五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 登录QQ,显示那一年的今天与乔相识五年~

共有1844人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  41楼 一褂高级  141帖  2020/7/7 11:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渺若烟云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2020/12/26 8:51:22 [只看该作者]

昨晚刷抖音,哈尔滨好像冰雪节开了,人山人海的图片点击可在新窗口打开查看真心不知道他们都怎么想的,难道疫情离他们真的很远吗?沈阳大连都有了

回到顶部
  42楼 一褂高级  141帖  2020/7/7 11:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渺若烟云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2020/12/26 8:52:06 [只看该作者]

无心指责谁,我就是想回家,平平安安回家图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  43楼 一褂高级  141帖  2020/7/7 11:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/26 8:57:45 [只看该作者]

回来好久了,没发动态,没找同学,连最要好的同学也没告诉,虽然我跟她每天都有说话,但只字未提我已经回来这件事,我真佩服我自己,真能忍得住图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  44楼 一褂高级  141帖  2020/7/7 11:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/26 9:01:24 [只看该作者]

最初没找他们是因为我从成都回来老妈这里,虽然女儿住的地方离成都豆瓣酱很远,离感染者行动轨迹很远,但毕竟成都成了红色,成了敏感话题,所以,自觉在家隔离半个月后,才去看了家里的长辈,还有几天来老妈这里就一个月了,日子真不禁过

回到顶部
  45楼 一褂高级  141帖  2020/7/7 11:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/26 9:03:54 [只看该作者]

前几天瑜伽老师问我回来没?她说我有半年没练瑜伽了图片点击可在新窗口打开查看,由此可见,最近我表现真的不好,不是一个好学员

回到顶部
  46楼 一褂高级  141帖  2020/7/7 11:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/27 5:56:48 [只看该作者]

刚刚巡视朋友圈,看到一条动态,大意是她的好心被人当成驴肝肺,这人的事大概知道一些,无论当时发生了什么,但她后来的举动,做的所有事不过是说嘴打嘴而已,她不知用了什么办法说动她两周围的人都黑了那个人,然后那个人的“事迹”在她两曾经的圈子里流传,那个人开始被人指指点点。。。
先不论当初她两之间到底谁对谁错,单就发动态这人后来所做的一切,可以看出人品,不过尔尔。

回到顶部
  47楼 一褂高级  141帖  2020/7/7 11:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/27 6:03:43 [只看该作者]

听说,那人因为被删还有些不开心,我却以为,能听信别人,没有自己眼睛和心的人,这样的所谓的朋友不要也罢,早早没了关系不是很好?

回到顶部
  48楼 一褂高级  141帖  2020/7/7 11:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/27 6:17:33 [只看该作者]

无论工作还是生活,我都不喜欢站队,就像郭德纲说的,你永远不知道别人都经历了什么,这世上没有真正的感同身受。一直告诉自己,开心点,转移下注意力,放过自己,多做做自己喜欢的事儿。把对自己的伤害降到最低,放过别人就是放过自己,必须及时止损。
人生没有真正的输赢,不过一口气。争来一口口舌之气而已。从来都是伤敌一千自损八百,没有伤敌一千自损为零。

回到顶部
  49楼 一褂高级  141帖  2020/7/7 11:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/27 6:22:12 [只看该作者]

别人的眼里我是个随和的人,可我也有搂不住的时候,不过,气就气了,吵就吵了,谁还没有个尿裤子的时候,不会去用各种方法“报仇”啊什么的,因为不值得。

回到顶部
  50楼 一褂高级  141帖  2020/7/7 11:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/27 6:23:49 [只看该作者]

哎呀!听到高压锅“滴滴滴”的声音,我的养生粥好了,肚子突然就饿了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  51楼 一褂高级  141帖  2020/7/7 11:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/27 7:01:57 [只看该作者]

刚又在拼夕夕给老妈买了个筷子笼,壁挂的。
很多人都说拼夕夕假货多,还有什么骗局多,尤其砍价得免费商品和现金的,都知道是骗局,不要去就好了嘛,不过,我最近经常收到帮忙砍价链接,都是不好拒绝的人,只好帮忙砍一刀,有的还需要帮忙转发才可以砍一刀,发去老公那里,告诉他,你是新人,能多砍几块,帮别人的,捂脸。老公说,我就说嘛,你不是这样的人。懂我,没白跟你混这么多年。
拼夕夕砍价盛行,说明它真的有市场,市场还很大。
自以为,假货哪里都有,某宝等好几个平台,卖的羽绒服跟拼夕夕一个图片一个货源,拼夕夕190多,别的平台300/500不等,到底谁假?我这个双商负数的人真不知道。
小玩意儿我会在拼夕夕买,很方便,也不存在假货,大件会去商场或者交给女儿去买,我这只会用微信付款的老年人也就混混拼夕夕了,就像老年人混在早市。

回到顶部
  52楼 一褂高级  141帖  2020/7/7 11:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/27 7:10:05 [只看该作者]

楼下静悄悄的,偶尔传来“咯吱咯吱”的声音,一个问号来了,赶紧爬起来到客厅,那里的窗户视野宽,如我所料,下雪了,又下雪了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  53楼 一褂高级  141帖  2020/7/7 11:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/27 7:12:36 [只看该作者]

我是个笑点很低的人,特别容易开心,一个表情,一句话,一个动作,尤其看自己拍的搞笑抖音,“谁家的姑娘长得这么漂亮,哎呀我去哎呀我去真漂亮”
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
半张床出租
  54楼 四褂高级  1383帖  2006/12/22 23:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:遇见即是上上签 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章
  发帖心情 Post By:2020/12/27 9:15:21 [只看该作者]

以下是引用在2020-12-27 7:01:57的发言:
刚又在拼夕夕给老妈买了个筷子笼,壁挂的。
很多人都说拼夕夕假货多,还有什么骗局多,尤其砍价得免费商品和现金的,都知道是骗局,不要去就好了嘛,不过,我最近经常收到帮忙砍价链接,都是不好拒绝的人,只好帮忙砍一刀,有的还需要帮忙转发才可以砍一刀,发去老公那里,告诉他,你是新人,能多砍几块,帮别人的,捂脸。老公说,我就说嘛,你不是这样的人。懂我,没白跟你混这么多年。
拼夕夕砍价盛行,说明它真的有市场,市场还很大。
自以为,假货哪里都有,某宝等好几个平台,卖的羽绒服跟拼夕夕一个图片一个货源,拼夕夕190多,别的平台300/500不等,到底谁假?我这个双商负数的人真不知道。
小玩意儿我会在拼夕夕买,很方便,也不存在假货,大件会去商场或者交给女儿去买,我这只会用微信付款的老年人也就混混拼夕夕了,就像老年人混在早市。

图片点击可在新窗口打开查看前两年我在拼多多砍了好几个小玩意,这两年没砍了。有的小物件我喜欢去拼多多买。

回到顶部
  55楼 一褂高级  141帖  2020/7/7 11:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/27 11:15:52 [只看该作者]

以下是引用半张床出租在2020-12-27 9:15:21的发言:

图片点击可在新窗口打开查看前两年我在拼多多砍了好几个小玩意,这两年没砍了。有的小物件我喜欢去拼多多买。

嗯嗯,我也觉着蛮不错的,

回到顶部
  56楼 一褂高级  141帖  2020/7/7 11:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/27 22:53:06 [只看该作者]

今天有人说我是永远长不大的孩子,别人永远进不了我的世界,我也进入不了别人的世界。

不知道该图片点击可在新窗口打开查看还是该图片点击可在新窗口打开查看
既然不知道,那我还是跟往日一样图片点击可在新窗口打开查看好了
管它什么世界不世界的,我只要开心就好。
这是老公给我的任务。
从来,我弄不明白的事就会放弃,从来我都是知难而退图片点击可在新窗口打开查看,别人都是不强求别人,我是从不强求自己,我很会安慰自己,做不来就不做图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看我教女儿可不是这么教的。
图片点击可在新窗口打开查看我告诉她,不要学妈妈呦,这都是坏毛病图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  57楼 一褂高级  141帖  2020/7/7 11:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/27 23:31:31 [只看该作者]

我允诺过的,我都尽量会做到,做完便做完了

回到顶部
  58楼 一褂高级  141帖  2020/7/7 11:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/27 23:32:42 [只看该作者]

曾在关键时候帮我的人,为我说话的人,一样不会忘

回到顶部
  59楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2020/12/28 7:41:02 [只看该作者]

早,妞

回到顶部
  60楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2020/12/28 7:41:24 [只看该作者]

新周愉快

回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 下一页