五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第二轮小说05:昏晚  

共有1140人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒小颜
  1楼 五褂中级  2375帖  2016/3/4 21:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 薛宝钗 林黛玉 秦可卿 巧姐 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 李纨 王熙凤 宝玉 無訫
奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第二轮小说05:昏晚  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:01:03 [只看该作者]

【我爹是色狼】
我爹是色狼,他常常会为了看个美女而把我抛之脑后。直到那次家中冲进一头狼狗把我咬的半死,我爹才再也不会为了泡美女把我一个人扔下。
以后,我爹都会带着我一起看美女。对于美女我是很有发言权的,这源于我爹几年来诲人不倦的教导。比如,村东头孙二妹的脸够美只是身材不够好,村西的刘二丫身材够好,就是模样长得有点不尽人意……
最近我爹又看上了镇上卖豆腐的王阿美,我爹这有色心没色胆的模样,真恨不给给他两耳瓜子。除了每天上午去镇上买块豆腐外,就再也没任何进展。做闺女的愁呀,照这样子,我爹啥时候才能给我带个后娘回来?
那日我自告奋勇地帮我爹去买豆腐,顺带想着给我爹制造点机会。可我爹竟丝毫不理会我的好意,又把我关在屋里。我不哭不闹,只是挽起衣袖让我爹看了看三岁时被大狼狗咬下的疤痕,我爹才长叹了口气说道:“生女儿都是债呀。”
我不服站在凳子上大声嚷嚷道:“我娘要在世一定会很疼我。”我爹听后瞬间没了言语,抱着头秃废地蹲在地上,缓缓地说道:“要是你娘在就好了。”
意识到自己说错了话,心疼地抱着我爹说:“爹你就是娘。”
【我娘是美人】
我爹说我娘是美人,我信。
我没见过娘,是爹把我养大的,所以爹就是亲的人。美于娘的记忆,一直在我爹的描述中,爹说娘是貌美如花,那娘就是。爹说娘温柔可人,那娘就是。爹口中的娘有千般好、万般好,我心中的娘就是千般好、万般好。
豆腐西施王阿美虽谈不上貌美如花,但也算姿色上乘,配我爹这个油腻大叔也足够了。为了帮我爹追到王阿美,我也拉下小脸一个劲的在我爹买豆腐时对着王阿美撒娇卖媚。终于使得王阿美松了口答应来我家坐坐。
那日我与我爹把家里打扫干净,做了一桌豆腐菜静等鱼儿上钩。不不不,是等王阿美的到来。一切准备就绪,我兴高采烈地把我爹装扮上,我爹有着几份扭捏,问我:“要不还是算了,你娘会不高兴的。”
瞧,这就是我爹,有贼心没贼胆的爹。我娘都死多少年了,每次到了紧要关头都拿我娘不高兴当借口。我连娘的影子都没见过,才不要管我娘高兴不高兴,我爹一人把我拉扯大不容易。我要给我爹找个伴。
等了许久,王阿美没来,来的是一个穿蓝衣服的女人。我爹看到那女人像老鼠见了猫,嗖的一下躲进了卧房,独独把我留在了外面。我爹关着屋门死活不肯出屋,屋外的女人发了脾气,一脚踹开门,抓住我爹的衣领怒吼道:“死鬼,老娘整整找了你十年。”
哦,原来我爹叫“死鬼”。看着我爹被女人骂的瑟瑟发抖的样子,我实在是于心不忍,对着女人一阵拳打脚踢说道:“放开我爹。”那女人这才注意到我,一把把我撸到一边说道:“我没儿子。”
“我是女的,女的,不信你问我爹。”我恼怒的叉腰大叫道。尽管我没遗传我娘的美貌,但我是爹的女儿,这是板上订钉的事实。女人瞅向我,从头打量脚,又从脚打量到头。放下我爹冲到我跟着撸起我的袖子,一边抚摸着幼时留下的伤疤一边哭喊道:“闺女呀,娘对不起你。”
娘,我傻愣。我爹说,我娘貌美如花;我爹说我娘温柔可人。可他从来没说我娘如此粗暴并且蛮不讲理。

【我爹我娘和我】
那天,我和爹没等到豆腐西施王阿美。我爹和我被那个蹦出来的便宜娘给接走了。走时,我爹一步三回的头朝后看,娘怒了揪起爹的耳朵骂道:“死鬼,小心我把你的眼珠挖出来。”我爹疼的直求饶,从未看过爹如此怂样的我在他们身后大笑。爹使劲瞪了我一眼,我装做怕怕的样子,躲到娘的怀里柔声喊道:“娘,我爹又欺负我。”我娘一记眼神飞去,爹立马老老实实地背起包上了路。
这个娘与我爹口中的娘截然不同,可她却愿意疼我、爱我。我想有这样的一个娘也是不错的。况且她还答应不再追究当然我爹抱着我私自出逃的的事情了。至于我爹当然为何要抱着不满一岁的我逃出家,不用问我也工知道,就我娘那爆脾气,爹,你受委曲。

这是一个懒惰滴人,还有拖延症

回到顶部
灯小泡
  2楼 乐园  2075帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪拽拽 猪豆豆 猪淘淘 猪哼哼 猪妞妞 猪美美 猪哈哈 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 妖颜惑众 尘染 绵绵延延 琳琅 浅聍 上将阿里奇 可爱多 迷糊多 歌灯 是谁的心啊 纯洁善良才能看到 奇幻乐园门票 版杀纪念品 不上学 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 来抓我
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:02:35 [只看该作者]

魂兮兮

回到顶部
梯云
  3楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:03:37 [只看该作者]

魂兮兮

回到顶部
纳兰若
  4楼 拈花  1236帖  2013/7/16 17:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:行香 点击进入抢亲页面采桑桑 点击进入五月兵器泣血录 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 妖颜惑众 夜雨声烦 七 月亮漫天跑 雨落江南 瑾色年华 清画兰妆 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 云鬓画颜 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 楚藻兰词 浮生未歇 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 佟萌萌 白小宫 白若兰之入画 线和爱 叫你拽 琴瑟未央 晚晴烟雨 莫负韶华 青青子衿 画字眉弯 扶清风 葱衡 君故 狼 琴外 焦尾 九霄环珮 绕梁 映月 号钟 黄钟大吕 吃饭猫 读书猫 番茄猫 喵呜之恋 耗子阿姨呢 子 大 团 团大人 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:04:14 [只看该作者]

魂兮兮

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  5楼 三褂中级  542帖  2020/6/11 15:04:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-5 届 时光静好 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫 叫你拽 琴外 耗子阿姨呢 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右炮G 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:04:20 [只看该作者]

魂兮兮

回到顶部
卜素
  6楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大音希声 点击进入抢亲页面萧哲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:04:57 [只看该作者]

魂兮兮

回到顶部
傻瓜圆
  7楼 三褂高级  633帖  2014/6/5 10:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 太阳升起 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 萌萌 月 初小安 岁月安好 呆 喵破破 叶染 浅聍 琳琅 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 苏聍 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 希声 琅孉 君故 阳光灿烂的日子 红了樱桃 夜雨声烦 破阵子 不闹呢 得意了 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 狼埔群轰之王(牛轰) 建坛十八周年纪念章 宣之濯濯 翰墨氤氲 夷然自若 遂心如意 五月吧19周年庆纪念章 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 晔晔其焰 安安落扣 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:05:12 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
七弦月翎
  8楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:05:24 [只看该作者]

魂兮兮

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
和尚尼姑唠叨
  9楼 五褂高级  3338帖  2008/10/16 16:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 最高日发帖功勋创字章2 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛八周年纪念章 2013中秋特别场 风云投票机诞生纪念章1 风云投票机诞生纪念章2 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高日发帖功勋创字章5 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高风云玩家数人字章2 最高风云玩家数人字章4 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 建坛十八周年纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 风云小强纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:05:27 [只看该作者]

十画

贼道,敢跟老衲抢师太!!!

收废章子废金叶子废珠花嘞,价格从优,100金币一个哎!

回到顶部
  10楼 五褂中级  2875帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-5 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 翰墨氤氲 夷然自若 宣之濯濯 乖乖虎 月落参横 因风初苒苒 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 玉石满屋
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:05:30 [只看该作者]

灯小泡

回到顶部
总数 19 1 2 下一页