五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届『中国传统色』第三轮C队纳福小说01:月白[点名贪财好色@黄花] 

共有2256人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第58届『中国传统色』第三轮C队纳福小说01:月白[点名贪财好色@黄花]  发帖心情 Post By:2021/1/19 20:30:03 [只看该作者]

“医生!医生!救救他!”一声声撕心裂肺的呼叫,市直属二院急诊大厅里一阵忙碌。病人被推进抢救室。血压,心跳,注射三毫升线上素,抢救室医生护士慌乱之后,有条不紊的抢救着病人。

抢救室门外,一个着装华丽的女人,不停地转悠着,嘴里嘟囔着,孩子爸,你不能有事啊,我们一家老小都指望你了,孩子爸,你要挺过来,菩萨保佑。她朝着东面的方向不停地作揖。

有些人有些事不是说几句菩萨保佑就可以化解,拥有的时候要学会珍惜,失去了是一生无法挽回。外面的天气变冷,路上的行人都在加紧回家的脚步。一阵风扫过,落地的黄叶发出哗哗的声音,自己的人生和树叶一样,不可控,也控制不了它的走向。活着的时候要珍惜,要在意。

孩子他爸没出事前,我们一家生活在豪宅里,出门有车,回家有保姆管家做好一切。

事要从五年前说起,我们有自己的上市公司,虽不是亿万富翁,但千万还是有得。我和孩子爸是大学同学,一起相伴走过大学四年,为他我放弃家里找好的正事工作,和他在一个陌生城市里打拼。开始做生意,赔了。穷的我们在地下室承租房里,分食一块方便面。他舍不得吃,非说自己喜欢喝汤,不喜欢吃面。那时候的我们穷但快乐着。

后来我们逐步在这个陌生的城市,有了自己一席之地,我为了他能更好的工作,我回家当了全职太太,每天睁开眼睛,就是忙着给他做好可口的早餐,然后准备好他要穿的衣服,等他出门工作,我开始收拾好家,管好小孩。晚上做好他喜欢吃的饭菜,等着他回来,二十点,二十一点,孩子都困的睡着了,我揉揉发涩的眼睛,把孩子放到婴儿车里,继续坐在沙发上等他回来。二十二点,二十三点,饥饿,让我的胃发出抗议,疼,我起身倒杯水,拿出胃药吃下去。时钟准时敲响凌晨的点。

这时,门开了,孩子爸一身酒味,醉醺醺的走进来,来不及换上拖鞋,就一个踉跄的摔倒地上。我快步上前扶住他。“来,我没醉,继续喝,不醉不归。”他使劲的推开我,我没有防备的摔倒地上,手破了一层皮,血一拥而出,我咬咬牙,忍着痛,把他扶到卧室。

第二天他醒来,什么都不知道,一如既往的吃完我做的早餐,穿好我准备的衣服,一句话没说,摔门出去了。

不知道从什么时候开始,我们之间的话变少了,甚至一天说不过三句话,他每天除了忙还是忙,难道有了钱丢了人,丢了曾经山盟海誓的情。

都说女人爱做梦,能把悲惨的梦成美好的。我就是其中一个,住上了豪宅,却丢了魂,一具行尸走肉的活死人。

我尝试着改变自己,不做黄脸婆,可是他没有回心转意,也许我的努力都是白费,我依旧不知疲倦的试图改变。

害怕的事终于发生了,真是怕什么来什么。闺蜜告诉我看到我老公陪别的女人在逛街,很亲密的那种,我不相信。拼命打电话给他,其实我内心已经相信事实。他接电话后说,你老实在家享福,我给你钱花,你要是作死,那就滚回你娘家,不过要是离婚,你一分钱也拿不到。

我放下电话,泪水不知道从什么开始,流湿了我的衣襟。有钱了人会变坏,我不相信,不相信孩子爸的背叛。为了他,为了这个家,我失去了青春,失去了事业,失去了感情。结果到头,原来是一场空,我一无所有,钱难道是万能,可以让曾经失去的回来吗?

那年的冬天特别冷,好几年没看到下雪了,大雪纷纷扬扬的下了几天,把马路封死,我的心也跟着死了。难道那场雪是为哭泣而下的!逝去的青春,逝去的爱,都被那场雪覆盖,没留一丝一毫的痕迹。

就这样,我和孩子爸过了五年,人前是好夫妻,人后是陌路人。为了年幼的孩子,我必须要忍。

直到现在,今天我在家发呆,有人给我打电话,说孩子爸出车祸了,在去医院的途中,我木呆呆的不知所措,女人也许就是真傻,被伤害成这样,心里还是不能忘记曾经的一切美好回忆。

如本文开头,我到医院看到浑身是血,不知道死活的他,我彻底崩溃了,大喊大叫,失去理智。

他活下来了,生活照旧,只是他不能动了,余生只能坐在轮椅上,我处理了他所有的生意,转成资金,带着他,带着我们曾经的一切,离开了这个陌生的城市。

女人要学会爱自己,才能去爱别人。

回到顶部
花驴@彩蛋
  2楼 狼埔  29帖  2021/1/6 20:29:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/19 20:32:17 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
锦绣@晴水
  3楼 狼埔  5帖  2021/1/11 11:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:32:57 [只看该作者]

诗念

回到顶部
花驴@毛蛋
  4楼 狼埔  2帖  2021/1/6 20:28:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:33:31 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
锦绣@故人来
  5楼 狼埔  14帖  2021/1/8 10:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:33:34 [只看该作者]

落樱花影

回到顶部
喵喵@大脸猫
  6楼 狼埔  5帖  2021/1/6 9:19:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:33:43 [只看该作者]

和尚尼姑唠叨

回到顶部
花驴@坏蛋
  7楼 狼埔  4帖  2021/1/6 20:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:34:37 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
余@月丹
  8楼 狼埔  41帖  2021/1/5 21:23:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:34:48 [只看该作者]

洛尘寒

回到顶部
贪财好色@元宝
  9楼 狼埔  59帖  2021/1/10 20:37:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:35:29 [只看该作者]

落樱花影

回到顶部
余@风茄
  10楼 狼埔  57帖  2021/1/5 21:27:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:35:55 [只看该作者]

落樱花影

回到顶部
喵喵@招财猫
  11楼 狼埔  13帖  2021/1/6 9:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:36:04 [只看该作者]

小和尚

回到顶部
解@绯
  12楼 狼埔  8帖  2021/1/9 10:12:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:37:21 [只看该作者]

落樱花影

回到顶部
喵喵@加菲猫
  13楼 狼埔  6帖  2021/1/6 9:20:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:37:30 [只看该作者]

和尚尼姑唠叨

回到顶部
贪财好色@如花
  14楼 狼埔  7帖  2021/1/10 20:37:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:38:01 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
喵喵@蜜糖猫
  15楼 狼埔  14帖  2021/1/6 9:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/19 20:38:04 [只看该作者]

诗念

回到顶部
总数 43 1 2 3 下一页