五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届『中国传统色』第一轮F队花驴摔蛋小说02:缃色[点名解@黎] 

共有2051人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第58届『中国传统色』第一轮F队花驴摔蛋小说02:缃色[点名解@黎]  发帖心情 Post By:2021/1/15 20:30:03 [只看该作者]

春暖花开。

欢乐谷呈现出一片朝气蓬勃的景象。

“你喜欢这里吗?”

“不喜欢!”

“你看看看这里花花草草,听听周围的虫鸣鸟叫,不觉得明媚祥和吗?”

“不觉得!”

“那你想离开这里吗?”

“想!”

顺子离开欢乐谷的时候,除了威叔,别无他人相送。

顺子义无反顾地离开了欢乐谷,直到消失在威叔的视线中都没有回过一次头。

“但愿他历经世道坎坷,尝遍红尘滋味,还能够想起欢乐谷的好来。”

威叔喃喃自语道。

“哪里来的傻小子,这么不懂规矩!”小白俏眼一瞪,对着顺子娇斥道。

顺子莫名其妙,不就多看了你几眼吗?咋就不懂规矩了?

“你还看?信不信我把你的眼珠子挖出来喂狗?”小白气得双靥绯红,拔剑就要冲杀过去。

“你长得真好看!”顺子满脸真诚地说道。

“你……”

顺子和小白结成了一对小夫妻。

他们没有在任何一个地方安家落户。

他们一起闯荡江湖,浪迹天涯。

“你别再使坏了……这里蚊子真多,好讨厌!”

“我们生个猴子来玩吧。”

“生猴子是”用来玩的吗?”

“不然呢?”

“傻瓜,猴子生下来是折腾我们的。”

“那还是算了吧!”

顺子和小白还是不小心生了大胖小子出来。

原本怨声载道的小白居然母爱泛滥,心思全花在小孩身上,几乎忽视了顺子的存在。

顺子终于感到后悔了,他恨恨地吐槽道:“这猴子生下来果然是折腾我们的。”

小白闻言不高兴了:“是你先折腾我的!”

小夫妻带着小孩继续浪迹天涯。

小孩的名子是小白取的,叫蚊子。

“为什么叫蚊子呢?”当初顺子问道。

“因为老娘我被蚊子咬得不要不要的,然后糊里糊涂就怀了这小子。”

小白回答得理直气壮。

蚊子一天天长大。

他就是一个天生的练武奇才。

三岁能抓野兔,九岁能打老虎。

顺子有时候忍不住会洋洋得意,他说:“不愧是我生的。”

小白又不高兴了:“是你生的吗?”

蚊子有一天突然安分了下来。

他逮住顺子一本正经地问道:“阿爹,我们的老家在哪里呢?”

小白闻言也露出了一脸的好奇,谁让顺子守口如瓶,从来都不愿意说出真相呢。

顺子瞥了一眼小白,意思很明显:是你教这小子问的吧?

“在哪里呢?”蚊子逼问道。

“我们的老家啊……”顺子犹豫了片刻,悠悠地说道:“在欢乐谷。”

“欢乐谷在哪呢?”小白追问道。

“欢乐谷在我老家啊。”顺子回答得很溜。

“你找打啊?”小白作势要掐顺子。

“等我们老了,回去就知道了。”

这一家三口在江湖上闯荡,留下了不少传说。

他们外表虽然不寻常,却也没到惊世骇俗的程度。

然而他们却解决许多普通武林高手都解决不了的不平事。

行侠仗义,铲奸除恶,尽管无一不是惊天大案,却进行的悄无声息。

“娘,你有娘家吗?”某一天蚊子突然问小白。

“臭小子,娘要是没有娘家,难道是从石头缝里蹦出来的吗?”

小白弹了一下蚊子的脑壳笑骂道。

“我不也是你们路上捡来的吗?”蚊子很不服气。

顺子在一边傻笑。

“原来你们躲在这里!”

一个阴冷的声音响起。

周围突然出现六个年龄和装扮各异的人来,杀气腾腾。

“你们是主动前来送死的吧?”顺子淡淡地道。

“你们居然如此平静,莫非早就知道我们会来?”那个阴冷的声音再次响起。

“不然呢?”蚊子学会抢答了。

蚊子搜索打劫完六具尸体上的随身财物,脸上露出了灿烂的笑容。

“也许我们该回欢乐谷了。”顺子面朝北方,神情悠然地说道。

“好呀!好呀!” 蚊子开心得手舞足蹈。

小白却默默无语。

顺子一家三口终于出现在了欢乐谷。

迎接这一家三口的还是只有威叔一个人。

“威叔,您老了!”顺子的语气有点哽咽。

“你小子也真正长大了!”威叔眼中满满的欣慰。

“威叔!”小白轻唤一声。

“威爷爷!”蚊子大叫道。

“好!好!好!一个变三个,真是不得了!哈哈哈……”

威叔开怀大笑。

还是春暖花开的季节。

小白和蚊子站在一个小山坡上望着眼前的小村庄,感慨万分。

“这就是欢乐谷。”小白说。

“这里其实就是世外桃源,真正的一片乐土。”蚊子说。

“就是太安宁祥和了!”顺子突然出现,也是一番感慨。

回到顶部
锦绣@天青
  2楼 狼埔  7帖  2021/1/11 11:13:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/15 20:32:31 [只看该作者]

红尘二蛋

回到顶部
余@风茄
  3楼 狼埔  57帖  2021/1/5 21:27:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:32:39 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
余@月丹
  4楼 狼埔  41帖  2021/1/5 21:23:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:33:09 [只看该作者]

对小白

回到顶部
喵喵@招财猫
  5楼 狼埔  13帖  2021/1/6 9:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:33:16 [只看该作者]

红尘二蛋

回到顶部
解@黎
  6楼 狼埔  8帖  2021/1/9 10:08:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:33:17 [只看该作者]

菜刀

回到顶部
喵喵@加菲猫
  7楼 狼埔  6帖  2021/1/6 9:20:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:34:13 [只看该作者]

无缺

回到顶部
锦绣@祭红
  8楼 狼埔  11帖  2021/1/8 13:51:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:34:33 [只看该作者]

无缺

回到顶部
贪财好色@元宝
  9楼 狼埔  59帖  2021/1/10 20:37:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:34:54 [只看该作者]

对小白

回到顶部
纳福@进宝
  10楼 狼埔  12帖  2021/1/9 16:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:35:32 [只看该作者]

对小白

回到顶部
解@苍
  11楼 狼埔  5帖  2021/1/9 10:09:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:35:39 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
锦绣@百草霜
  12楼 狼埔  1帖  2021/1/11 11:05:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:36:23 [只看该作者]

菜刀

回到顶部
喵喵@凯蒂猫
  13楼 狼埔  4帖  2021/1/6 9:18:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:37:08 [只看该作者]

无缺

回到顶部
余@苇绡
  14楼 狼埔  9帖  2021/1/5 21:22:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:37:13 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
贪财好色@如花
  15楼 狼埔  7帖  2021/1/10 20:37:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:37:18 [只看该作者]

红尘二蛋

回到顶部
总数 43 1 2 3 下一页