五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 总结:风定莲池自在香  

共有1433人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶小苏
  1楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
总结:风定莲池自在香  发帖心情 Post By:2020/8/25 20:52:10 [只看该作者]

又一次变回了差生,在留级线之间徘徊啊~~

焦炭对于我来说,真的是一门玄学啊。我回头研究一下,该怎么拍才不会焦!

上半轮的照片,我看倾城问,是在高尔夫球场拍的么?便知道要糟糕。

家中霸王龙,隔三差五拎着我去打球,颇为恼人。室外一切顶着太阳的运动,我皆是不喜!

原本指着这一点,想着排排我没意外。

还特意选了一个角度,不是太开阔、明朗的位置。随手一拍,这一拍,又成了焦炭。

期间,我甚至还换过照片,生怕被焦。

奈何,不管我的人坐标系在哪里,可我照片的坐标系,永远都在焦炭的线上!岿然不动~~~扼腕。

二轮的照片,先科普一个知识,这是水彩,不是水粉。

有画画底子的同学,用过水粉水彩的,应当不会看错呀。(估计是白科普了。)

原本以为会焦!没曾想06染夏成功挽救了我,简直是大好人啊!

隔日,我把染夏的照片,又看了一眼。还是觉得不大像我的style,不懂为何一水儿的名单都是我啊!

大抵,同学们认为我很古风么,全都把有古风意味的东西,一股脑儿往我头上扣。

可是可是!明明不是还有,卿卿、懒小猫,这些人在嘛!(她们也很古风的呀~~)

既然大家那么一致,那我便顺手推舟发了一帖,混淆了一下视线。

果然吧,二轮我画的,都被扣成了别人了。独独灯灯那个坏人,竟然一眼便扣定我,这也太神奇了吧~~(你怎么做到的?)

最后那张图,用数位屏画的。曾经痴迷过一阵,家中有个房间,专门摆放了这些,以供我闲来之时,去玩上一二。

其实,我早在朋友圈,发过用数位屏画的图,看过的人,大抵不会忘吧。

朋友圈真是个大坑!泄露了太多的东西~~

以至于,下了个游戏,便能被好朋友们一眼看穿!(有人还与我打赌,我铁焦无疑!满头黑线~)

蚊香你破眼神,我明明是两支笔,你看成了一支笔,拍成两个色?

你这脑洞也太大了。哪种灯光,能让灰色变成绿色的~~

会发两张,是因为两支笔活动铅,软硬程度不同,画的时候都有用上。

没上水彩料,是担心一上,大概率要焦,想想便作罢。

有同学问,活动铅能画出好的线条么?

嗯,这样说吧。专业的绘图活动铅是没任何问题,一般的活动铅软硬度和笔的质地问题,我个人是认为不行。(当然,这只是个人习惯。我有个大神朋友,人家用任何笔,都能画出神作,望尘莫及啊~水平秒杀!)

我这种水平不咋地的,只能借助一下工具的强大了。

自然,这也和我个人癖好有关,偏爱各种颜值爆表的绘图活动铅,

二姐姐菜刀,又学学霸了。

人与人之间的差距,怎么那么大呢!(我的悲伤,有那么大!!!)

下幼儿园的好处,便是开心。被同学们的一张张照片,总能逗得一天心情都很好。

看到各种脑洞的图片,都在感慨人的智慧无限大啊啊啊啊~~

这一场的03踏风简直是个人才!我知道爱疯的绘图软件很强大,我自己偶尔也用上一二

可是,我没想得到这次用它来作图。那一盆花,不论别它,单单脑洞,我觉得能傲视全场啊~~

04旭风,果然专业,黑小喵的。

那彩铅勾勒的明暗度,一看便很专业啊。

05的的牵牛花,我还给月亮说,这也画得不错呢。原来是卿卿的。

我自己是不大善于用彩铅作画。看到能把彩铅运用好的人图,都觉得很喜欢。

06和风,哈哈哈~兰兰呀

兰兰现在怕是没时间手绘了吧~~果然,大家都了解她呀。

这轮画画,完全把莫问给轰丢了。
全程,就没找到她的画!刚去看了一眼,是06浅夏呀。

最后,我想说!那图歪的我,强迫症犯了,我要把我的照片给转正了~~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
琉璃火
  2楼 三褂高级  789帖  2020/8/11 20:15:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/8/25 20:54:14 [只看该作者]

你第几名?

回到顶部
叶小苏
  3楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2020/8/25 20:58:41 [只看该作者]

以下是引用琉璃火在2020-8-25 20:54:14的发言:
你第几名?

倒数三名,大概有我一席之位图片点击可在新窗口打开查看我焦啦~~

回到顶部
琉璃火
  4楼 三褂高级  789帖  2020/8/11 20:15:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/8/25 21:10:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
五百二
  5楼 四褂初级  934帖  2011/12/13 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第二小迷糊 点击进入抢亲页面二百五 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 月亮漫天跑 鱼小呆 龙龙 海豚 猫 慕容愁 無訫 無訫 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 阳光灿烂的日子
  发帖心情 Post By:2020/8/25 21:12:51 [只看该作者]

穿错马甲

回到顶部
可小离
  6楼 乐园  1109帖  2010/7/10 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一裙凉夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 长发及腰 典藏 典藏春秋 水小七 卿卿可小离 如烟 古字章一 古字章二 猫 海豚 月亮漫天跑 龙龙 白小休 素衣锦瑟 心尘微掸 白小呆 鱼小呆 白小闲 西窗夜雨 醉中舞 猪吖吖 红一梦 玄之又玄 无刀不欢 线和爱 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 长风万里 七月风 寒光照铁衣
  发帖心情 Post By:2020/8/25 21:17:31 [只看该作者]

怎么可能扣给我呢,那个数位屏我是不会的

说起来我以前大学一个老师特别厉害,用咱们写字用的圆珠笔画画,一个点一个点画出来的风景,一张32开小纸都要断续画两天

回到顶部
莫小妙
  7楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2020/8/25 21:41:02 [只看该作者]

果然这幅荷花图是你的,看来那天不该笃定你在第三轮的,就是三轮轰了,第四轮还是可以轰的嘛。。反正对你的画越来越有感觉了。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
熊小默
  8楼 乐园  885帖  2020/8/4 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:明知故犯,累教不改 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 喵呜之恋 凉筝如画 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 毓 兰 竹 菊 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 云蒸霞蔚 七弦泠泠 弦遇知音 可遇不可囚 遇语还羞 若只如初遇 与子成说 狐之澈 七彩豆之相思红豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 红狐狸 蒹葭诗社纪念品 爱有所归 不期而遇 情有所寄 小狐仙 33杀山河令 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2020/8/25 21:51:58 [只看该作者]

写这么多

回到顶部
熊小默
  9楼 乐园  885帖  2020/8/4 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:明知故犯,累教不改 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 喵呜之恋 凉筝如画 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 毓 兰 竹 菊 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 云蒸霞蔚 七弦泠泠 弦遇知音 可遇不可囚 遇语还羞 若只如初遇 与子成说 狐之澈 七彩豆之相思红豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 红狐狸 蒹葭诗社纪念品 爱有所归 不期而遇 情有所寄 小狐仙 33杀山河令 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2020/8/25 21:52:24 [只看该作者]

很漂亮的画

回到顶部
笨小蛋
  10楼 乐园  6673帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2020/8/25 22:28:10 [只看该作者]

可惜了,应该改名单啊,就是懒了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页