五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 试试

共有5436人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕衣衣17
  1楼 江湖  10069帖  2021/5/8 10:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郭嘉17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
试试  发帖心情 Post By:2021/5/9 14:45:30 [显示全部帖子]

回到顶部
慕衣衣17
  2楼 江湖  10069帖  2021/5/8 10:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郭嘉17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2021/5/15 1:02:56 [显示全部帖子]

以下是引用屈原17在2021-5-11 14:27:31的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣17
  3楼 江湖  10069帖  2021/5/8 10:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/5/15 1:03:00 [显示全部帖子]

嗯嗯嗯

回到顶部
慕衣衣17
  4楼 江湖  10069帖  2021/5/8 10:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/5/15 1:03:06 [显示全部帖子]

以下是引用屈原17在2021-5-11 14:27:54的发言:
切切切

回到顶部
慕衣衣17
  5楼 江湖  10069帖  2021/5/8 10:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/5/15 1:03:12 [显示全部帖子]

嘉嘉,明天就是520的日子,季白白又用金马刺激了,我发现这斯挺坏的,不是怂恿人

家爬墙,就是鼓动人家抢人,当然,这些出发点都是好的,为大家创造赚取金马的机会。

520这个日记,其实跟平常也没什么不同,因为心里有爱才会觉得不同,因为有心才会留意

这些具有浪漫色彩的数字组合。晚上培训,回来的有些晚,用完晚餐已八点多,饭后在阳台

小坐了半个时辰,才起身去净手,泡壶茶,放音乐,还特别点了一炉香,写不出锦绣文章,

仪式感还是要有的。从相遇到相熟,一路走来风和日丽,浓淡相宜, 遇见你,日子变得丰满

起来,遇见你,有了期待。你说在星星下面等我,今晚你肯定爽约,此时的你想必坐在电脑

前沉思冥想,在酝酿520情书怎么写,对吗?你擅长三言两句短小精炼的小诗,这么多字的

情书极少写。下班前你激情勃发地挖了一个520小坑,喜滋滋地告诉我小树在路上。看神采

飞扬的样子我寻思你是不是没弄明白活动规则?我要是告诉你想拿金马还要再写一个1314的

情书,你会不会懊悔太冲动?会不会耍赖弃坑?答案是不会。对你我还是了解一点的,你绝

不会的,因为你的心比我还要细腻,比我还要柔软,比我想的还要多。 

嘉嘉,我发现金马也不是那么好拿,坐在电脑前做个把小时想东想西的一字未写,茶却

喝了一壶。哎,想法太多,思绪太杂,想写个穿越到东汉,觉得不行,这个1000多字收不

住,要不写歌词,也不行,情书写过,再不然写封信,想想还是觉得不妥。平时写字也没这

么纠结啊,这回咋就这么难?总是不能成文,不知道如何入手,从哪里写起?总想给你最好

的,又怕拿出来的不够好。纠结到最后放弃所有的异想天开,弃繁从简,最简单的,就是最

真实的。其实,幸福亦是如此,珍惜你所拥有的每一样东西,你会发现,幸福简单的让你无

法置信。我们穿过人间四月天,一起赶赴五月这场盛宴,倾情演绎,恣意挥洒快乐,方不负

哨子的辛苦付出。十七年的光阴弹指一挥间,像是昨日,又像是过了一个世纪,曾经的江湖

早已成了传说,曾经相熟的人如蒲公英般散落在滚滚红尘失去了消息。很多时候不能细想,

一旦陷入便是一地忧伤。 

嘉嘉,今夜没有星星,不能与你坐在星星下仰望天空。雨点敲打着窗户玻璃,才发现不

知何时下起了雨。隔窗望去,世界一片混沌,模糊不清,街道两边梧桐树在风中摇曳,寂静

的路灯发出昏暗的亮光,世界一片安宁。此刻的我毫无睡意,远方的你是否已经安然入睡?

还是指尖在键盘上弹奏出一幅水墨丹青?想着初入风云时的模样。那时候精力旺盛,鸡血满

满,仿佛不知道疲倦,一场接一场不间断的玩。这场周年庆因为你也变得欢实起来,这是我

风云以来最卖力的一场游戏。水王一滴未漏,白菜一棵未少,今晚游戏还没结束,明天的白

菜就难了。现在的我对于风云已不再那样执念,有朋友邀约玩一场,没有就做着自己喜欢做

的事,双休出门看自己喜欢看的风景。这场有幸与你结缘,相伴而行甚好,兴致盎然地一天

一帖一问候,我写字你帖歌,我觉得挺好的。晚上你的豪气万丈地挖了一个大坑,告诉我树

已经在路上了,你心里默念的我已经听到了,它激发了我深藏内心的那一种叫做蠢蠢欲动的

情愫,想要陪你一程。红尘中的每一次遇见都是一种温暖,我很喜欢这样的温暖。

嘉嘉,其实听歌听的也是自己心情。最近老是反反复复的听一些歌,老去的,时兴的,

前卫的,统统进驻心灵。歌者与歌,终需要掠过,作词人,都是妖艳的花朵。你说我听的都

是老歌,你听的都是新歌,不管新老,只要听的开心,身心愉悦,便是极好的。林夕说:有

人,便有美满人生。林夕,像智者一样豁达,又像俗人一样挣扎,喜欢他作的词,像读一首

诗,像走一段路,像感慨了一场又一场,活在反复浪漫的时光。每个故事总是有机缘巧合,

每个故事也是命中注定,你信吗?我们的故事才刚刚开始,幸福,或许就是在起起落落的过

程中,悄然来临!

回到顶部
慕衣衣17
  6楼 江湖  10069帖  2021/5/8 10:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/5/15 1:03:18 [显示全部帖子]

灌灌灌灌

回到顶部
慕衣衣17
  7楼 江湖  10069帖  2021/5/8 10:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/5/15 1:03:21 [显示全部帖子]

以下是引用屈原17在2021-5-11 14:28:19的发言:
高规格

回到顶部
慕衣衣17
  8楼 江湖  10069帖  2021/5/8 10:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/5/15 1:03:25 [显示全部帖子]

嘉嘉,明天就是520的日子,季白白又用金马刺激了,我发现这斯挺坏的,不是怂恿人家爬墙,就是

鼓动人家抢人,当然,这些出发点都是好的,为大家创造赚取金马的机会。520这个日记,其实跟平常也

没什么不同,因为心里有爱才会觉得不同,因为有心才会留意这些具有浪漫色彩的数字组合。晚上培训,

回来的有些晚,用完晚餐已八点多,饭后在阳台小坐了半个时辰,才起身去净手,泡壶茶,放音乐,还特

别点了一炉香,写不出锦绣文章,仪式感还是要有的。从相遇到相熟,一路走来风和日丽,浓淡相宜, 遇

见你,日子变得丰满起来,遇见你,有了期待。你说在星星下面等我,今晚你肯定爽约,此时的你想必坐

在电脑前沉思冥想,在酝酿520情书怎么写,对吗?你擅长三言两句短小精炼的小诗,这么多字的情书极

少写。下班前你激情勃发地挖了一个520小坑,喜滋滋地告诉我小树在路上。看神采飞扬的样子我寻思你

是不是没弄明白活动规则?我要是告诉你想拿金马还要再写一个1314的情书,你会不会懊悔太冲动?会

不会耍赖弃坑?答案是不会。对你我还是了解一点的,你绝不会的,因为你的心比我还要细腻,比我还要

柔软,比我想的还要多。 

嘉嘉,我发现金马也不是那么好拿,坐在电脑前做个把小时想东想西的一字未写,茶却喝了一壶。哎,

想法太多,思绪太杂,想写个穿越到东汉,觉得不行,这个1000多字收不住,要不写歌词,也不行,情

书写过,再不然写封信,想想还是觉得不妥。平时写字也没这么纠结啊,这回咋就这么难?总是不能成

文,不知道如何入手,从哪里写起?总想给你最好的,又怕拿出来的不够好。纠结到最后放弃所有的异想

天开,弃繁从简,最简单的,就是最真实的。其实,幸福亦是如此,珍惜你所拥有的每一样东西,你会发

现,幸福简单的让你无法置信。我们穿过人间四月天,一起赶赴五月这场盛宴,倾情演绎,恣意挥洒快

乐,方不负哨子的辛苦付出。十七年的光阴弹指一挥间,像是昨日,又像是过了一个世纪,曾经的江湖早

已成了传说,曾经相熟的人如蒲公英般散落在滚滚红尘失去了消息。很多时候不能细想,一旦陷入便是一

地忧伤。 

嘉嘉,今夜没有星星,不能与你坐在星星下仰望天空。雨点敲打着窗户玻璃,才发现不知何时下起了

雨。隔窗望去,世界一片混沌,模糊不清,街道两边梧桐树在风中摇曳,寂静的路灯发出昏暗的亮光,世

界一片安宁。此刻的我毫无睡意,远方的你是否已经安然入睡?还是指尖在键盘上弹奏出一幅水墨丹青?

想着初入风云时的模样。那时候精力旺盛,鸡血满满,仿佛不知道疲倦,一场接一场不间断的玩。这场周

年庆因为你也变得欢实起来,这是我风云以来最卖力的一场游戏。水王一滴未漏,白菜一棵未少,今晚游

戏还没结束,明天的白菜就难了。现在的我对于风云已不再那样执念,有朋友邀约玩一场,没有就做着自

己喜欢做的事,双休出门看自己喜欢看的风景。这场有幸与你结缘,相伴而行甚好,兴致盎然地一天一帖

一问候,我写字你帖歌,我觉得挺好的。晚上你的豪气万丈地挖了一个大坑,告诉我树已经在路上了,你

心里默念的我已经听到了,它激发了我深藏内心的那一种叫做蠢蠢欲动的情愫,想要陪你一程。红尘中的

每一次遇见都是一种温暖,我很喜欢这样的温暖。

嘉嘉,其实听歌听的也是自己心情。最近老是反反复复的听一些歌,老去的,时兴的,前卫的,统统

进驻心灵。歌者与歌,终需要掠过,作词人,都是妖艳的花朵。你说我听的都是老歌,你听的都是新歌,

不管新老,只要听的开心,身心愉悦,便是极好的。林夕说:有人,便有美满人生。林夕,像智者一样豁

达,又像俗人一样挣扎,喜欢他作的词,像读一首诗,像走一段路,像感慨了一场又一场,活在反复浪漫

的时光。每个故事总是有机缘巧合,每个故事也是命中注定,你信吗?我们的故事才刚刚开始,幸福,或

许就是在起起落落的过程中,悄然来临!

回到顶部
慕衣衣17
  9楼 江湖  10069帖  2021/5/8 10:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/5/15 1:03:28 [显示全部帖子]

以下是引用屈原17在2021-5-11 14:28:36的发言:
高规格

回到顶部
慕衣衣17
  10楼 江湖  10069帖  2021/5/8 10:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/5/15 1:03:33 [显示全部帖子]

以下是引用屈原17在2021-5-11 14:28:49的发言:
哈哈哈

回到顶部
慕衣衣17
  11楼 江湖  10069帖  2021/5/8 10:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/5/15 1:03:38 [显示全部帖子]

以下是引用屈原17在2021-5-11 14:28:56的发言:
将军

回到顶部
慕衣衣17
  12楼 江湖  10069帖  2021/5/8 10:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/5/15 1:03:46 [显示全部帖子]

以下是引用屈原17在2021-5-11 14:29:10的发言:
发发发

回到顶部
慕衣衣17
  13楼 江湖  10069帖  2021/5/8 10:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/5/15 1:03:51 [显示全部帖子]

以下是引用屈原17在2021-5-11 14:29:26的发言:
看看看

回到顶部
慕衣衣17
  14楼 江湖  10069帖  2021/5/8 10:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/5/15 1:03:55 [显示全部帖子]

以下是引用屈原17在2021-5-11 14:29:35的发言:
好很好

回到顶部
慕衣衣17
  15楼 江湖  10069帖  2021/5/8 10:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/5/15 1:04:00 [显示全部帖子]

以下是引用屈原17在2021-5-11 14:30:16的发言:
来了来了

回到顶部
慕衣衣17
  16楼 江湖  10069帖  2021/5/8 10:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/5/15 1:04:05 [显示全部帖子]

以下是引用屈原17在2021-5-11 14:30:31的发言:
京津冀

回到顶部
慕衣衣17
  17楼 江湖  10069帖  2021/5/8 10:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/5/15 1:04:14 [显示全部帖子]

以下是引用屈原17在2021-5-11 14:30:39的发言:

问好兄弟

回到顶部
慕衣衣17
  18楼 江湖  10069帖  2021/5/8 10:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/5/15 1:04:24 [显示全部帖子]

以下是引用屈原17在2021-5-11 14:39:12的发言:

晚上好

回到顶部
慕衣衣17
  19楼 江湖  10069帖  2021/5/8 10:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/5/15 1:04:33 [显示全部帖子]

以下是引用屈原17在2021-5-11 14:39:28的发言:

回到顶部
慕衣衣17
  20楼 江湖  10069帖  2021/5/8 10:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/5/15 1:04:40 [显示全部帖子]

以下是引用屈原17在2021-5-11 14:39:42的发言:

表情

回到顶部
总数 727 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..37