五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届『中国传统色』第一轮G队分解色小说01:姜黄[点名余@风茄] 

共有2040人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第58届『中国传统色』第一轮G队分解色小说01:姜黄[点名余@风茄]  发帖心情 Post By:2021/1/15 20:30:04 [只看该作者]

月光如雪,一地清辉。满院寂寂,万籁无声。

厅中红烛高照,三入围桌而坐,桌上放着一个盒子。

“唉……”窗外传来一声长叹。

“谁!”桌边的三人同时爆起,三十九枚银针,七把飞刀,十七枚钢珠从窗口射出。

窗外月华依旧明洁如雪,只有院中的那梅树下留下一排浅浅的脚印。

三人环视了四周,见无任何异样掩上门回了屋。此时屋中的景色依旧,桌上的盒子却早已不见了踪影。

“大哥,这……”孙放朝着一身紫袍的人问道:“不会真有鬼吧。”

“哼,你看屋顶。”紫袍的孙锐说道:“那人一定是事先藏在屋顶,在窗外发了声引我们出屋再从房顶通过绳索偷盗而走。”

“要追吗?”孙放接着问道。

“大哥自己有安排。”老二孙田说道:“盒子怕早就被大哥动了手脚。”

孙锐大笑:“还是老二聪明,等着吧,总会有消息的。”

窗台刮进的风将灯芯吹的忽明忽暗,烛泪无声地垂下。孙锐闭着眼,食指扣击桌子的声音将夜拉得悠长。孙放却再也坐不住了,站起身问道:“大哥,这都半个时辰了,究竟那人还会回来吗?”

“会。”孙锐冷笑道:“一个时辰内拿不到‘七星莲’的解药,只有死。除非那人不怕死。”

“哦。”孙放应了声,伸了伸懒腰又道:“即是中了‘七星莲’怕是活不长了,夜深了就不陪大哥、二哥了。”

“三弟。”孙锐喊道:“何不留下来看出好戏。”

“我……”孙放舔了舔嘴唇猥亵地说道:“大哥,我这一身邪火可是要……”

“还不快走。”孙田踹了孙放一脚说道:“早晚你要死在女人身上。”

孙放顺势出了屋,孙锐望着走远的孙放对着孙田说道:“怎么二弟还怕我对三弟下手不成?”

“大哥,你就原谅三弟这一次,他定是一时糊涂,待我明日……”孙田跪在孙锐的脚下说道。

“罢了,即是有你为他求情,就饶他这一次。”孙锐心灰意冷地挥了挥手。

“多谢大哥。”孙田叩谢后又问道:“那解药?”

“你这兄弟这么多年,你还不信我?三弟既然再有错,我又怎会忍心痛下杀手。”孙锐怒目道。

“大哥,我……”孙田愧疚地说道。

“你走吧。我累了。”孙锐挥了挥手说道。

孙田叩谢后,转身出了屋。屋外大雪依旧,屋内孙锐坐在桌边依旧是轻叩着桌子。盒子虽是早已被自己调了包但上面涂着“七心莲”却是真得,算算时间毒也该发作了。孙锐望着窗外的大雪,长长叹了口气,怪只怪三弟心太急。

“大哥。”门猛然地被撞开,孙放粗着声大叫道:“大哥果真是神机妙算,我还未到城西便发现这厮。”

孙放将一具尸体扔在门口,从怀中掏出包了几层的盒子放在桌子上说道:“还好盒子未丢。”

孙锐捏着鼻子望着面前兴奋的孙放突然间没了话语,这局本就是孙锐设下,屋顶的洞也是自己趁乱打飞瓦片造成盒子被偷的假像。而今丢失的盒子就在眼前,还有那人明显的是中的“七心莲”之毒。难不成是自己错怪三弟了?

“好了,我知道了。”孙锐沉着声说道:“你下去吧。”

“大哥。”孙放委屈地叫道:“这次若不是我……”

“嗯。”孙锐面色阴冷,孙放不敢再说下去,只得拱手告退,心想若是二哥在定是要夸奖自己几句。

打发走了孙放,孙锐望着桌上的盒子陷入了沉思,屋顶的洞口宽度根本就容不下盒子通过,当时屋里只有自己、孙田、孙放三人,若不是孙放拿了盒子,那只能是孙田。可这桌上的盒子与死去的小贼又该做何解释。

“大哥,你快让二哥看看我抓到的贼。”院内又传来孙放欢快的声音:“二哥,不信我寻回了盒子。”

孙锐望着两人,口目皆呆。两人都无中毒的样子,看来盒子真不是他们拿的。难不成是自己计算失误,盒子真是被贼人从房顶取出?

“大哥。”孙田拱手打了招呼,望了望地上的人又道:“即是擒到了贼人,大哥不妨看看盒子里的东西是否丢失。”

“哈哈哈,盒子是假的。”孙锐大笑道:“看与不看又有什么区别?”

“真的呢?盒子真有‘春水剑谱’?”孙放急切的问道。

“嗯。”孙锐点了点头,算是给了回答。

“大哥,今夜就让我和二哥长长见识可好。”孙放急切地问道。

“三弟。”孙田拉住孙放的衣袖说道:“夜深了我们该走了。”

“可是……”

孙田半拉半拽将孙放拉出了屋,脑门上渗出了冷汗。心道这三弟真是莽撞,在绝世武功下亲兄弟也不得不防,何况他们三人只是半路结拜的兄弟。

待人走后,孙锐打开墙后的暗格,大吃一惊。放在暗格中的盒子早已不见,孙锐这才慌了神。在手上涂上一层特制的解药,按照机关的顺序将盒上的机关尽数打开。盒子里空无一物,孙锐失了全身的力气摊坐在椅子上。就在此时,地上本已气绝的黑衣人,爆起,一柄尖刀又狠又准刺进了孙锐的胸膛。

“你……”孙锐瞪大眼睛,话还未完便气绝身亡。

黑衣人冷笑,拿起盒子扔向院中的梅花树,自己则纵身跳上屋檐。

本未走远的孙田和孙放听到响声迅速地回了身,梅树下落着被打开的盒子,黑衣人早已不见了踪影。孙放莽撞的跑到孙锐的身旁,急切地摇晃着孙锐的身子喊道:“大哥、大哥。”

孙锐早已气绝,此时眼尖的孙田从孙锐的身上拔下那枚尖刀对着孙放大叫道:“三弟,大哥待你不薄,你也太狠心了。”

“二哥。”孙放疑惑地抬头,看到孙田手中的尖刀慌忙摸向腰间,腰上空无一物,这才急切地解释道:“不是我,我没杀大哥。”

“那黑衣人是你找人假办的吧?大哥说过盒子早就被他调了包,也未涂抹‘七星莲’。而你又哪有这么好的运气,正好碰到偷东西的贼人毒发身亡?”孙田气得咬牙切齿。

“我没有。”孙放急切地摇着手解释道。

气极的孙田那听得进孙放的解释,拿起尖刀攻向孙放。孙放本不是孙田的对手,又一心躲避,很快被孙田擒住。只是孙放未曾想到,他一心敬重的二哥,根本就给他解释的机会,一刀要了他的命。

月光下一向老实的孙田此时如同恶魔,被溅了满身的鲜血。冷笑着说道:“三弟,只能怪你不该贪心剑谱。”

“下来吧。”孙田朝外喊道。

“主人。”藏在屋檐上的黑衣人翻身进了屋,对着孙田恭敬地叫道。

“可曾记下盒子的打开方法。”孙田问道。

“不负主人所望,已牢记在心。”黑衣人说道。

孙田点后,低下身子从桌子下取出一个盒子,递给黑衣人说道:“打开。”

“是。”黑人衣接过盒子,学着孙锐刚才的顺序打开了盒子递给孙田。孙田面带喜色,接过盒子拿出里面的剑谱大笑道:“哈哈哈,这绝世剑谱终是归我了。”

“嗖……”

正在孙田得意望行之际,黑衣人射出一枚钢针,毫无防备的孙田直挺挺的倒了下去。黑衣人嘴角浮出一抹笑,说道:“天下第一有谁不向往呢?”

黑衣人捡回孙田手中的剑谱正在离去,身后却传来一个声音:“天下第一真得那么重要吗?”

黑衣人大惊,扭头。本已气绝的孙锐此时站了起来,从怀中掏出一个类似血包的东西扔在地上又道:“可惜我千算万算独独漏了老二,好在你已替我杀死他。”

“你,你还活着。”黑衣人说道。

“唉,屋里就我们三个人,盒子就算丢出不了屋。”孙锐摇了摇头又道:“可我想不到的是老二竟与外人勾结,杀了三弟。”

“现在该我来为三弟报仇了。”孙锐拔出桌上的剑刺向黑衣人。

屋外,大雪下得正紧……

回到顶部
花驴@彩蛋
  2楼 狼埔  29帖  2021/1/6 20:29:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/15 20:31:53 [只看该作者]

三目天君

回到顶部
余@风茄
  3楼 狼埔  57帖  2021/1/5 21:27:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:32:16 [只看该作者]

青藤萝

回到顶部
锦绣@天青
  4楼 狼埔  7帖  2021/1/11 11:13:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:32:44 [只看该作者]

魂兮

回到顶部
喵喵@招财猫
  5楼 狼埔  13帖  2021/1/6 9:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:33:23 [只看该作者]

魂兮

回到顶部
喵喵@加菲猫
  6楼 狼埔  6帖  2021/1/6 9:20:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:34:19 [只看该作者]

傻瓜圆

回到顶部
花驴@坏蛋
  7楼 狼埔  4帖  2021/1/6 20:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:34:20 [只看该作者]

魂兮

回到顶部
锦绣@祭红
  8楼 狼埔  11帖  2021/1/8 13:51:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:34:48 [只看该作者]

七弦月翎

回到顶部
贪财好色@元宝
  9楼 狼埔  59帖  2021/1/10 20:37:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:35:00 [只看该作者]

魂兮

回到顶部
纳福@进宝
  10楼 狼埔  12帖  2021/1/9 16:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:35:39 [只看该作者]

七弦月翎

回到顶部
锦绣@百草霜
  11楼 狼埔  1帖  2021/1/11 11:05:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:36:29 [只看该作者]

花年

回到顶部
花驴@捣蛋
  12楼 狼埔  6帖  2021/1/6 20:28:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:37:14 [只看该作者]

魂兮

回到顶部
喵喵@凯蒂猫
  13楼 狼埔  4帖  2021/1/6 9:18:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:37:14 [只看该作者]

青藤萝

回到顶部
贪财好色@如花
  14楼 狼埔  7帖  2021/1/10 20:37:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:37:24 [只看该作者]

七弦月翎

回到顶部
余@苇绡
  15楼 狼埔  9帖  2021/1/5 21:22:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:37:41 [只看该作者]

魂兮

回到顶部
总数 42 1 2 3 下一页