五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [总结]27杀总结:我最深爱的灯,伤我却是最深。

共有1848人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
唱晚
  1楼 三褂高级  655帖  2016/12/6 8:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 因风初苒苒 琅孉 遂心如意 希声 周 月琅琅 云蒸霞蔚 叶小小 玉石满屋 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 夷然自若 翰墨氤氲 宣之濯濯 晔晔其焰 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 浅聍 景云出岫
[总结]27杀总结:我最深爱的灯,伤我却是最深。  发帖心情 Post By:2021/4/27 21:23:27 [只看该作者]

那一天杏花微雨,我与灯灯在帖中相谈甚欢,说起温闻吻问CP的故事,心中渐渐成型。彼时,虽然是第三轮,但是我队只有我一人,已是强弩之末。我本不在意生死,可是那一刻,我想要活,我想要写下这对CP,送给我心爱的灯。那一天,我跪在军师的面前祈求,求他帮我再活一轮!他闻言,抬起手附在我的头顶,我感受到了慈悲的圣光。果然,贴杀之时,我仿佛圣光加身,刀剑不入!太棒了!我可以活!可是突然一剑刺到了我的身上。我抬头望去,执剑之人,竟然是我心爱的灯!

下面是正经的总结。
      本来过了一晚上,都不太想写了,可是谁也不知道哪一次是最后一次,哪一面是最后一面。就好像我大三的时候准备考遗传学研究生,去蹭了生命科学院一个遗传学教授的课,大约就去过几次吧,后来有事耽搁了几周,就那么几周。后来就没见过了……

【队】
       颜颜:是队长。夸一下,虽然我在群里总吐槽她,但是当队长的辛苦我知道。我也曾经懵懵懂懂,啥也不会,到稍微知道了一些些。前几天翻以前群杀的总结,20届群杀的时候,当时第一次进领队群,一直以为帖子是早发的,领队群一群怪蜀黍天天忽悠我赶紧发帖子。现在想想还挺好玩的。多弄几次,基本规则自然就知道啦!带队太辛苦了,颜颜脾气也是顶好的,由着我们折腾,我们要啥,她给啥,要咋整她都由着我们浪。那我这么浪的人,就是喜欢这样的队长啊,然后就从队名开始就塞私货。。。。害,摸摸颜颜,如果说昨天真有啥遗憾的,大约就是浪了一把,把你原本大概可能会有多的几个群杀章浪没了。
       妹夫:以前没跟妹夫同队过啊,然后群里就聊起来了,我就问他,妹夫的妹夫,那妹夫是谁?他说是渡渡。当时我就有种跨次元的感觉,就,好吧,感觉我跟大佬的次元有了奇怪的重合。然后我又问,妹妹是谁……总之,聊了很多,还讨论了一些主观客观的问题,反正这种辩证法我很喜欢,不管对错,就很狡辩很有理。妹夫写文又快又好,我还没看背景的时候,他就写完了。我刚把背景复制下来的时候,他写完第二篇了。其实我很羡慕这样的人啊,还有其他队的大佬们,怎么可以那么多思路,怎么可以那么会写,真是让人羡慕嫉妒,又不得不佩服。只能傻傻仰望你们啊!
      老和尚:以前在群杀里碰到老和尚,都是他为刀俎,我为鱼肉,任他点评。这次第一次跟他在群杀里跟他当队友啊。其实不是,是他主动跑来找我,问我要不要组队。我当然,是不想了。抓人太累了,各种都太累了。我就说,那你找个队伍,咱俩一起吧。然后他就用他光溜溜的脑袋想到了颜颜。那这不就巧了嘛,关于群杀,颜颜那我还欠着一次人情呢!当年我第一次带队,颜颜可是结着婚帮我写帖子到最后一轮的啊!那就组上了。然后,老和尚写文又快又好,我还没看背景的时候,他就写完了。我刚把背景复制下来的时候,他甚至还写了个续……啥也不说了,继续仰望。
      水清浅:妹子在群里不大说话,但是妹子的文很精炼也清新,最重要的是,写得又快又好!!!!!不知道颜颜跟妹子微信咋聊天的,反正我知道,第一轮我帖子没写完,她早早交贴了。第二轮我帖子又又又,到发帖那天七点多才写完,她也是早早交贴了,哎。。。。
       就说这仨人吧,哪个第二轮活下来,不比留着我强呢?哭唧唧

小七:摸摸爪子,辛苦了媳妇,写那么多花絮……我跟灯灯的故事还是未完待续呢,要写完哦……
      蚊香:很好,你的KPI终于有一次是用我的帖子完成的了!
      张扬:出现的次数不多,如果你多出现几次,也许我们能少走那么多缺德路。。。。
      小柔:大老婆,鼓励员,总是在给我加油!~~~
      白兰兰:镇群之宝
      刀刀:当时就该拖他下水写文!!!
      and其他:都辛苦啦!     

【杀】
       第一轮:妹夫精华了,如我所料。妹子捡了个武器,真厉害!我跟老和尚都攒刀了,我是主动的,他是被动的,他是因为没发出去。那所以我后面,两次砍秃噜了,都不能攒刀了。同归于尽是我选的,估计很多人以为是张扬的手笔。当时只是觉得反正平安扣免战牌啥的估计也选不到,但是同归于尽这种东西,自然不能留给别人。毕竟当时我们还是最佳,那谁能知道第二轮就剩我自己了呢。
      第二轮:换战区的时候,我才发现,我们全家都在西南。感觉买道具的规则改了,我还以为我们这辈子都买不了神雕了,后来才发现,我们只能买神雕。。。。那就很厉害了,小和尚拍着脑门说,好啊好啊,刚好我有两刀,我去杀人!我说,那容易死,他说,好秃驴不畏生死!那你说的没错,我也觉得甚好,然后我也买了一个神雕挂上了,谁还不是有两刀的人呢?大不了就死了呗,写帖子太折磨人了,尤其是我这种困难户。但是我想多了,我并不是一个有两刀的人,我的帖子还卡没了。末位蹭个精华容易吗我?蚊香你给我站出来!
      然后,他们仨就挂了,我多绝望啊,当时他们仨第三轮的帖子都写好了,只有我,都不知道第三轮写啥。。。。
      第三轮:第二轮竞拍啥也没拍到的颜颜,忽然有了钱。那不废话吗?都死光了,就剩我了,都是他们仨的卖命钱!颜颜兜里揣着许多银子,在小卖部,一顿买买买,给我买了好多血。果然,我被灯灯认成了出安(真是让人绝望,估计出安也很绝望),但是我血多。。。。
      第四轮:那天我在群里哀怨,说了最上面的那段话,当时军师张扬会给回了一个巨刀哈哈哈的表情。颜颜质问他,你这是圣光吗?军师笑而不语,我却明白了!军师是让我报仇啊!要不怎么说懂我者军师呢?出刀那天,我跟颜颜说,对,就砍那个方廷绍,砍死丫!我得不到你的心,我就砍你!然后我的帖子又没发出去……大约是告诉我,灯灯是只能被爱的吧……
      第五轮:如果炸的到方桓,我肯定炸了,这事儿我在我们群里说过。那得多爽啊!其他几个,其实没有炸的兴趣的。这就是个悖论。我掐点,你飞过来了,我就能炸到你了。但是我不掐点,你也不能往我这飞啊。砍后面的没意思啊,为了多几个群杀章,那从来都不是群杀的意义啊!那我能咋办,我只能砍出安了嘛!(一脸无辜,都怪你都怪你都怪你,看剑看剑看剑!)

【文】
       史记:所以说,对我这种拖延症憋字党来说,提前多少天都没啥意义,都是最后几天写的。就写的时候都不能去睡觉,每睡一觉起来,都要删掉一大半,再伴随着拉肚子,真是要人老命。文笔有限,以前一直说要一直下群杀,为了练文笔,可是到底是性格使然,总会被其他有趣的东西分心。文笔这东西,大约我还有很长很长很长的路要走吧。不知道在别人眼里是个什么样的文,我想写的大约是在历史的浪潮中颠沛流离却不被记录的普通人吧。塞了很多私货啊,塞私货最开心了!秋千和糖可能是用来贯穿的吧,我哪儿懂那些手法啊,我只是想写个希望的标志,周董啊,你们懂的!妹妹是除了林仲以外,唯一一个有姓名的人,自然是有原因的。

江山不足重:是发帖当天写的。写完前面三千字的时候,还不到中午12点,我心想啊,OK,前面就这么啰嗦,我又可以写8000了。后来拉肚子了。怎么算伪骨科呢?他俩好歹也是同父异母啊!

温闻吻问:第四轮本来不想写的,但是为了泡妞……泡妞之作,但是妹子不喜欢,那我能说啥,我啥也不想说,难受,想哭!
       温闻吻问2:写个转视角的,之所以没有在第一篇里面插进去这些,不是我不想,是我不会。就跟《史记》一样,我知道我第四段转的难受啊,我自己也难受!但是我不会改啊……那不就很完犊子嘛。。。。

写耽美,真的很开心!当我发现我文笔实在不行的时候,当我发现我实在无法思想深刻的时候,终于决定放弃苦逼写文,转而快乐耽美!

【其他】其他的一些事情,那我自然是相信,公平和道义,自在人心啦!抱抱我喜欢的那些人们~

好了!结束啦!
       江湖渐行渐远,大家爱见不见~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
凉月
  2楼 三褂高级  700帖  2008/12/30 10:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 叶染 尘染 绵绵延延 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2021/4/27 21:24:13 [只看该作者]

我作证,发光小鲜肉是渣男

回到顶部
唱晚
  3楼 三褂高级  655帖  2016/12/6 8:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 因风初苒苒 琅孉 遂心如意 希声 周 月琅琅 云蒸霞蔚 叶小小 玉石满屋 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 夷然自若 翰墨氤氲 宣之濯濯 晔晔其焰 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 浅聍 景云出岫
  发帖心情 Post By:2021/4/27 21:24:40 [只看该作者]

渣男!!!!

回到顶部
  4楼 腰牌  921帖  2017/2/8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 32杀沙洲变 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 33杀山河令 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2021/4/27 21:50:54 [只看该作者]

马甲盲裂开了

回到顶部
唱晚
  5楼 三褂高级  655帖  2016/12/6 8:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/27 21:54:43 [只看该作者]

哼哼

回到顶部
桃花坞
  6楼 狼埔  2875帖  2012/3/4 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面幽情客 点击进入小小金库桃花朵朵开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 典藏 王者香 白小呆 呆小鱼 太阳升起 独幽 绕梁 号钟 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2021/4/27 21:57:12 [只看该作者]

不要吻了

回到顶部
唱晚
  7楼 三褂高级  655帖  2016/12/6 8:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/28 9:43:51 [只看该作者]

以下是引用桃花坞在2021-4-27 21:57:12的发言:
不要吻了

偷香还是不能少的。。。

回到顶部
  8楼 腰牌  921帖  2017/2/8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 32杀沙洲变 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 33杀山河令 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2021/4/28 9:57:29 [只看该作者]

没想到这么欢脱,尤其颜颜揣着钱在小卖铺买买买的时候,哈哈

回到顶部
安在洲
  9楼 二褂中级  228帖  2020/8/13 0:20:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 音画活动纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 群杀绣球纪念品 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2021/4/28 9:59:03 [只看该作者]

那一剑怎么刺的?详细说说。

回到顶部
魂兮
  10楼 七褂中级  13009帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2021/4/28 10:01:29 [只看该作者]

为2楼,三楼点赞

回到顶部
张良
  11楼 交易员  479帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专治野王 点击进入抢亲页面韩信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀红蜀左車H 红蜀武剑兵D 版杀红蜀右車L 版杀红右炮G 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀左仕K 版杀红左炮F 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右车L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E
  发帖心情 Post By:2021/4/28 10:02:01 [只看该作者]

以下是引用安在洲在2021-4-28 9:59:03的发言:

应该是融金炉吧。那个是我乱丢的垃圾

回到顶部
张良
  12楼 交易员  479帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专治野王 点击进入抢亲页面韩信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀红蜀左車H 红蜀武剑兵D 版杀红蜀右車L 版杀红右炮G 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀左仕K 版杀红左炮F 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右车L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E
  发帖心情 Post By:2021/4/28 10:03:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看当时在马跟林之间纠结。如果熔了马,那就是另外一个故事了

回到顶部
唱晚
  13楼 三褂高级  655帖  2016/12/6 8:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/28 10:10:05 [只看该作者]

以下是引用张良在2021-4-28 10:03:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看当时在马跟林之间纠结。如果熔了马,那就是另外一个故事了

马才是你们要找的那个!九楼的那个!

回到顶部
唱晚
  14楼 三褂高级  655帖  2016/12/6 8:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/28 10:10:37 [只看该作者]

以下是引用安在洲在2021-4-28 9:59:03的发言:

穿心而入,滴血不占

回到顶部
唱晚
  15楼 三褂高级  655帖  2016/12/6 8:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/28 10:11:28 [只看该作者]

以下是引用在2021-4-28 9:57:29的发言:
没想到这么欢脱,尤其颜颜揣着钱在小卖铺买买买的时候,哈哈

可欢乐了,那一轮颜颜把几乎所有的道具都压了钱,根本没有想,这是他们仨的卖命钱

回到顶部
总数 59 1 2 3 4 下一页