五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第27届群杀【浮生愿】进程帖

共有1818人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 版主  370帖  2020/7/1 14:14:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

19片金叶子
:晏晏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 太极两仪八卦章
五月吧第27届群杀【浮生愿】进程帖  发帖心情 Post By:2021/3/19 21:42:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

主哨:晏

哨蜜:静 渃

序幕 

五月吧第27届群杀【浮生愿】报名帖

五月吧第27届群杀【浮生愿】背景帖

五月吧第27届群杀【浮生愿】背景补充解释

五月吧第27届群杀【浮生愿】时间表

五月吧第27届群杀【浮生愿】规则帖

五月吧第27届群杀【浮生愿】哨群、官评、队评简介

五月吧第27届群杀【浮生愿】绣球帖腰牌申领帖

五月吧第27届群杀【浮生愿】下场队伍及有效背景马甲

绣球章统计和申请帖(只腰牌玩家需要申请,队伍及评委无需申请,会直接统计)

评分标准

官评

[评]伊沃

[评]绿绮

[评]拂忆

[评]落凡

[评]夏看看

A队:耽于美色  

[队]却邪

B队:峥嵘深锁 

[队]对白 

C队:山河恋

[队]对胡

D队:明月下  

[队]下午茶

E队:烽火狼烟 

[队]朝夕

F队:祸国殃民  

[队]面包

第一轮

五月吧第27届群杀【浮生愿】第一轮战区及道具情况

五月吧第27届群杀【浮生愿】第一轮评文花絮台号分配及汇总

五月吧第27届群杀【浮生愿】第一轮PK榜对阵表

五月吧第27届群杀【浮生愿】挖宝出题权公布

五月吧第27届群杀【浮生愿】第一轮结果

五月吧第27届群杀【浮生愿】挖宝结果公布(第一轮)

五月吧第27届群杀【浮生愿】第一轮精华结果

五月吧第27届群杀【浮生愿】第一轮PK结果

五月吧第27届群杀【浮生愿】一轮评委价值数

第二轮

[公告]耽于美色队第一次换人申请

五月吧第27届群杀【浮生愿】第二轮PK对阵表 

五月吧第27届群杀【浮生愿】第二轮战区及道具情况

五月吧第27届群杀【浮生愿】第二轮评文花絮台号分配表

五月吧第27届群杀【浮生愿】第二轮战区屏风使用情况 

第二轮向竞拍到了有问必答的队伍公布了马蔺的队属和原始属性

五月吧第27届群杀【浮生愿】第二轮PK结果

五月吧第27届群杀【浮生愿】第二轮挖宝结果

五月吧第27届群杀【浮生愿】第二轮评委价值数(继续纠错) 

五月吧第27届群杀【浮生愿】第二轮精华贴及金钱贴结果(N处修改)

五月吧第27届群杀【浮生愿】第二轮结果

第三轮

五月吧第27届群杀【浮生愿】第三轮战区及道具情况

五月吧第27届群杀【浮生愿】第三轮PK花絮分配表

五月吧第27届群杀【浮生愿】第三轮PK对阵表

五月吧第27届群杀【浮生愿】第三轮PK结果

五月吧第27届群杀【浮生愿】第三轮战区屏风使用情况

五月吧第27届群杀【浮生愿】第三轮评委价值数

五月吧第27届群杀【浮生愿】第三轮结果

五月吧第27届群杀【浮生愿】第三轮挖宝结果

五月吧第27届群杀【浮生愿】第三轮精华结果 

第四轮

五月吧第27届群杀【浮生愿】第四轮PK对阵表及花絮PK分配

五月吧第27届群杀【浮生愿】第四轮战区及道具情况

五月吧第27届群杀【浮生愿】第四轮战区屏风使用情况

第四轮向竞拍到有问必答的队伍公布了赵子苓的队属和原始属性

五月吧第27届群杀【浮生愿】第四轮挖宝结果

五月吧第27届群杀【浮生愿】第四轮评委价值 

五月吧第27届群杀【浮生愿】第四轮结果(红色一次修改,蓝色二次修改) 

五月吧第27届群杀【浮生愿】第四轮PK结果

五月吧第27届群杀【浮生愿】第四轮精华结果

第五轮

五月吧第27届群杀【浮生愿】第五轮战区图

五月吧第27届群杀【浮生愿】第五轮战区屏风使用情况

大结局

五月吧第27届群杀【浮生愿】大结局(又乌龙,修改结果) 

五月吧第27届群杀【浮生愿】奖励统计(总结截止5月1日24:00,总结链接跟在这贴) 

[此贴子已经被渃于2021-5-6 17:25:43编辑过]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 五褂中级  2984帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021/3/19 21:54:32 [只看该作者]

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 版杀  47帖  2019/6/28 14:33:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2021/4/10 20:40:33 [只看该作者]

[注意]开杀前,请各位提前预览帖子,避免发帖被拦截造成缺刀

[分享]出刀、攒刀、缺刀关系图

[分享]群杀小贴士:本版设施中可查询各类信息哦

呼~终于编辑好了~

---By 被自己帅晕的静静 

回到顶部