五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 秋色怡人 风过留痕

共有2007人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夔SH
  16楼 江湖  790帖  2021/2/23 14:08:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸怀SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2021/3/7 15:27:35 [只看该作者]

4420,24场了

回到顶部
夔SH
  17楼 江湖  790帖  2021/2/23 14:08:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸怀SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2021/3/7 15:28:37 [只看该作者]

小树小树快长大,小树小树快快长,牛车牛车慢慢走,牛车牛车等等我,等小树长高再长大,我们一起躺牛车上吹吹风,看蓝天白天,看云卷云舒,幸福就是遇见开着拉风的牛车的诸怀。你裹着一阵风带着阳光向我奔来,然后就迷了我的眼,我便认准了,我想要的幸福就是追随着你,无论前方风大雨大一起牵手走下去,这一场注定是美好且难忘的。飞来飞去的牛车载着我的梦我的心跟着你幸福的不知所向,最终我们一起走了,真好!

50贴万岁的投票机这场混到了七百贴我也是醉了,赚个小箭箭好开森呀,我指定是不会忘记种树,只是你的树种的辣么好我实在是种不来,就拖呀拖呀拖到拖不下去的时候凑个数,横竖咱们就是图个好玩,你凑合着收了。最开始看到你的牛车衣服觉得好好玩,蛮喜欢的。然后又看到你的牛车白菜,会种菜的一定会抓杀,那么就在你面前晃呀晃呀的,晃悠晃悠的就等到了你的牛车,没成想离我最近的你飘呀飘的看着黑乎乎的,难不成我指着你帮我抓杀的居然上错车了?我偷偷的在版上打出怀疑你的名字时候就怕你看到就怕你生气,那么忖被你看到了,没成想我家帅锅大度的不要不要的一点没生气,吓死我了,就怕你一生气把我丢下了。从我怀疑你到最后确定你黑一喜欢不舍得掐你,我一直给自己说你值得留到最后,可以活的久一点再久一点,然后就可以陪我久一点再久一点……谢谢你陪我的这一场,又帅又暖的牛哥哥。这一场我真的赚大发了,有青树收还可以不干活偷懒,简直是不要太舒服了好吗。计划要给你种一棵好大好大的999字呢,看你等得心急了,好嘛好嘛,那就666字,我是最懒的,能少写点就少写点吧,我用满满的诚心诚意栽小树,牛锅锅,收树快乐!

回到顶部
夔SH
  18楼 江湖  790帖  2021/2/23 14:08:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/3/7 15:29:48 [只看该作者]

昨夜一夜辗转,做了一些糟心的梦,今早起得迟了。

起来后还在床上发呆好久,想着一些关于幸福的东西。

上午无事,看看自己的贴数,快三百了呢。可以种树了。

那天看你说要种树,我心里暖了一下,很主动对号入座,现在忽然有点惴惴,可能你当时想着的种树不是给我也未可知呢。

但我是给你种的。

至于你,看着办就行,假如你想种的对象是另一个就直说,我这里不会觉得怎样。反正打字不累也不愁的。

恩。今天主要是想和你说说,幸福的人应该是个什么模样。托尔斯泰的安娜卡列尼娜看过没,那会儿我看的时候就被开篇语震到,原话是怎样的不记得了,大意是:幸福的模样都是相似的,不幸的各有各的不幸。

一个幸福的人会不自觉中把幸福满满写在脸上,不用说也让人感受到。

在我看来,幸福的人大致是:男人被尊重,女人被宠爱。假设还有孩子,那么还得加上,孩子被接纳。

男人被尊重,看似很容易做到,可实现起来很难。现实中分配了男女相同份量的社会责任,谁也不比谁高贵。在外面的情绪很容易带到另一半面前,无可避免。此时有一方要退让就显得犹为重要。

有人会认为退让是妥协,在我看来,妥协如果能让他获得认可感,妥协又何妨?毕竟男人还是要冲在前面,充分的自信很重要。

时间一长会造成一种错觉,就是女方势渐微,男方势渐盛。这时候,女人被宠爱的重要性就出来了。

男人的宠爱是女人温柔的前提。对着一个不宠自己的男人,没有哪个女人能够温柔以待。

那天和一位兄长吃饭。酒过三巡,什么话都是从心里出来的。这时候才知道,原来我这位温文儒雅的兄长,两年前就离婚了。

我一脸大写的惊讶。后来得知,两人分开,全因为两人惯不会吵架,于是只能冷战,这战一打开就没个收尾,时间一长,不想成为怨偶,便只有分开。

临老临老才离,不空虚寂寞冷吗?我给兄长倒茶,笑他,“哥,你不是个不温柔的人啊,却没用在嫂子身上吧?女人啊,要哄,哄好了,她可以把命给你,哄不好,她可以要你命。”

兄长颇有些意外地看着我。良久才缓缓点头。

女人情绪的稳定性是一对夫妻关系稳定的前提。而女人的情绪稳定又与男人是否宠爱自己直接相关。无关道理,你只需宠着我就够了,我自会给你一切你想要的。算起来这是双赢,没有哪方吃亏。

小菱牛就是本牛现时想要宠着的。看你跳剑,我惊讶得很,我的乖乖,一不小心泡了把剑,我这是可以正式吃软饭了?

后来一看,原来是自作多情。小菱牛首发原创地说怀疑脖子上的那只。于是我笑了起来。

挺好的。有怀疑就要说出来,只是你要稍稍对我有点信心啊,风云玩家就是这么些,虽说马甲在身谁也不知谁,但以后总是还要再见的。凡事留一线,日后好相见。

当时抢亲,单纯只是看着全场唯二的两只牛,在一起,有个伴。后来看你灌水很可爱,会撒娇,也会适时予人肯定,感觉很对胃口。于是就来得多了一些,白菜也坚持种了下来。

不然,就凭我惯常三分钟热度的性子,怕是早就不来了。真的。

小菱牛啊,我这里,你放心好了。真的。

你只管开心玩耍就好,负责貌美如花,自然有许多人帮着我们养家。

今天不太想种菜,至少此时此刻起还不想。活着很累,而我其实没多想活。

已经好久不这样种白菜了,这回种,主要是忽然想到,踩楼无常,不知哪回就可能踩到剑了呢?我总不能把宝全押在他人身上,还是得自己有点什么。于是看着这些天也没这么多事,就开始轮轮种些白菜,看看本牛这牛车老则老矣,尚能拉得动否。

事实结果,牛车修巴修巴,还是颇可以的,至少轮轮运一车白菜,车上再坐着个水灵灵的小黄牛妞,还是没问题,挺美的。

我觉得,此刻的我们,也颇有点幸福的模样。

回到顶部
蓝凤凰JH
  19楼 江湖  1032帖  2021/3/7 8:27:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仪琳JH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2021/3/15 19:21:19 [只看该作者]

又结束一场,凑个总结混个化妆盒吧。上一场计划写总结的然后一拖再拖就拖没下文了,这场还是早早的凑完省心。
   一样是800字总结比杀帖好凑多了,胡乱凑吧。这场出规则的时候看着有点复杂还想着去订个虾米呢又一想脚气不至于那么差吧,凭运气踩吧。果然一脚下去踩到了刺刺……我这个懒人除了水就是混,最怕拿独立身份了,还好是联刺,踩到了就认命吧,安心进群。进群第二天才知道联刺也只有两个,袁紫衣烟花的第二天我才知道另一个联刺是她,果然是混到了极致。
   最近风云状态不是很佳,大多数都是50贴万岁的混场状态,上一场踩到剑硬着头皮爬版上暖场,这一场确是为了赚水滴和白菜,还以为有很多水滴和白菜呢,季白白问我的时候我说应该能够吧,数完了才发现居然还差一大截,好吧,努力赚小章。
    开场时候不想动,继续闷。没成想报道没写衣服没穿就高票,不知道是啥情况票楼一枝独秀了,勺子提醒我去喊冤的时候我也不知道要怎么喊,正常来说一轮是很难喊下来的,反正我也不想凑帖子,不怕挂,折腾吧。折腾折腾一轮倒是下来了,二轮侥幸逃过票楼,三轮一出贴就完瓜了, 帖子都是凑了好久才凑起来的肯定是本色,被轰出来了,头大,看来还是不适合走黑。
    这场黑蛋白蛋都太多了,选名单的时候的确是个难题。我看版啥也看不出来的,晚上我的时间也不确定,一轮勺子催名单的时候袁紫衣提前说了苗人凤,然后然后就嘭一下炸了,烟花灿烂。这一炸又剩下我一个了,第三轮勺子要名单的时候我还想着撞个蛋那不就丢人丢大发了,看到一轮时候虚竹投票早大概率是白的,就他了。贴杀出完了杀帖后面有人回复虚竹不白,难道是乌龙了?认命吧,出啥是啥,还算好没有乌龙,赚到了一个出刀。
   这场也算是不错,能赚的小章都赚到了,也灌了不少的纯净水拿到了水王。灌水的小伙伴们好嗨吆,下一场我们再来。谢谢仪琳美妞陪我赚小箭。我们最后的小刺辛苦了,很帅。揉揉小手,下一场可以休息休息。蛋蛋们很帅,烟花不少,很好看。又混完一场,下一场再来,小伙伴们多多赚章章。

回到顶部
秋小默
  20楼 乐园  80帖  2020/8/18 9:53:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:默然相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/18 18:45:58 [只看该作者]

来了

回到顶部
金光瑶WX
  21楼 江湖  114帖  2022/6/27 23:03:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/18 19:38:55 [只看该作者]

好的

回到顶部
柏业LN
  22楼 江湖  55帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-8 届 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2024/5/18 19:39:29 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 21 楼作者 金光瑶WX 金币 20 个!

回到顶部
黑虎TQ
  23楼 江湖  80帖  2022/6/15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/18 19:41:02 [只看该作者]

回到顶部
柏业LN
  24楼 江湖  55帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-8 届 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2024/5/18 19:41:42 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 23 楼作者 黑虎TQ 金币 25 个!

回到顶部
鸩TX
  25楼 江湖  23帖  2022/6/1 7:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/18 19:43:14 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 20 楼作者 秋小默 金币 330 个!

回到顶部
仲康18
  26楼 江湖  112帖  2022/5/5 13:17:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/18 19:44:10 [只看该作者]

好的

回到顶部
柏业LN
  27楼 江湖  55帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 19:45:27 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 26 楼作者 仲康18 金币 20 个!

回到顶部
杨戬DM
  28楼 江湖  51帖  2021/12/30 11:34:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/18 19:47:46 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 20 楼作者 秋小默 金币 70 个!

回到顶部
依丽扬光HP
  29楼 江湖  54帖  2021/11/13 11:15:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/18 19:48:30 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 20 楼作者 秋小默 金币 200 个!

回到顶部
依丽扬光HP
  30楼 江湖  54帖  2021/11/13 11:15:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/18 19:48:51 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 20 楼作者 秋小默 现金 820 元!

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 下一页