五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 同学名字中最好听的前两名:可小离,歌小灯,烟小缸

共有1020人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟小缸
  1楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面珞小妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
同学名字中最好听的前两名:可小离,歌小灯,烟小缸  发帖心情 Post By:2020/8/23 9:51:55 [只看该作者]

同学名字中最好听前两名:可小离,歌小灯,烟小缸。

可能有人会奇怪,烟小缸你识数不?明明是三个人,为什么你说是前二名?你是不是二了?

我说,你才二了!首先,明明是一个人,而且不是咱们班的同学。其次,我说最好听的前两名,是因为可小离和歌小灯的名字,好听程度并列第二。

当然,烟小缸这个名字是第一好听的,这个无庸置疑。所以我就不论述了。我只说说为什么可小离和歌小灯的名字能称得上第二好听。

把名字中间代表是同小班同学的“小”字去掉,我们再随意来看几个名字:

莫小妙。去掉小字是“莫妙”。顺口不?好像不太顺口啊,而且还容易发错音。

河小清。去掉小字是“河清”。顺口倒顺口了,但有点太一本正经了:“自陛下登基以来,兢兢业业,克勤克俭,夙夜操劳,内修外治,现今至于天下大治,海晏河清……”

沫小沫。去掉小字是“沫沫”。念起来挺顺口的,但一听就是个小孩子,顺手从口袋里掏出来一块钱:沫沫乖,拿去买糖吃……老欺负人了。

傻小拽。去掉小字是“傻拽”,没心没肺的样子……手动嫌弃。

……

好吧不一一列举了,否则我估计我会遭到群殴。咱还是夸夸可小离和歌小灯吧。

可小离,去掉小字是“可离”。kelikelikeli,念起来有一种清脆、欢乐的感觉有木有?每次叫可离的名字,我都莫名会想起一首歌:嘀哩哩,嘀哩哩,这里的春天最美丽。于是心情就莫名地欢快起来。常念叨可离的名字,会让快乐永驻。

歌小灯,去掉小字是“歌灯”,“咯噔”。gedenggedenggedeng,我们爱你,小一休……小时候看完动画片,成天一溜小跑的时候,嘴里就哼哼这两句,那个欢乐呀,那个开心呀……等等,哪里不对?原版似乎是……咯嘀咯嘀咯滴?我再去查了一下,原来没有歌小灯,只有一个灯小泡,小灯泡……好吧一下子破坏掉我的意境了。

我这半天的情绪,白酝酿了。我这一大堆字,白敲了。哭一会儿去……

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宋小词
  2楼 乐园  796帖  2008/11/19 9:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:惆怅小词 点击进入抢亲页面元小曲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云小蜜蜂纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2020/8/23 9:57:26 [只看该作者]

看在夸我同桌的份上,勉强给个好评

宋小词,八卦的代言人。

回到顶部
烟小缸
  3楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面珞小妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/8/23 9:58:31 [只看该作者]

以下是引用宋小词在2020-8-23 9:57:26的发言:
看在夸我同桌的份上,勉强给个好评

亲,勉强的态度是要不得滴,给个五星好评吧亲……

回到顶部
宋小词
  4楼 乐园  796帖  2008/11/19 9:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:惆怅小词 点击进入抢亲页面元小曲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云小蜜蜂纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2020/8/23 9:59:49 [只看该作者]

亲,有赠送吗?赠送妥妥七星

宋小词,八卦的代言人。

回到顶部
烟小缸
  5楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/23 10:02:21 [只看该作者]

以下是引用宋小词在2020-8-23 9:59:49的发言:
亲,有赠送吗?赠送妥妥七星

五星好评有返现啦亲。如果是七星好评附赠可小离一只啦亲。本店搞活动,为期三分钟,机不可失时不再啦亲。

回到顶部
宋小词
  6楼 乐园  796帖  2008/11/19 9:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/8/23 10:06:37 [只看该作者]

可小离,跑快点,今天你是买赠品图片点击可在新窗口打开查看

宋小词,八卦的代言人。

回到顶部
烟小缸
  7楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/23 10:25:10 [只看该作者]

以下是引用宋小词在2020-8-23 10:06:37的发言:
可小离,跑快点,今天你是买赠品图片点击可在新窗口打开查看

可小离来了会不会打S我……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫小妙
  8楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2020/8/23 10:30:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不会打死你,会打个半死……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫小妙
  9楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2020/8/23 10:31:59 [只看该作者]

来跟我读,莫一傲妙!莫一傲妙!你品,你细细品…

回到顶部
珞小刀
  10楼 二褂初级  191帖  2019/11/13 14:13:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必问 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/8/23 10:33:37 [只看该作者]

……

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页