五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 自古逢秋悲寂寥

共有1158人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
看到自己就想笑
  16楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/12/2 14:22:23 [只看该作者]

以下是引用吴钩在2020-12-2 14:19:14的发言:

你没看见白白那个羡慕的表情吗

上次个人轰的糖果都给她了,这货也没说声谢谢,不过对我来说无所谓,章子与我如破烂,好东西也不会给她图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴钩
  17楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2020/12/2 14:22:56 [只看该作者]

以下是引用看到自己就想笑在2020-12-2 14:22:23的发言:

上次个人轰的糖果都给她了,这货也没说声谢谢,不过对我来说无所谓,章子与我如破烂,好东西也不会给她图片点击可在新窗口打开查看

个人轰有糖果吗

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
看到自己就想笑
  18楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/12/2 14:28:37 [只看该作者]

以下是引用吴钩在2020-12-2 14:22:56的发言:

个人轰有糖果吗

图片点击可在新窗口打开查看你的是不是被大灯给黑了

回到顶部
吴钩
  19楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2020/12/2 14:31:37 [只看该作者]

以下是引用看到自己就想笑在2020-12-2 14:28:37的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你的是不是被大灯给黑了

没走。大灯只是拿走了我的出刀(我主动上交的)

回到顶部
吴钩
  20楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/2 14:32:04 [只看该作者]

我想起来了,我的糖果也送给白白了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
季白白
  21楼 五褂初级  2262帖  2020/8/8 12:22:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 青杳 沧溟 子 晴儿的团子 奇米团子 团大人 大 团 不闹呢 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 游泳猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 不上学 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪哼哼 猪美美 猪妞妞 猪拽拽 猪豆豆 猪哈哈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 波妞 宗介 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2020/12/2 15:19:29 [只看该作者]

以下是引用吴钩在2020-12-2 14:19:14的发言:

你没看见白白那个羡慕的表情吗

羡慕什么?狼埔的优良传统不都是章是队长的嘛,我发扬一下。

回到顶部
吴钩
  22楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/2 15:20:39 [只看该作者]

以下是引用季白白在2020-12-2 15:19:29的发言:

羡慕什么?狼埔的优良传统不都是章是队长的嘛,我发扬一下。

不是啊。狼埔的传统不是每个队员一片金叶子出场费吗?

回到顶部
季白白
  23楼 五褂初级  2262帖  2020/8/8 12:22:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 青杳 沧溟 子 晴儿的团子 奇米团子 团大人 大 团 不闹呢 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 游泳猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 不上学 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪哼哼 猪美美 猪妞妞 猪拽拽 猪豆豆 猪哈哈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 波妞 宗介 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2020/12/2 15:23:03 [只看该作者]

以下是引用看到自己就想笑在2020-12-2 14:22:23的发言:

送章是大事,所谓大恩不言谢,何必落入俗套。你看步月和校长一场场送,人家当是乐趣。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
季白白
  24楼 五褂初级  2262帖  2020/8/8 12:22:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/2 15:24:51 [只看该作者]

以下是引用吴钩在2020-12-2 15:20:39的发言:

不是啊。狼埔的传统不是每个队员一片金叶子出场费吗?

那是小狼的队伍,不是我。

回到顶部
浅止
  25楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 冬小阳 白小休 君故 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琴外 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 蔚然 年年风信 葱衡 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 青青子衿 君故 狼 嘉 無訫 無訫 慕容愁 花随风 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/12/3 1:11:43 [只看该作者]

可以不爱,请别伤害,游戏结束了不是翻篇了吗?

回到顶部
浅止
  26楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 冬小阳 白小休 君故 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琴外 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 蔚然 年年风信 葱衡 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 青青子衿 君故 狼 嘉 無訫 無訫 慕容愁 花随风 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/12/3 1:14:21 [只看该作者]

我只是由这帖想起某一次,因为一篇文章,结束后也是闹得不可开交,那次你还说人家不对,哦?中国驰名双标?其实真没必要。都是成年人了,有一种成熟叫做适可而止。

回到顶部
浅止
  27楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/3 1:16:00 [只看该作者]

我也是醉了,大晚上回复这贴,因为我今天真的被两个自以为成熟的人气笑了……一上论坛发现,这里竟然也有这样的人?

回到顶部
看到自己就想笑
  28楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/3 6:18:43 [只看该作者]

以下是引用浅止在2020-12-3 1:14:21的发言:
我只是由这帖想起某一次,因为一篇文章,结束后也是闹得不可开交,那次你还说人家不对,哦?中国驰名双标?其实真没必要。都是成年人了,有一种成熟叫做适可而止。

搞不懂你在气愤什么?

我到现在都不知道D组的争议贴是谁写的,也不知道是谁举报的。这场狼埔我只看了旗贴部分,看到争议的原因之后有感而发。

剩下如果还有话,我会私下跟你说。

这样也好,你表个态,以后在这个地方也好继续混,我不用混圈子,不需要看谁的脸色。

回到顶部
总数 28 上一页 1 2