五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → A队长夏清话总结:此时情绪此时天,无事小神仙

共有1441人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清话@琅孉
  1楼 狼埔  25帖  2020/7/20 20:36:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伏天小神仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉
A队长夏清话总结:此时情绪此时天,无事小神仙  发帖心情 Post By:2020/8/5 12:27:30 [只看该作者]

我是个特别不耐热的人。伏天未至,便已早早进入了疰夏的阶段。

暑湿困脾,蛰伏对于我而言,是这个夏天我最该上心的事。

基于此,万事勿扰的模式,便早在入伏前已打开。

若不是这一场狼埔,大抵此刻,我仍是在家中,过着“此时情绪此时天,无事小神仙”的日子。

关于队伍

领队们,皆是老面孔。

开场前,便一一敲定。

C、颜队。

不再拖延的颜颜~

二话不说,便应允了带队,给力!

C队里的人,大抵我熟悉。

围观群众比队员人数都多,我是不大担心,她们会缺人。

倒是颜队,通过狼埔,让见证了她一次次的蜕变。

最关键的是!没有了拖延症~~~想当初,我每次Q她交帖,交名单,真的是愁白了头啊!

颜颜现在都能独当一面了,锤文那叫一个利落!

蚊香,你掐点能少掐几个嘛!害我掐点,都遇见了你。这一场的金币,大抵我们又平分秋色了吧~~

无言这个岖的,那一个个小标题,成功让我犯了阅读障碍。

幸好我们有闲闲,闲闲二话不说,直接扣给她!

小和尚一如既往妖娆~嗯哼,那篇散文,我扣到了。小浪不信!白眼儿。

小格格这个大酱油,我就知道你不会写帖,出差的大忙人啊!

E、灯队。

一支从外号,便能奠定基调的队伍!

灯灯有个外号,叫发光的小鲜肉~~那可想而知,她队伍里的人,大抵与她属性差不多了吧。

灯灯队伍,是真难轰。

主要是,灯灯能把笔画那破,仿得出神入化。

笔画那破人,在别的队伍里很显眼。

可自打回归了灯队后,便如鱼得水,再也摸不到了!

梯云是个机灵鬼。

一个能把机器人挂在脖子上的姑娘,是多鬼马啊。

对于他们队伍,我们队,基本放之、任之,实在不行便抓阄。

不过,这一场,我和闲闲好像摸到了一点子他们的脉,下一场可以试试。

(这一场,我神奇地轰对了岂在朝夕,没有错过~~)

B、瓜队。

一个被我队流放出去的队长!

竟然还轮轮想要反攻我队~~你这轮轮锤我们,是几个意思嘛,嗯哼!

瓜队里的人,我基本都熟。队伍里的兮兮与小七,甚至熟到,一眼便能扫出她们的文,都不带犹豫的。

其实,这也归功于,她们整队放飞啊!这飞的,委实有些个点大了。

瓜队是个幽默的人。心态好、娱乐性强,除了不爱写字,比较懒,没有别的毛病了。

沫沫和多多是我塞给他的,俩姑娘人好,乖巧,在哪里都与人合得来。

兮兮与小七也是被我塞给瓜的。

可,我必须说!赛前,我是绝对没想到,能从她们身上赚了那么多锤子分!这两只,连放飞都飞得那么直接与喜感!

大菠萝,你说说。

余生,请多指教~让我除了你,还能轰给谁?!

最后提一句,兮兮的小说写得好看,小七与大菠萝的散文写得好看~~

D、狼队。

狼队真的是又怂又可爱。

我每一次与你对名单,都是真情实意啊!不过是一轮,坑了那么一小把,你怎么便不信我了嘛。

后面几轮,我给的名单是不是全对!(事实都证明了吧~~)

你不能因为人家一次小小的失手,便全然没了信任了啊。

何小给的零落的文,在四轮我又再一次搞晕了。

前几轮轰得好好的,折在了最后一轮。所以啊,人一旦粗心大意,便会扼腕。

胡说八道是白衣吧,这个章子控。

这一次狼队给你分多少章啊?

这一场,我是一点儿都没轰到卿卿!(拍地板啊~~这命中率,好堪忧!)

甚至连疑似的感觉都没有,这太岖了。卿卿的文字多变,她三轮的小说,我们都一致认为是菜刀的!

菜刀一张帖子没有写,轰文倒是写得“嗖嗖嗖”快啊。

下一次继续点他!菜刀大叔的轰文,又耐看又有意思!

关于我的队员们。

园长是大杀器!

只有她不想写,没有她写不了的字!让她写什么,便给你来什么,简直又快又好。

园长还特别好说话!

队伍没帖子了,我去群里打个滚。她傲娇地说,这下子帮不了你了。

谁曾想,没过了多久,口嫌体直的她,直接把一篇散文丢在我Q里。

么么哒,我的好园长!

大队长闲闲,不能更赞。

里里外外,都是她在来。我们队伍的名单,基本都要过了她的手。

有争议的时候,她能弑杀一翻给你翻个准,成功把名单精准地扣在了那人的身上。

过去,总认为闲闲,不温不火,清清淡淡的。现在看她轰文,才知道什么叫,快准狠!

闲闲的目标好大啊,我看直觉名单里,一半儿都是她的名字!

你们要不要这样嘛。下一场,我们家闲闲和我家园长,她们肯定不写字!坚定的~~~~

月亮这个反向标。

哈哈哈哈,想到这个,我就想笑。

其实,月亮轰散文,有些时候挺准的。

主要她八卦啊,一提八卦她便来劲,一来劲她就轰得准!

她这次来劲的是,写轰文。

本以为,她手机写字费力呢。结果,她三下五除二,写得快且写得欢快。连最后的将轰,都包揽去了。(结果,游戏戛然而止了,哈哈哈~天意!)

风四与萌萌。(这两只,是超忙的。)

两个酱油,基本没在群里怎么出现过,都是我单线连线的。

你们别看我单线联系,可是我要个锤子啊,要个轰文,要个小说与散文的,他们从来不耽误。

萌萌的轰文好看,风四的锤文也不错。(虽然,答案都是错的!)

一场游戏,又这样愉快地结束了。

每一次看狼埔文,总能让我打开了新世界,进而对一些朋友有了新的认知。

文字是个好东西,有了它,我才认识了一个个鲜活的你们。

我喜欢狼埔,亦喜欢你们。

(最后,请认真对待,我飘红加粗的字啊~~不忽悠你们哦!下一场你们若糖果她们,或锤她们,绝对保证是鸭蛋啊~~~)

回到顶部
夏夜@晨微
  2楼 狼埔  41帖  2020/7/20 21:12:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/8/5 12:32:51 [只看该作者]

哈哈哈,反正锤不对,锤着玩锤错了也有情理之中

回到顶部
清话@琅孉
  3楼 狼埔  25帖  2020/7/20 20:36:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伏天小神仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2020/8/5 12:47:04 [只看该作者]

以下是引用夏夜@晨微在2020-8-5 12:32:51的发言:
哈哈哈,反正锤不对,锤着玩锤错了也有情理之中

可是,为何你锤错他们,单单锤对了我?

令人发指,无法忍!

回到顶部
夏夜@晨微
  4楼 狼埔  41帖  2020/7/20 21:12:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/5 12:52:05 [只看该作者]

以下是引用清话@琅孉在2020-8-5 12:47:04的发言:

令人发指,无法忍!图片点击可在新窗口打开查看

说明是你关照我,肯定是灵犀默契天意,蒙都只能蒙对你

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏柯
  5楼 四褂初级  913帖  2016/10/30 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:宁静致远 点击进入抢亲页面琳琅 点击进入五月兵器碧海潮生剑 点击进入小小金库松柏居 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琳琅 叶染 冉冉叶 绵绵延延 浅聍 尘染 喵破破 呆 叶小小 因风初苒苒 周 月琅琅 苏聍 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 颦锁深年 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 瑾色年华 清歌流觞 世外仙姝 清扬婉兮 琴瑟静好 浮生未歇 水珮风裳 云鬓画颜 白小宫 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 典藏 夜雨声烦 歌灯 可恋不可说 一遇倾心 可遇不可囚 与子成说 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 称五两酥糖 微笑向暖 云朵小公主 岁月安好 七弦泠泠 水小七 破阵子 繁花朵朵 是谁的心啊
  发帖心情 Post By:2020/8/5 13:07:51 [只看该作者]

难道不是我最听话吗?

你辛苦啦~~抱抱

回到顶部
浅止
  6楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 冬小阳 白小休 君故 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琴外 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 蔚然 年年风信 葱衡 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 青青子衿 君故 狼 嘉 無訫 無訫 慕容愁 花随风 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/8/5 14:10:42 [只看该作者]

结束了,一起放飞吧!

回到顶部
修禊@小暑
  7楼 狼埔  38帖  2020/7/20 22:51:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/5 14:12:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魂兮
  8楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2020/8/5 14:18:05 [只看该作者]

回到顶部
夏夜@阑珊
  9楼 狼埔  38帖  2020/7/20 21:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜观众 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/8/5 14:49:06 [只看该作者]

勺子辛苦了

回到顶部
夏夜@阑珊
  10楼 狼埔  38帖  2020/7/20 21:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜观众 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/8/5 14:51:29 [只看该作者]

这次我是稀里糊涂的混场到最后,轻松混,开心赚章子。谢谢勺子和我们瓜队长不嫌弃收留我。到现在我对分数还是迷糊的,你们队好帅,破纪录的高分,葱白

回到顶部
夏夜@阑珊
  11楼 狼埔  38帖  2020/7/20 21:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/5 14:53:21 [只看该作者]

以下是引用清话@琅孉在2020-8-5 12:47:04的发言:

令人发指,无法忍!

锤你们是给你们送分的不,你的章子好漂亮,眼红好久了,能蹭个不,先谢谢哦

回到顶部
菜刀
  12楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2020/8/5 15:31:44 [只看该作者]

其实我才真是进狼队打酱油的。。。

队长说我就是占个名额好骗论坛的章章……

结果你们逮着我的名字很点很点……点什么点嘛,明知道我是个炮仗脾气,一点就炸……

点着了,轰隆隆扔给你们1千多字,看着累不累?

(不过我知道其实你们都没看,嘿嘿。)

回到顶部
琳琅
  13楼 版主  9866帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2020/8/5 16:36:38 [只看该作者]

以下是引用苏柯在2020-8-5 13:07:51的发言:

难道不是我最听话吗?

你辛苦啦~~抱抱

好吧,勉为其难地夸你,听话~~

回到顶部
琳琅
  14楼 版主  9866帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2020/8/5 16:37:16 [只看该作者]

以下是引用浅止在2020-8-5 14:10:42的发言:
结束了,一起放飞吧!

哈哈哈,下一场可以集体放飞。

估计我们队伍放飞起来,可能帖子也差不多。

回到顶部
琳琅
  15楼 版主  9866帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/5 16:38:30 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2020-8-5 14:18:05的发言:

兮兮,你都不知道

我看见你帖子,都乐大了。

你一轮帖子一出来,我就在队伍里说,这是我家的兮兮,她完全没藏。

随后,那个黑猫出来,我又说。兮兮,必须是兮兮,那就是她会写这种风格的~~

可见,你风格多强烈吧

回到顶部
总数 30 1 2 下一页