你讲?”

“说得太对了。你知道我用了什么原理吗?”

“难道不是Copy了暗物质探测器的旧闻。还能有个原理?”

“是奇点啦,奇点。我使用了奇点理论。”

回到顶部
梯云
  2楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2021/6/30 13:31:51 [显示全部帖子]

以下是引用菜刀在2021-6-30 13:06:23的发言:

要探测地心吗?地心里有没有火山熔岩生物?还有人传说地幔层住有巨人族。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈。我们不是去地心的探测器。这就是对着【悟空】杜撰出来的

回到顶部
梯云
  3楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/30 13:33:22 [显示全部帖子]

你叫悟空,我就叫三藏。是你师父,大你

回到顶部
梯云
  4楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/28 18:57:52 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-9-28 18:06:11的发言:

不能,九月活动已过。新会员新开帖可以参加十月的活动,其她人满勤的话可以参加十月活动,断更的补齐这个月缺勤天数的小章子才能参加十月活动。现在复更,坚持写日记的话,到时候能参加11月的活动。

我还是陆续写吧,灵感这东西不是天天有

回到顶部
梯云
  5楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/17 8:06:59 [显示全部帖子]

记录一下 2021年12月13号开始

回到顶部
梯云
  6楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/6 12:34:27 [显示全部帖子]

随手加几个字吧。慢慢来,把存贴出光
“明爷爷,你这是欺负他不懂时事。”看着方崴有走远,一直在明介身边的女童终是忍不住发话了,“五年之后,李氏早就坐稳了江山,他还能做些什么?”
“方氏人心未灭。你焉知他不能再造山河?”明久突然站起身来,眼中的神彩也发生了变化。那女童没有发现老人的变化,自顾自得说道:“廷绍叔叔那般人物都没能拯救楚朝,他一个小毛孩能做些什么?”

回到顶部
梯云
  7楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/6 12:36:11 [显示全部帖子]

我的群杀旧贴应该够用半个月了

回到顶部
梯云
  8楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/7 8:10:30 [显示全部帖子]

方氏人心未灭。你焉知他不能再造山河?”明久突然站起身来,眼中的神彩也发生了变化。那女童没有发现老人的变化,自顾自得说道:“廷绍叔叔那般人物都没能拯救楚朝,他一个小毛孩能做些什么?”
方廷绍为楚朝呕心沥血时方崴着实因为疑心做过一些亲者痛仇者快之事,吕宋虽然地处偏远,万象阁却是这片大陆上消息最精通的地方。这位幼帝在秋蕊歆心中其实是伤害她廷绍叔叔最深的人,一时间着实没有什么好感。她着实不能理解方廷绍最后竟然将本该属于方玉书的机会留给了这个不成器的侄儿,心中便忍不住对方崴进行鄙夷。那时方玉书来万象阁拜会谈广白时是何等谈吐见识,再看看眼前那人畏畏缩缩的样子,自然就想起了梳书中的一句古话——望之不似人君

回到顶部
梯云
  9楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 8:06:46 [显示全部帖子]

继续用群杀旧贴水字数。这张贴乌龙了,都没来得及重出我就挂了。果然囤文早死。但是写的慢的人,不囤怎么办呢?
(二)眀曦
………… ……
…… 这一夜无眠的并不只有方廷绍,眀曦也是彻夜未眠。不过,她是因为兴奋得睡不着觉。前日方廷绍送了她一车上好的乌金木。如今她正在兴奋地将这原材料用在她的机关设计上。此般她心情大好,就连敲击木头也传出了音乐的韵律。

回到顶部
梯云
  10楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/17 8:04:44 [显示全部帖子]

白薯本是遥远的雅美加大陆上的一种作物,万象阁的一位老者将它的种子从异带入了中原。经过万象阁几代人的培植与改良,这种作物具有着极强的环境适应性,即便是在干旱的土地中也可以保持产量。
"苏大哥,怎么样。李公子同意我们在晋城种植番薯了吗?"明艾急切地向苏南星询问着。
“家主已经在南郊僻了一片地,在实验你的种子种植了。”苏南星有条不紊地收拾着自己的兵甲,耐心地安抚着明艾。

回到顶部
梯云
  11楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/19 8:29:17 [显示全部帖子]

总裁,这是您的登机证件
美国洛杉矶国际机场的停车场,一辆飞驰驾驶白色林肯轿车急刹停了下来。
一个穿着灰色阿玛尼的华人男子从车内冲了出来。男人抬手看了一眼手表,现在是洛杉矶时间2216分。十五个小时后,在我下飞机时。我要全中国最好的医生都在出现在广州人民医院。
我们知道的总裁。国内的同事已经在做事了。
知道就好。男子低沉的声音已经不那么冷静,似乎情绪很快就会控制不住。行了,我自己去登机,你们早点回去。我不在的这几天,总部的事情你们知道怎么处理吧。

回到顶部
梯云
  12楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/20 8:05:59 [显示全部帖子]

“知道的。”秘书想要说着什么来改变当前的气氛,但似乎这个时候说什么都显得画蛇添足,她最终还是把劝慰的话语吞回了肚子,“那我们回去做事了。”
时间匆忙,男人没有带多少行李,只带了必要的证件与机票。他风风火火地换了登机牌,过了安检便进了飞机。他在飞机
上找到自己对应的座位,系好安全带,一颗急促的心才开始平缓了下来。心跳逐渐变慢,藏在心里的情绪也变得压不住了。这个在人前肃冷倨傲的男士毫无顾忌地抱着前排的座椅抽泣了起来。男人哭泣的声音引起了周围的的关注,他一抬首,看见空乘人员再往自己的方向走来,马上收拾了自己的面容,笔直地坐在了座位上,“A cup of Espresso,please.”
"In a minute."空乘见他情绪稳定下来便不再追问,转去为他准备咖啡。

回到顶部
梯云
  13楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/24 8:02:31 [显示全部帖子]

时之囚徒

妈妈,妈妈,为什么有个人被关在这里?

因为他是一个囚徒,一个思想犯。

可是他为什么会被关起来。

因为,他居然想让人*&……%,他居然想让鸟飞。

可是,鸟本来就是在天上飞的呀。

如您所见,我是一个thought criminal.我不知道我是不是这个世界上唯一的思想犯,可是他们不准人想的事情太多了,那么,这个世上有多少种想法,就应该有多少种罪犯吧。

回到顶部
梯云
  14楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/9 7:57:19 [显示全部帖子]

继续出旧贴,发现这贴的羊毛已经被我薅得差不多了。还有一个真结局

你怎么来了?
你也不问问你自己。好好的怎么把自己弄成了这样?
看那臭娘们不爽。跟她一起多呆一秒都是折磨,就跳车喽。
任性!你不知道跳车是会出事故的吗?
会吗?以前跳你雪弗捞的时候落地可稳了。
亏你还是学理科的。动能转化为势能,不知道吗?
恋爱使我降智,鉴定完毕。

回到顶部
梯云
  15楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/24 8:06:10 [显示全部帖子]

这些啊,都是他们各自的孽,我们谁也阻拦不得。”闲来于是,司马仲平索性将一些后世也向这对兄弟说了,”这西汉啊,很快就要亡了。之后啊,会有一个刘姓后人建立东汉。到了东汉末年,那九江侯英布会转世孙权,淮阴侯韩信转世成曹操,这三人要分了汉室江山。
“这也太不够英雄了?”蒋平感叹道。
“”确实不够英雄。“”一个穿着囚衣的魂灵闯了进来,只见那人虽然,身上却带着说不出的威严与英气。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页