五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届『中国传统色』第三轮D队喵喵小说02:霜色[点名锦绣@晴水] 

共有2261人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第58届『中国传统色』第三轮D队喵喵小说02:霜色[点名锦绣@晴水]  发帖心情 Post By:2021/1/19 20:30:03 [只看该作者]

“丫头,下雪啦,快出来。”李理在门外兴奋地大喊。

听到外面的呼喊,杨雪儿急匆匆地从厨房跑了出去,手里拿着的锅铲还冒着热气。李理看到她的样子,很不厚道的笑了出来,对着正用锅铲奋力去接雪的杨雪儿调侃道:“雪儿,见着你家亲戚也不用兴奋吧。”

杨雪儿压根没听进去李理在说什么,只顾着兴奋了,一遍挥舞着锅铲追雪,一边自顾自道:“真的是雪哎,李理,你看,真的是雪哎,白色的,你看。”

李理没马上接话,看着飞雪下兴奋得像个孩子的杨雪儿,宠溺地笑着。走过去一手揉了揉杨雪儿的头,一手接过杨雪儿手里的锅铲,道:“傻丫头,开心吗?”

杨雪儿偎着李理,埋头在李理的怀里蹭了蹭:“开心。”

李理推了推杨雪儿,笑道:“丫头,你有没有闻到什么味儿?”

杨雪儿从李理的怀中抬起,用力地嗅了嗅,嘟囔着道:“没有啊,什么味儿?”

李理扬了扬手中的锅铲,脸上的笑上扬了两个度:“丫头,你刚是在炒什么?”

杨雪儿反应了一会,猛地一声惊叫“我的西红柿炒蛋,我在炒蛋。”说完一把将李理推开,飞奔着向厨房跑去,没一会又惊叫着跑了出来,将李理手上的锅铲一把拽过,又奔了回去。紧接着传出了杨雪儿一连的哀叹声“完了完了,红的都变黑是了,怎么办啊,怎么办啊。”

李理听着杨雪儿的大惊小怪,脸上的笑扬得更高,伸出手接了一片落雪在掌心,他对着掌心的雪轻轻道:“这是我媳妇,比你好看。”说完又傻笑着,将那片落雪揣入兜里。

李理进去的时候,正看到杨雪儿将烧焦了的西红柿炒蛋盛在一个白色瓷盘里,看着她将那一盘黑白分明的东西端到他眼前,对着他扮可怜:“理理,我中午就吃这个了,你说好不好……”

李理强忍着小捏着杨雪儿的脸,道:“嗯,先让我猜猜,你是想吃哪家呢,小龙坎?官庄?还是海底捞?哎哎哎,君子动口不动手,哎哎哎,怎么还掐,海底捞海底捞,哎哟哟,你这是谋杀亲夫。”

杨雪儿将盘子往旁边灶台一放,插着腰怒:“哼,你就是故意的,是你自己要吃的,刚刚如果不是喊我,我也不会把菜烧焦,你现在竟然赖我!中午就吃海底捞了,你买单!”

李理揉着被杨雪儿掐过的腰笑得很是放肆:“好好好,都是我的错,我的丫头厨艺那么好,如果不是我,怎么肯能会烧焦呢,这顿我请,必须我请,丫头要是敢跟我抢,以后就我煮饭。”

杨雪儿阿娇地将小手往胸前一叠一靠,小脸儿往斜边一仰:“那是,我的厨艺,必须最好的。”

李理过去拥着她道:“那,我的好厨师,中午吃海底捞可好?”

杨雪儿依旧叠着手:“嗯,既然是理理你请客,那我就勉为其难答应你吧。”

其实,杨雪儿知道,李理根本不喜欢吃火锅,在认识她之前,李理吃火锅的次数屈指可数。但是自从认识她以后,李理吃火锅的次数已经记不清了。

因为下雪,去火锅店的路并不好走,套上链条的车胎在雪上压出深深的一道坎,还有车窗都隔不了的咯吱声。在一阵阵的咯吱声中,杨雪儿听到了李理郑重的声音:“丫头,我们结婚吧。”

坐在副驾驶的杨雪儿猛然听此一句,心一颤,侧着脸有点不敢相信:“不……不是说好不结婚的吗?”

李理叹了口气道:“以前我觉得不结婚最好,没有顾虑,没有负担。但不知道从什么时候开始,我就想要一个家,一个有你的家。丫头,你,愿意嫁给我吗?往后余生,让我照顾你,让我陪你一起吃遍全国的火锅。”

“我……”杨雪儿猛地一阵天旋地转,而后降落。在降落的时候,有一双手从侧面将她的头紧紧地护在怀里。而后听到了一声巨响……

“不……”样雪儿猛地从床上挺了起来,冷汗伴着粗喘。有那么一瞬间,杨雪儿有点分不清自己在哪里,更不知今夕是何时。她就那么静静地坐着,目光看到了很远很远的地方,远到没了焦距。

看着看着,杨雪儿的眼角滚下了一滴泪,两滴泪,三滴泪,瞬间就像断了线的珠子,打在被揪成团的棉被上,无声无息。无声无息,却模糊了时间。

有多久了呢,有多久没做过这样的梦了?是两年?一年?还是半年?一个月?有点记不清楚了,杨雪儿的内心在煎熬,在挣扎。她不想的,她想要忘记,她需要新的人生。但记忆,是如此的恼人,想要忘记的总被牢记,想要记住的总被遗忘。

杨雪儿不得不承认,李理不在了,他毁约了,在那个下雪的日子里。

回到顶部
纳福@招财
  2楼 狼埔  4帖  2021/1/9 16:15:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/19 20:31:13 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
花驴@彩蛋
  3楼 狼埔  29帖  2021/1/6 20:29:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:32:34 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
纳福@平安
  4楼 狼埔  8帖  2021/1/9 16:14:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:32:39 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
锦绣@晴水
  5楼 狼埔  5帖  2021/1/11 11:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:33:10 [只看该作者]

南柯

回到顶部
花驴@毛蛋
  6楼 狼埔  2帖  2021/1/6 20:28:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:33:58 [只看该作者]

拂忆

回到顶部
余@风茄
  7楼 狼埔  57帖  2021/1/5 21:27:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:34:04 [只看该作者]

看到自己就想笑

回到顶部
纳福@喜乐
  8楼 狼埔  1帖  2021/1/9 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:34:16 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
锦绣@故人来
  9楼 狼埔  14帖  2021/1/8 10:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:34:26 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
余@月丹
  10楼 狼埔  41帖  2021/1/5 21:23:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:35:18 [只看该作者]

蝶舞沧海

回到顶部
花驴@坏蛋
  11楼 狼埔  4帖  2021/1/6 20:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:35:22 [只看该作者]

看到自己就想笑

回到顶部
贪财好色@元宝
  12楼 狼埔  59帖  2021/1/10 20:37:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:35:55 [只看该作者]

拂忆

回到顶部
解@绯
  13楼 狼埔  8帖  2021/1/9 10:12:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:37:44 [只看该作者]

蝶舞沧海

回到顶部
纳福@进宝
  14楼 狼埔  12帖  2021/1/9 16:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:38:17 [只看该作者]

蝶舞沧海

回到顶部
贪财好色@如花
  15楼 狼埔  7帖  2021/1/10 20:37:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:38:18 [只看该作者]

南柯

回到顶部
总数 43 1 2 3 下一页