五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届『中国传统色』F队花驴摔蛋旗帖(小说) 

共有1934人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第58届『中国传统色』F队花驴摔蛋旗帖(小说)  发帖心情 Post By:2021/1/23 20:30:01 [只看该作者]

名剑山庄三少爷的凝眸剑是很厉害,但是再厉害也抵不过霹雳门二蛋的两颗霹雳弹。毕竟冷兵器跟热武器比还是有着非常大的差距的。使用冷兵器更加注重个人的修为,儿童就算拿着利器也挡不住成人的一根小木棒。使用热武器则对个人没有太高的要求,只要会用就行了。

三少爷的个人修为毫无疑问要比二蛋高出好几个层次,都不使用武器的情况下,三少爷绝对可以秒杀二蛋。而二蛋打败三少爷,必须也只需要两颗霹雳弹。一颗炸飞三少爷的剑,一颗把三少爷炸成焦炭。尽管被炸成了焦炭,三少爷也死不了,由此可见其个人修为高到了何等程度。

三少爷和二蛋的比斗从来就没有终止过,隔三差五就得来一次。虽然每次都是以三少爷的惨败收场,但是三少爷的斗志却从来没有低落过,屡败屡战,越挫越勇。反而是二蛋从来也没有开心过,为什么呢?因为霹雳弹的制造成本太高了。三少爷一直提高自己的个人修为,抗爆能力越来越强,逼得二蛋不得不研发升级更加厉害的霹雳弹,而霹雳弹每一次升级都得增加制造成本。从某种意义上来说,三少爷和二蛋两人之间其实并没有真正的胜利者。

这个月底又要进行一次比斗,三少爷和二蛋都在憋大招。三少爷在剑尖上沾了一点麻醉药,二蛋则在霹雳弹里面添加了臭气。两人心里都暗自得意,都以为这次肯定有对方好受的了。

比斗场地,三少爷和二蛋如约而至,两人脸上都带着一丝笑意。

三少爷:“这回得让你多挂点彩。”

二蛋:“这回得让你记忆更加深刻。”

结果二蛋被麻痹瘫倒在地,跟三少爷一起享受了霹雳弹爆发出来的臭气的熏陶。最终两人都恨恨地留下一句“算你狠”,继续回去憋大招,准备下一次的比斗。

三少爷回去反思:使用阴招必遭反噬,不如光明正大地击败对手。

二蛋也回去反思:自作自受真不好受,不如以绝对的爆炸轰飞对方。

三少爷这回着重修提高自己的速度,他要争取在二蛋扔出霹雳弹之前制服对手。

二蛋这回制造出一颗大型的霹雳弹,两颗并成一颗的大型霹雳弹,他要打破必须也只需要两颗霹雳弹的桎梏。

两人再次来到比斗场地。

三少爷看着二蛋手中大了一倍的霹雳弹问:“这回怎么只有一颗弹了?”

二蛋倒是一本正经地回答:“一颗弹就够你受的了。”

三少爷笑了:“一颗弹能伤我,你是不是想太多了?”

二蛋:“我是想了很多,想了很多的结论就是厉害的不在于数量,一颗足矣。”

“那就开始吧!”三少爷一边说着话一边已经挥剑杀出,速度极快。

二蛋及时引爆大型的霹雳弹,结果两人都被炸成了焦炭。

同样被炸成了焦炭,但是二蛋的身体素质没有三少爷好,所以伤得更加凄惨。

躺在地上,三少爷扭头对着二蛋咧嘴,露出雪白的牙齿,笑道:“这回好受点了吧?”

二蛋努力睁开眼,鼻孔仍然冒着烟,呻吟道:“真忒么的疼!”接着又说道:“你我这般打打杀杀的有意思么?都这么长时间了,哪回不是两败俱伤的?”

三少爷闭上眼睛想想:“确实有点腻了,今后还是别整了?”

“不整还能玩点什么?”二蛋茫然问道,像是在问三少爷,又像是在问自己。

“要不我教你练剑,你教我制造霹雳弹?”三少爷试探着问。

“我看行。”

于是,三少爷开始学习制造霹雳弹,二蛋开始练剑。

而检验学习效果最好的办法还是两人的比斗。但是比斗的方式自然也改变了,改三少爷使用霹雳弹,二蛋使用剑。虽然三少爷的霹雳弹威力不咋地,二蛋的剑法也好不到哪里,每一次比斗的结果依然还是两败俱伤。

两人继续努力,继续比斗,继续两败俱伤。终于在某一天,三少爷制造的霹雳弹威力不弱于二蛋的层次,而二蛋的剑法也基本上达到了三少爷的水平。两人最终的比斗结果虽然还是两败俱伤,但是彼此造成的伤害又到了无法忍受的程度。

二蛋:“你说我们是不是傻呀?没事自找苦吃干嘛呢?”

三少爷:“是有点傻,但我觉得痛并快乐着。”

二蛋:“可我却只感觉到了痛,并没有觉的快乐!”

三少爷:“你没发现自己的身体素质变强大了吗?”

二蛋:“身体素质是变强大了,可这样又有什么用呢?”

三少爷:“怎么会没用?起码你更扛揍了呀。”

二蛋:“增强体质就为了抗揍,还不是傻?”

三少爷沉默了。

两人躺在地上,奄奄一息。

这时候有人出现了。

但见那人拧着一桶自来水走近两人,当头浇下。

二蛋和三少爷都一个激灵清醒过来。

“是你?”

“要我说你们什么好呢?”那人一脸的坏笑。

二蛋:“好话请说。”

三少爷:“坏话请闭嘴。”

“要我说呀,你们一个扯蛋,闲的蛋疼;一个犯剑,无聊剑痒。”

“滚!”

三少爷和二蛋的比斗总算是消停了,但江湖上依然有他们无聊的传说。

“二蛋的霹雳弹确实厉害,炸得三少爷鸡飞狗跳。”有人说。

“三少爷的剑也不是吃素的,二蛋哪一回不都得全身挂彩?”又有人说。

“他们太无聊了,简直是无聊透顶!”还有人说。

“其实吧,最无聊的是那个最后出场的人。”

“怎么说?”

“那人关注二蛋和三少爷比斗了那么长时间,竟然只是为了浇一桶自来水和说两句风凉话。”

“果然无聊!”

“那人是谁?”有人问。

“你们猜。”

“猜不出来。”

“真想知道?”

“想!”

“那人就是……”

“谁?”

“就是……”

“有屁快放,到底是谁?”

“反正不是你!”

“你找打是不?”

“我只看打,不找打。”

“到底是谁?给个痛快话。”

“那人就是……我呀!”

“你最无聊!”

回到顶部
锦绣@祭红
  2楼 狼埔  11帖  2021/1/8 13:51:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/23 20:32:25 [只看该作者]

无缺

回到顶部
贪财好色@元宝
  3楼 狼埔  59帖  2021/1/10 20:37:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/23 20:33:01 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
余@风茄
  4楼 狼埔  57帖  2021/1/5 21:27:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/23 20:33:52 [只看该作者]

红尘二蛋

回到顶部
喵喵@大脸猫
  5楼 狼埔  5帖  2021/1/6 9:19:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/23 20:34:22 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
贪财好色@如花
  6楼 狼埔  7帖  2021/1/10 20:37:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/23 20:34:27 [只看该作者]

菜刀

回到顶部
余@月丹
  7楼 狼埔  41帖  2021/1/5 21:23:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/23 20:34:30 [只看该作者]

红尘二蛋

回到顶部
新春@竹报平安
  8楼 狼埔  29帖  2021/1/6 8:03:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玄。长城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/23 20:35:17 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
喵喵@加菲猫
  9楼 狼埔  6帖  2021/1/6 9:20:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/23 20:35:37 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
锦绣@百草霜
  10楼 狼埔  1帖  2021/1/11 11:05:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/23 20:35:48 [只看该作者]

菜刀

回到顶部
贪财好色@梨花
  11楼 狼埔  6帖  2021/1/10 20:38:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/23 20:36:07 [只看该作者]

红尘二蛋

回到顶部
喵喵@蜜糖猫
  12楼 狼埔  14帖  2021/1/6 9:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/23 20:36:10 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
余@苇绡
  13楼 狼埔  9帖  2021/1/5 21:22:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/23 20:36:21 [只看该作者]

对小白

回到顶部
新春@快乐人生
  14楼 狼埔  7帖  2021/1/6 8:00:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:粉。港珠澳大桥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/23 20:36:31 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
余@鲜支
  15楼 狼埔  38帖  2021/1/5 21:26:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/23 20:36:54 [只看该作者]

红尘二蛋

回到顶部
总数 43 1 2 3 下一页