五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 耽于美色总结:完结

共有1184人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卜素
  1楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大音希声 点击进入抢亲页面萧哲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月落参横
耽于美色总结:完结  发帖心情 Post By:2021/4/28 18:28:11 [只看该作者]

原先,在游戏开始时,对那些道具还挺有兴致的。规则虽没看全,却喜欢乱七八糟的新事物,喜新厌旧的毛病发挥得很彻底。

本想好好玩一场,毕竟我身后的各位,都是那么的优秀,作为队长,与有荣焉。

湖湖原本第一轮上场的,但是临到快开场,她帖子还没写完。风四说,那就他顶一轮。一个原本没想下场写字、连带背景都没看完全的人,一天一夜后,把将近一万六的帖子丢出来,直接卡在开场前。

彼时,我已经收到上官来三篇文,魂兮两篇,河河攒了一刀准备二轮发帖。

说句玩笑的实话,在一轮战区出来,诚然,腿哥没夸张到算出全部队伍的属性,可大致的框架已成雏形,虽不至于了若指掌,至少知道某些人,是否是同一个队伍。只有个别几个人,还没方向。

腿哥属于喜欢自嗨的人。那些个调侃的长篇大论,不过是他自己取悦自己的方式、与其他根本无关。场子里有好玩的事、好玩的文,他都爱戏谑一番。说他不正经,我肯定第一个出来叉腰不同意。群杀版面的落寞,难道不就是因为条条框框限制了大家的思维发散嘛,无伤大雅的事,便就让大家发散嘛。在场的队长们,哪一个不是与别家队长手拉手的朋友?有队长们压着,再闹腾也翻不出什么花来,为何不让好玩的人多一点呀?摩擦才有火花,灵感这玩意,不就取决于此。

况且,不是还有主哨么?难道哨子是整场的道具人,没点控场的魄力与能力嘛。

只想好好玩一场,是我们队伍里每一个人的愿望。

上官来和湖湖开场前就说了,写吧,写爽了就可以。

是啊,她们都是为了写字而来的,用群杀最根本的东西——文字,向别的队伍证明,在文字这档子事上面,她们是认真,且不带怕的。

队评渡总,说她压别的队伍的分,委实有些开玩笑。不提什么风骨,这个字眼现在在我眼里很贬义。

作为一个群杀的老玩家,她官过也队过,帖子这玩意,每个人审美原本就不同,她眼里好的差的,只是纯粹的好与不好。最多占一点个人偏好。若这点偏好存在问题都不可以,那为何很多官评队评的评文标准里要提一句,符合个人喜好更佳?

她原本不想评,是我硬塞过去的。因为早在很久前,我便喜欢这一群人的评文,幽默略带点毒舌,却也能数语切中帖子的问题所在。这个队评,我打滚拉着来的,却受到了不明的揣度,真叫人无奈。不管作为队长还是作为朋友,真没办法接受某些提议。

湖湖对写字的认真度,你们无法想象。因为一个四季农种的问题,她都能推翻了重来。看帖的很多人,谁会在意春播还是秋种?像我这种五谷不分的人,这两种在我眼里根本没有区别。可是,便是对自己文字的尊重,一群人大半夜还在讨论啼笑皆非的农种问题。时间线,更是不要提,捋了再捋。出来的这一篇文字,让你们惊艳。降维打击?不,只是对文字偏执的认真而已。

上官来,一个美甲爱好者,老长的指甲,每天为了写帖,对着手机那点点小界面戳啊戳,硬生生戳出来三篇帖子,谁写字容易呢?谁不想好好玩一场呢?

她甚至为了那点背景里不甚明了的时间线,虐了又虐。别人错没关系,可是她不不允许自己的时间线出现错啊。

河河,爱文如命,生怕自己写的不够完美,帖子是再三改。不停地在群里,讨论她文中的各种梗。我们时常在群里笑言,审美这东西,很难搞,见仁见智,评委们喜欢什么,我们猜不透,可是想写什么却是自己可以决定的。

她的文字含蓄,伏笔一个接一个抛出来,细细读,才知故事原来可以这样写。个人偏好问题,有人喜欢有人不喜欢,实属正常,这点她还真不介意,且也没放心上。他们这群人一直秉承成当初进群的那句戏言,写爽了就可以。

菜总,因为工作太忙,出差晚上闲下了,才捞到写帖的时间。帖子都还没有写完,我们队的游戏便戛然而止了,不得不说,叫人惋惜。我已许久没有看过菜总、陌陌、豆姐的字!陌陌原本也准备开写的,奈何游戏无常。

魂兮甩我的三篇帖,我只用了两篇。一个从头便说不进群的人,在我们选择退出后进了群。进群时,她对我说,别难过。我不难过,有你们在我怎么会难过呢?只是觉得,让你们乘兴而来,却未尽兴而归,有些个情绪莫名罢了。

园长一个温和佛系性子的人,被我压着写了那么多单评与花絮,她爱看文却不爱评文。被我赶鸭子上架,也是做的有模有样。

游戏已完结,打下这些婆婆妈妈的话,权当画一个句号。

我的队员,知道你们都喜欢她们,可我也要都捞走。江湖这圈子,左右不过那么大,何日再相逢,无人能知。或许,等一个契机,待一个春暖花开,便会有再相逢之日。

回到顶部
魂兮
  2楼 七褂中级  13009帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2021/4/28 18:37:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唱晚
  3楼 三褂高级  655帖  2016/12/6 8:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 因风初苒苒 琅孉 遂心如意 希声 周 月琅琅 云蒸霞蔚 叶小小 玉石满屋 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 夷然自若 翰墨氤氲 宣之濯濯 晔晔其焰 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 浅聍 景云出岫
  发帖心情 Post By:2021/4/28 18:44:57 [只看该作者]

回到顶部
随便你
  4楼 一褂初级  99帖  2019/9/11 11:37:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/4/29 1:38:27 [只看该作者]

咸菜是谁啊
一孕傻三年那个么

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  5楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2021/4/29 7:07:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看抱抱!

回到顶部
  6楼 腰牌  921帖  2017/2/8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 32杀沙洲变 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 33杀山河令 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2021/4/29 10:51:00 [只看该作者]

喜欢×10086

回到顶部
风四
  7楼 三褂中级  512帖  2016/11/24 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:故溪飞雪 点击进入抢亲页面叶七 点击进入五月兵器飘零疏酒盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 浅聍 呆 喵破破 琳琅 叶染 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 宣之濯濯 夷然自若 翰墨氤氲 晔晔其焰 月落参横 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 安安落扣
  发帖心情 Post By:2021/4/29 10:51:47 [只看该作者]

事实证明,你比我预想的更爱大家

摸摸头,我会陪着你的

回到顶部
柳寒烟
  8楼 拈花  5329帖  2013/5/16 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面柳下酸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 影 我是爷的妞 我是妞的爷 七弦泠泠 奇米团子 如烟 水小七 与子成说 琴瑟静好 浮生未歇 琴瑟未央 尘染 青青子衿 春风十里 妖颜惑众 醋小烈 醋小黛 苏聍 若只如初遇 君故 可遇不可囚 遇语还羞 夜雨声烦 弦遇知音 叫你拽 小宝来了 独幽 山有木兮 心悦君兮 吃饭猫 读书猫 月琅琅 上将阿里奇 醉中舞 三尺桐 浮生千变 凡 大 团 团大人 子 晴儿的团子 伤心狗(狼埔军校六期学员) 亭亭遇立 对白 风起 好气哦 酥盐酱 凉筝如画 不离不弃 小蠢驴 一世安然 七彩豆之相思红豆 一路有你
  发帖心情 Post By:2021/4/29 15:56:29 [只看该作者]

抱抱丫头

回到顶部
  9楼 三褂高级  769帖  2016/12/21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外清风 点击进入五月兵器指间三寸雪 点击进入小小金库青青子衿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 楚藻兰词 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2021/4/29 16:36:03 [只看该作者]

我还在,有空了就来看看你,mua

回到顶部
袁守诚HZ
  10楼 江湖  1356帖  2021/4/25 14:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:卦卜乾坤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2021/5/1 13:46:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看再抱一抱楼上所有的小可爱!

回到顶部
  11楼 ^_^  1343帖  2009/12/10 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 不离不弃 狐之澈 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 泉水叮叮 泉水咚咚 NO.1 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 风云投票机诞生纪念章2 美帽纪念品 乖乖虎 太极两仪八卦章 洛小魂 风云出刀纪念品之幸福飞刀 2024建坛二十周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2021/5/3 14:38:09 [只看该作者]

回到顶部