五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → [灌水]失足就是失去脚,木有脚的是不是鬼?

共有1091人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜刀
  1楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心
[灌水]失足就是失去脚,木有脚的是不是鬼?  发帖心情 Post By:2021/1/26 9:28:12 [只看该作者]

失足女就是木有脚的女人。没有脚还到处飘的是不是女鬼?

据说:

【在一所大学里,时间到了午夜,有一个女生结束了阶梯教室的自习,独自往宿舍的方向赶。

天色已经完全黑了,昏黄的路灯照在冰冷的水泥路上,把她的身影拖得长长的。

她一面走一面左顾右盼,多希望能够有一个同路的人啊,可是没有,毕竟像她这么爱学习的人实在是太少见了。她走着走着,突然从背后传来一个女人的声音,那声音隐隐约约若即若离,听不出来到底有多远多近,那声音说:“学妹,我好惨哪,我没有脚啊……”

啊?难道是大家传说的鬼故事里说的自杀的学姐?女生不敢回头,只是加快了脚步。可是那女人的声音依然是紧紧跟随:“学妹,我好惨哪,我没有脚啊……”女生还是没有理会,只是走得更快了。而那个声音似乎贴得更近了:“学妹,你看看我,我好惨哪,我没有脚啊……”

这回女生再也忍不住了,猛地一回头,说:“你没有脚算什么,你有我惨吗?我没有胸……”

女鬼羞愧消散……】

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
若希
  2楼 四褂初级  830帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2021/1/26 15:11:42 [只看该作者]

……

回到顶部
季白白
  3楼 五褂初级  2262帖  2020/8/8 12:22:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 青杳 沧溟 子 晴儿的团子 奇米团子 团大人 大 团 不闹呢 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 游泳猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 不上学 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪哼哼 猪美美 猪妞妞 猪拽拽 猪豆豆 猪哈哈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 波妞 宗介 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2021/2/8 22:35:21 [只看该作者]

啥意思

回到顶部
紫贝壳LR
  4楼 江湖  127帖  2021/2/9 8:02:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/2/13 20:15:06 [只看该作者]

驴,你的脸为啥这么大,扑闪扑闪全都听到我在说你傻

回到顶部
毕长风HZ
  5楼 江湖  1455帖  2021/3/31 8:42:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶白衣HZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2021/4/7 15:18:54 [只看该作者]

回到顶部
毕长风HZ
  6楼 江湖  1455帖  2021/3/31 8:42:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶白衣HZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2021/4/7 15:19:05 [只看该作者]

你这家伙,说的些啥啊

回到顶部
毕长风HZ
  7楼 江湖  1455帖  2021/3/31 8:42:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/7 15:19:16 [只看该作者]

从哪 里一天天的找这些

回到顶部
种梨道士ZY
  8楼 江湖  1040帖  2021/4/13 19:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2021/4/16 19:40:38 [只看该作者]

捉到一头失足的驴。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  9楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2021/4/29 11:53:21 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 菜刀 私章 对白一个!

回到顶部
  10楼 二褂中级  229帖  2007/5/14 18:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:微亮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2021/5/6 21:01:58 [只看该作者]

回到顶部
  11楼 二褂中级  229帖  2007/5/14 18:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:微亮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2021/5/6 21:02:22 [只看该作者]

回到顶部
  12楼 二褂中级  229帖  2007/5/14 18:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/5/6 21:03:00 [只看该作者]

回到顶部
  13楼 二褂中级  229帖  2007/5/14 18:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/5/6 21:04:00 [只看该作者]

回到顶部
  14楼 二褂中级  229帖  2007/5/14 18:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/5/6 21:13:19 [只看该作者]

回到顶部
  15楼 二褂中级  229帖  2007/5/14 18:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/5/6 21:14:01 [只看该作者]

回到顶部
  16楼 二褂中级  229帖  2007/5/14 18:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/5/6 21:14:20 [只看该作者]

回到顶部
  17楼 二褂中级  229帖  2007/5/14 18:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/5/6 21:14:40 [只看该作者]

回到顶部
  18楼 二褂中级  229帖  2007/5/14 18:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/5/6 21:15:56 [只看该作者]

回到顶部
  19楼 二褂中级  229帖  2007/5/14 18:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/5/6 21:16:09 [只看该作者]

回到顶部
  20楼 二褂中级  229帖  2007/5/14 18:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/5/6 21:16:21 [只看该作者]

回到顶部