五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → B队个人总结:我的小金马飞了N匹

共有1197人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
公子多情
  1楼 一褂初级  94帖  2008/4/20 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:带着虎兄逛群杀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 般若
B队个人总结:我的小金马飞了N匹  发帖心情 Post By:2021/4/27 21:21:13 [只看该作者]

今年的群杀有调整,杀贴由出刀改成小金马,诱人吗?一般吧,小牛倒是兴奋,数下没多少只小金马。还不如在风云里多叫两个人送章,都好过群杀。

小狼又上线了,因为她太忙,让我去草儿队挂个头衔就可以分章。然后快开杀前一两天,我俩才达成分章约定。所以,我为了章子上岗了,规矩太长,没看。后台没玩过,所以也不会。只准备打酱油。小狼传授经验,缺什么都不能缺刀。

草儿现在是真能干,啥活都会,想看她怎么玩。一轮,运气真好,南区两人挂刀,贺福毅三刀,李司俊两刀。结束后就剩下两根小苗苗,完了,小金马跑的一半。马上不淡定,然后开始去看规则,无师自通群杀的后台都会了。

感觉都还没用上力,一直在乌龙,还好我们队也没人在意过程,也不在意结果,去年是和平之队,今年是佛系队伍。

贺福毅=皇叔,一轮早早领饭盒光荣退役,哭皇叔,金叶子没了。

李司俊=幽灵,一轮也英年早逝啊,从来没有过的事。重点计划复活赚金叶子,结果规则中还没有这项技能,小狼可心疼她的小鲜肉,我觉的我的心我的肝都在颤抖,小金马又没了。

苏南星=小明哥,一轮缺刀,二轮夺精,三轮缺刀。小明哥抱的个精华回来,N根人参吊命到四轮。三轮甚是可惜,在他身上捆绑一堆的武器,一刀就能砍死林恒。主要在发贴的时间段,老有人找我聊天,聊着聊着,又忘事了。四轮如果不砍强队,小明哥完全可以走到五轮。

赵子苓=晚晴,一轮缺刀,二轮缺刀,三轮缺刀,缺到连精华都没了。捂脸,谁让军师爱聊天。赵子苓不是在乌龙,就是在坑里出不来。呃,到第四轮才颤巍巍的正式上岗。小狼的乌鸦嘴应验了。实践再次告诉我,群杀的敌人往往不是别人,是自己啊……。

说说队名吧,峥嵘深锁,深且锁,把自己都给套死了。所以二轮群里果断换回金多多,以此来改换风水,队里多多一下子如雨后新生。因为名字换的好,二轮挖的聚宝盆回来,小明哥时尚品味好,改名为土多多,二轮在贴子里卖的把假剑,三轮再次缺刀时,已成功预言到这剑卖不出去了。四轮入土为安,土多多这名字真应景,感觉小明哥有神棍气质

群杀有的人都不图章,所以建议啊,大大的大字报,给精王华做个精美的章吧,专供五月华群杀精华王专用,因为他值得拥有,荣誉有时,也是需要形式了。然后两次精华王换个私章呗,这样更有驱动力了。

数数这次的小金马,就五六匹吧,顿时特没劲了。小雨,F队都是不要章子的人,记的要点劳务费—章子回来送我。

群杀,要么夺精华,要么争冠军。不喜欢玩群杀:

<!--[if !supportLists]-->1、 <!--[endif]-->特技太多,脑袋不够用。我喜欢冷兵器,也不爱看科技大战片。

2、不喜欢写字,也不喜欢看长小说,精华对我而言只是赚钱的工作。

3、耗时太长,收益太少,投资不成比例。章子太少。

4、群杀只有幽灵送过绣球,没有更多人送章,所以更提不起劲呗。

5、睡的早,群杀让我生物钟颠倒。

……

总结27届,非战之过,乌龙太多,如果有下次,你们不要找我聊天啊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 五褂中级  2984帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021/4/27 21:23:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看知道了,下次我专门找你聊天

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
  3楼 五褂中级  2984帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021/4/27 21:23:31 [只看该作者]

下场你考虑一下你要不要来我们队啊

回到顶部
公子多情
  4楼 一褂初级  94帖  2008/4/20 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:带着虎兄逛群杀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 般若
  发帖心情 Post By:2021/4/27 21:25:02 [只看该作者]

没有什么章子解决不了的事图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 五褂中级  2984帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/27 21:25:40 [只看该作者]

以下是引用公子多情在2021-4-27 21:25:02的发言:
没有什么章子解决不了的事图片点击可在新窗口打开查看

你来我们队当军师吧。我可以专职赚绣球给你当劳务费

回到顶部
黛痕
  6楼 狼埔  226帖  2010/6/24 21:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面牧牧鲤鱼 点击进入小小金库如意聚宝盆3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 火焰猪(狼埔军校四期学员) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 风云纪念品之酒干倘卖无 13杀策问天下 15杀木人神兵 林黛玉 27杀浮生愿
  发帖心情 Post By:2021/4/27 21:26:37 [只看该作者]

苏南星=小明哥,一轮缺刀,二轮夺精,三轮缺刀。小明哥抱的个精华回来,N根人参吊命到四轮。三轮甚是可惜,在他身上捆绑一堆的武器,一刀就能砍死林恒。主要在发贴的时间段,老有人找我聊天,聊着聊着,又忘事了。四轮如果不砍强队,小明哥完全可以走到五轮。

“一刀就能砍死林恒”捂眼睛,名字又打错了叭。。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
公子多情
  7楼 一褂初级  94帖  2008/4/20 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/27 21:31:54 [只看该作者]

以下是引用黛痕在2021-4-27 21:26:37的发言:

“一刀就能砍死林恒”捂眼睛,名字又打错了叭。。

图片点击可在新窗口打开查看这个字谁发明了,不好敲出来。

回到顶部
黛痕
  8楼 狼埔  226帖  2010/6/24 21:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面牧牧鲤鱼 点击进入小小金库如意聚宝盆3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 火焰猪(狼埔军校四期学员) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 风云纪念品之酒干倘卖无 13杀策问天下 15杀木人神兵 林黛玉 27杀浮生愿
  发帖心情 Post By:2021/4/27 21:36:09 [只看该作者]

以下是引用公子多情在2021-4-27 21:31:54的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这个字谁发明了,不好敲出来。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我该怎么说。。方桓一共俩字,你就敲错了一对。。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃花坞
  9楼 狼埔  2875帖  2012/3/4 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面幽情客 点击进入小小金库桃花朵朵开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 典藏 王者香 白小呆 呆小鱼 太阳升起 独幽 绕梁 号钟 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2021/4/27 21:43:44 [只看该作者]

这么佛系才是草儿队……

回到顶部
  10楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2021/4/27 21:45:35 [只看该作者]

以下是引用在2021-4-27 21:25:40的发言:

你来我们队当军师吧。我可以专职赚绣球给你当劳务费

我就喜欢盲杀,你看看努力的和我们不努力的,也就差了一轮而已,哈哈

回到顶部
  11楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2021/4/27 21:46:29 [只看该作者]

我把七千字杀帖发给我一场外朋友看,他问这一帖能得几个小章子,我说,一个……

回到顶部
唱晚
  12楼 三褂高级  655帖  2016/12/6 8:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 因风初苒苒 琅孉 遂心如意 希声 周 月琅琅 云蒸霞蔚 叶小小 玉石满屋 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 夷然自若 翰墨氤氲 宣之濯濯 晔晔其焰 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 浅聍 景云出岫
  发帖心情 Post By:2021/4/27 21:47:59 [只看该作者]

以下是引用在2021-4-27 21:46:29的发言:
我把七千字杀帖发给我一场外朋友看,他问这一帖能得几个小章子,我说,一个……

群杀写手本来就赚不到小章子的

回到顶部
吴钩
  13楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/4/27 21:49:00 [只看该作者]

下次直接800字吧

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
公子多情
  14楼 一褂初级  94帖  2008/4/20 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/27 21:59:34 [只看该作者]

性价比当然800比较划算。可它是群杀,没奈何啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韩信
  15楼 一褂初级  86帖  2021/3/12 8:02:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:野王 点击进入抢亲页面张良 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 红蜀武剑兵D 版杀红蜀左車H 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右相N 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左车H
  发帖心情 Post By:2021/4/27 22:11:31 [只看该作者]

以下是引用吴钩在2021-4-27 21:49:00的发言:

下次直接800字吧

是的 向十画老师学习

回到顶部
总数 21 1 2 下一页