五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 歌小灯的总结:再来亿遍

共有1293人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灯小泡
  1楼 乐园  2075帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪拽拽 猪豆豆 猪淘淘 猪哼哼 猪妞妞 猪美美 猪哈哈 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 妖颜惑众 尘染 绵绵延延 琳琅 浅聍 上将阿里奇 可爱多 迷糊多 歌灯 是谁的心啊 纯洁善良才能看到 奇幻乐园门票 版杀纪念品 不上学 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 来抓我
歌小灯的总结:再来亿遍  发帖心情 Post By:2020/8/26 10:15:23 [只看该作者]

虽然没有歌小灯,但是今天我可以做一次歌小灯!

幼儿园的游戏总是匆匆开始匆匆结束。以前其实我也拍过,又拍又轰,但是我发现两个人组队可以有两份门票!于是和黑小喵成为了同桌~以前我主要负责轰,这次实在太忙了,只有写轰帖的时候上来,连直觉都是黑喵直觉的!也不知道对了几个,但是没关系,重在参与!

黑小喵给我发了画的图之后,我说这个可能会焦炭,但是黑喵说幼儿园里厉害的同学很多,不一定会焦的,于是我就放心了!结果正好如此~第四轮全靠可离吸引战火,我们躲过一劫!

我发现幼儿园里有几个小朋友特别好,大家的分数都是她们贡献的!比如叶小苏同学!她是我的精神支柱,每轮轰的第一步都是找出叶小苏,没办法,气质太独特!还特别好看~这就是宿命吧!

可小离,我猜到她画画好看,没想到这么好看!型卡得特别准!作为一个手和脑不协调的画渣,真的很羡慕那种画什么像什么的人,花、叶、枝干的形态很生动自然。如果不是因为知道玫瑰是同桌画的,估计我也会在两幅图中纠结好久吧!

兰兰酱,第四轮06基本上是裸奔出来了,但是我不像蚊香那个坏人~不给大家拉仇恨~悄摸摸地轰完就走了。因为我的乐趣不是让你们焦炭,只是找到你们~

能在众人之中让人一眼认出,说明这个人非常独特。虽然在游戏中会因为独特而吃亏,但是在游戏之外,正是因为这种独特,所以才让人心生欢喜,印象深刻吧!

还有苏小月,虽然没有轰出来,但是第三轮的时候很喜欢她的作品!这种才是工笔画吧!哎,我不懂我是胡说的……

最后的最后,小朋友们,不要停!下次继续~~~

回到顶部
灯小泡
  2楼 乐园  2075帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪拽拽 猪豆豆 猪淘淘 猪哼哼 猪妞妞 猪美美 猪哈哈 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 妖颜惑众 尘染 绵绵延延 琳琅 浅聍 上将阿里奇 可爱多 迷糊多 歌灯 是谁的心啊 纯洁善良才能看到 奇幻乐园门票 版杀纪念品 不上学 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 来抓我
  发帖心情 Post By:2020/8/26 10:19:13 [只看该作者]

菜刀走到哪里都这么认真!绝对是学霸了!

回到顶部
金光善XY
  3楼 江湖  85帖  2020/8/15 12:55:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2020/8/26 10:26:51 [只看该作者]

每轮必找叶小苏,这是得分的关键(可惜我第四轮被误导了)

尤其是失去了唐小令掩护的叶小苏,更是好找图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟小缸
  4楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面珞小妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/8/26 10:38:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看咯噔咯噔咯噔……

回到顶部
莫小妙
  5楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2020/8/26 10:53:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 木有轰准我。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑小喵
  6楼 乐园  422帖  2016/12/19 20:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪美美 妖颜惑众 晴儿的团子 奇米团子 蔚然 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 26杀明月长庚 27杀浮生愿 31杀毕业季 风云马甲版之金马奖 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2020/8/26 13:29:25 [只看该作者]

哈哈哈,别的不知道,总之按照你的经验,第一轮把叶小苏直觉中了~~~

回到顶部
唐小田
  7楼 二褂初级  193帖  2020/4/12 16:49:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兔生蓝田 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2020/8/26 13:32:19 [只看该作者]

你这个起司猫真的可爱

我还是很喜欢你,似小令斟酌百字,且赋情长

回到顶部
叶小苏
  8楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2020/8/26 14:10:34 [只看该作者]

全场就你轰到我了!

他们都沉浸在,上一轮焦碳我的喜悦里~嗯哼

真的是好神奇,我一看你的标题,就知道完了!

回到顶部
叶小苏
  9楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2020/8/26 14:11:06 [只看该作者]

以下是引用黑小喵在2020-8-26 13:29:25的发言:
哈哈哈,别的不知道,总之按照你的经验,第一轮把叶小苏直觉中了~~~

我……你们不要这样!

回到顶部
金光善XY
  10楼 江湖  85帖  2020/8/15 12:55:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2020/8/26 21:21:10 [只看该作者]

最后一轮你拿了16分图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 18 1 2 下一页