五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 学着可小离熟悉一下小朋友们(请小朋友们相互揭发,补充信息)

共有915人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟小缸
  1楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面珞小妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
学着可小离熟悉一下小朋友们(请小朋友们相互揭发,补充信息)  发帖心情 Post By:2020/8/22 8:09:06 [只看该作者]

忽然发现这一步必不可少。这是一个梳理思路的过程。也是一个加深对小朋友们印象的过程。这更涉及一个认识和学习的方法论问题。一下子忘了这个学习方法的名称。暂时称为梳理总结吧。

以下是抄袭可小离的小朋友介绍,红字是信息补充,蓝字是我自己的认知。

01,河小清,是谁?还有什么马甲?风云有下过场吗?男生女生?不知道哪的人。
【昨晚看破蚊香的帖子:河小清是个才毕业不久漂亮小菇凉。找具有明显青春气息、积极乐观、朝气蓬勃的扣她。】
02,黑小喵,是谁?还有什么马甲?风云有下过场吗?男生女生?不知道哪的人。
【待收集信息。】
03,懒小猫,这只懒猫,现在在福建。
【在福建生活,性格会被影响得平和,诚恳,认真。所以画面粗糙、随意的,不扣。扣那种看起来特别认真的。】
04,莫小妙,清清清清,山东的清清。
【山东大葱妞,煎饼妞,山东生活,形成性格特点是豪爽,真诚,热情,随和。要扣那种比较乐呵、开心的作品。】
05,苏小月,释南,老是记混你,不知道哪的人。
【这个最常在哪里生活?谁来补充一下信息。】
06,叶小苏,聍聍在上海吧。
【琳琅小朋友比较爱东西南北来回跑,无论见识或是阅历还是知识都比较丰富。但她有个明显特点:追求生活的精致。所以应该扣细腻、追求完美的作品给她。】
07,秋小默,原来是多多,好像是河南?
【多多小朋友是我同乡,我们有着共同的憨实、厚重的特点,偶然会有点农民式的小狡黠。但由于思想和精神境界的追求向上,以及多多特有的积极进取精神,所以作品会具备对内涵追求完美的特点。】
08,玲小珑,兰兰,好像是湖南。
【倒,这丫头是兰兰——是白若兰吗?那么,把形式和思想都追求完美的作品扣给她就行。不过如果是白若兰,精灵古怪的,偶然也会搞个怪,把你雷得外焦里嫩找不着北。】
09,苏小念,念如?好像是南方人?
【含如是哪里人,期待有小朋友揭发。不过这孩子有着安静的善良,同时灵气十足。找那种带着空灵之美的作品扣给她。】
10,洛小妖,风潇潇,是谁?还有什么马甲?风云有下过场吗?男生女生?不知道哪的人。
美妆博主,喜欢收集化妆品,比如口红和指甲油(本条由歌小灯信息提供)。这是一个豪爽真诚的——小伙还是菇凉?反正印象“伊”的作品应该是带着仙气,但和念如的仙气有区别。念如是空灵之美,小妖是大气磅礴的那种感觉。】
11,珞小筝,好像是南方人。
【了解凉凉在文字上追求的美感和纯净。这是她第一次参加拍轰活动吧,还不了解她在光与色彩方面的风格。不过我相信艺术思想是相通的,所以她的作品应该比较追求净和美。】
12,可小离,我。
【可小离很坏的。你自己你肯定最了解了,但却憋着不说。常驻城市里哪里?有什么爱好?这次拍的是哪幅照片?——噢这个真不能说。作为一个有着园丁精神的教师,可小离的作品应该充满祥和、感恩、积极向上的特点,和平和自然的美感是她的特点。】
13,傻小拽,原来是喃山,不知道是哪的人。

【精灵一样的丫头,我也不知道是哪的人。不过,开心、快乐应该是她作品的主题。】

欢迎小朋友们来相互揭发,相互提供思路。

回到顶部
宋小词
  2楼 乐园  796帖  2008/11/19 9:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:惆怅小词 点击进入抢亲页面元小曲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云小蜜蜂纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2020/8/22 8:22:12 [只看该作者]

鼓掌,表扬。

宋小词,八卦的代言人。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
傻小拽
  3楼 乐园  90帖  2020/8/4 21:04:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/8/22 8:24:01 [只看该作者]

送花。借鉴。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
烟小缸
  4楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面珞小妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/8/22 9:43:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看2楼3楼,我轰完了。

回到顶部
宋小词
  5楼 乐园  796帖  2008/11/19 9:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:惆怅小词 点击进入抢亲页面元小曲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云小蜜蜂纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2020/8/22 9:49:40 [只看该作者]

抄作业

宋小词,八卦的代言人。

回到顶部
莫小妙
  6楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2020/8/22 10:23:23 [只看该作者]

这是要当学霸的架势啊……咱能不能低调啊……

回到顶部
坏小坏
  7楼 乐园  1593帖  2016/3/13 12:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:疫情早些过去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 蔚然 酥盐酱 纯洁善良才能看到 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 章鱼 直觉达人纪念品 蒹葭诗社天元之青青子佩 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云哨米纪念品 乖乖虎 风云虾帅帅纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2020/8/22 13:18:50 [只看该作者]

献个花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小梦
  8楼 乐园  853帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离线请留言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2020/8/22 14:10:30 [只看该作者]

咦,这个可以收藏,你继续整全乎点,要不给你告老师,掐腰

回到顶部
可小离
  9楼 乐园  1109帖  2010/7/10 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一裙凉夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 长发及腰 典藏 典藏春秋 水小七 卿卿可小离 如烟 古字章一 古字章二 猫 海豚 月亮漫天跑 龙龙 白小休 素衣锦瑟 心尘微掸 白小呆 鱼小呆 白小闲 西窗夜雨 醉中舞 猪吖吖 红一梦 玄之又玄 无刀不欢 线和爱 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 长风万里 七月风 寒光照铁衣
  发帖心情 Post By:2020/8/22 15:57:18 [只看该作者]

这个必须收起来,回头复盘再做添加

回到顶部
宋小词
  10楼 乐园  796帖  2008/11/19 9:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/8/22 16:00:35 [只看该作者]

有下次,我绝对果断拍去

宋小词,八卦的代言人。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页