五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 测试一下能发贴不

共有1255人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
行歌
  1楼 一褂高级  142帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 号钟 绕梁 独幽 君故 柳乱蝉 君故 花随风 柳栖鸦 葱衡 玉石满屋 狼 因风初苒苒 流觞浅熏 浮生千变 映月 九霄环珮 黄钟大吕 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 琴外 王者香 年年风信 苏聍 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 良宵引 战台风 乌夜啼 开心对白 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 不律 莲叶荷恬恬
测试一下能发贴不  发帖心情 Post By:2020/8/20 20:44:01 [只看该作者]

原第五轮至第七轮进程:

第五轮,共杀6,票2出3,帖杀3(杀刺3),余17人

第六轮,共杀6,票2出3,帖杀3(杀刺3),余11人

第七轮,共杀6,票2出3,帖杀3(杀刺3),余5人

第八轮,共杀4,票2出2,帖杀2(杀刺2),余1人

白方/黑方余2人定胜负时,2人中有黑道的话黑道赢,否则白道赢。

现修改为:

第五轮,共杀6,票2出3,帖杀3(杀刺3),余12人

第六轮,共杀6,票2出3,帖杀3(杀刺3),余6人

第七轮,共杀4,票2出2,帖杀2(杀刺2),余2人

白方/黑方余2人定胜负时,2人中有黑道的话黑道赢,否则白道赢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
种菜浇水采豆豆
  2楼 五褂初级  2287帖  2020/6/26 13:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器撒豆成兵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2020/8/24 8:29:14 [只看该作者]

好巧

回到顶部
种菜浇水采豆豆
  3楼 五褂初级  2287帖  2020/6/26 13:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器撒豆成兵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2020/8/24 8:29:25 [只看该作者]

可以

回到顶部
种菜浇水采豆豆
  4楼 五褂初级  2287帖  2020/6/26 13:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/24 8:29:36 [只看该作者]

测试成功

回到顶部
种菜浇水采豆豆
  5楼 五褂初级  2287帖  2020/6/26 13:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/24 8:29:56 [只看该作者]

水水哨子跑这里来了

回到顶部
种菜浇水采豆豆
  6楼 五褂初级  2287帖  2020/6/26 13:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/24 8:30:12 [只看该作者]

被我发现了

回到顶部
种菜浇水采豆豆
  7楼 五褂初级  2287帖  2020/6/26 13:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/25 0:06:22 [只看该作者]

又来了

回到顶部
种菜浇水采豆豆
  8楼 五褂初级  2287帖  2020/6/26 13:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/25 0:06:35 [只看该作者]

随便灌几贴

回到顶部
种菜浇水采豆豆
  9楼 五褂初级  2287帖  2020/6/26 13:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/25 0:06:46 [只看该作者]

困觉

回到顶部
种菜浇水采豆豆
  10楼 五褂初级  2287帖  2020/6/26 13:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/25 7:02:30 [只看该作者]

水区好安静

回到顶部
种菜浇水采豆豆
  11楼 五褂初级  2287帖  2020/6/26 13:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/25 7:02:42 [只看该作者]

一个人来回水

回到顶部
种菜浇水采豆豆
  12楼 五褂初级  2287帖  2020/6/26 13:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/25 7:02:53 [只看该作者]

很显眼

回到顶部
种菜浇水采豆豆
  13楼 五褂初级  2287帖  2020/6/26 13:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/25 23:55:41 [只看该作者]

进程

回到顶部
种菜浇水采豆豆
  14楼 五褂初级  2287帖  2020/6/26 13:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/25 23:55:52 [只看该作者]

规则

回到顶部
种菜浇水采豆豆
  15楼 五褂初级  2287帖  2020/6/26 13:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/25 23:56:03 [只看该作者]

背景

回到顶部
种菜浇水采豆豆
  16楼 五褂初级  2287帖  2020/6/26 13:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/25 23:56:14 [只看该作者]

玩家

回到顶部
种菜浇水采豆豆
  17楼 五褂初级  2287帖  2020/6/26 13:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/25 23:56:25 [只看该作者]

黑白

回到顶部
种菜浇水采豆豆
  18楼 五褂初级  2287帖  2020/6/26 13:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/25 23:56:36 [只看该作者]

版面

回到顶部
种菜浇水采豆豆
  19楼 五褂初级  2287帖  2020/6/26 13:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/25 23:56:48 [只看该作者]

票线

回到顶部
种菜浇水采豆豆
  20楼 五褂初级  2287帖  2020/6/26 13:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/25 23:56:59 [只看该作者]

杀帖

回到顶部
总数 24 1 2 下一页