五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧26届群杀【明月长庚】甩手哨蜜的总结:感谢有你

共有1362人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 三褂中级  557帖  2016/1/30 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:暮光之眼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品
五月吧26届群杀【明月长庚】甩手哨蜜的总结:感谢有你  发帖心情 Post By:2020/7/4 15:47:34 [只看该作者]

开场前,我是认真做了些准备的,我这人是有点自我强迫症,要么不做,接手了,就想做得差不多,至少看起来对得起自己。

开场前,我认真研读了规则,还用小本本做了记录,又翻了翻上一届群杀的进程,再打开哨群的后台,看一看,试一试。我还无师自通地学会了算血,当然,用的是我自己想到的方法,跟后台对了对答案,好像还可以,不知道到队伍中,我的方法靠不靠谱。

正式开杀一看,主哨和另一个副哨实在是太强大了,我基本就只有乖乖地溜在墙边坐壁上观的份儿。(其实也正应和了我想偷懒的小心思,捂脸。)

副哨日月主算血,陪领队群聊天,主哨几乎把所有的事情都打理得井井有条。

嘉鑫是个做事情尽心尽意的好同学,最可贵的是品质好,人厚道。

说背景:这届的背景只拿出提纲就让人眼前一亮,太适合群杀了。此处无限点赞,厉害了,背景作者。正文出来,获得无数好评。

说领队:A队纳兰若,这个是老朋友,纳兰若一直都是个很有能力的人,无论是写文、轰文、组队,且多才多艺。但她也一直给我一种随意率性的印象,群杀领队的纳兰若让我耳目一新,他忽然认真了,对群杀的每一个细节都精益求精,努力带队夺得好名次。我要说,认真的纳兰若很帅,很可爱。感谢有你。

B队醉忆红尘:梅姐姐,梅姐姐一直在说不如归去,群杀需要你。梅姐姐是谦逊的,但胸有丘壑,做事情有理有力有度,梅姐姐一直都是我非常欣赏的人。感谢有你。你们队还是挺强大的,看见自己就想笑,海沟,公子晓庄、花补刀都是写字的好手,即便是没下场写字的对白都很厉害。

C队颜颜:颜颜很贴心,在我第一次统计花絮,手忙脚乱的时候,她主动敲了我的小窗,给我出主意,感谢有你。如果我不做哨蜜,最可能去的就是你们队,相约下届。看见你棒棒地带着你们队进入三甲,我很欢喜。

D队明月号:这绝对是本届杀出的最大一匹黑马。最早,我和号号谈了一下,做副哨,还是领队?她谢绝了我,我这人是比较尊重对方的本意的,也就此作罢。后来嘉鑫出面,锲而不舍,终于还是把号号喊了出来。由开局最差队到本届第一,厉害了,你们队晃了所有人的眼。

E队歌灯:梯云本来是在哨群的,后来听说歌灯要组队,就立马从哨群逃了出去。你们的友谊,令人羡慕。从狼埔知道你们的队伍无比神秘,我记得有一次和梯云在某群聊天,我忘记自己当时问了一个什么问题,梯云一脸严肃地批评我想套她的话,不能套她的话。

F队小狼锅锅:小狼锅锅才是每一届群杀背后的运筹者,遇到困难,哨群能想到的求助人选就是大BOSS和小狼。如果说26届群杀顺利圆满,那么哨群最该感谢的也是大BOSS和小狼锅锅。

最后,感谢所有下场玩家。山水有相逢!

回到顶部
  2楼 三褂中级  557帖  2016/1/30 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:暮光之眼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2020/7/4 15:48:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宁承YX
  3楼 江湖  64帖  2020/6/27 9:29:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/7/4 16:26:48 [只看该作者]

是吧是吧,颜颜队欢迎你!

回到顶部
纳兰若
  4楼 拈花  1236帖  2013/7/16 17:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:行香 点击进入抢亲页面采桑桑 点击进入五月兵器泣血录 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 妖颜惑众 夜雨声烦 七 月亮漫天跑 雨落江南 瑾色年华 清画兰妆 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 云鬓画颜 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 楚藻兰词 浮生未歇 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 佟萌萌 白小宫 白若兰之入画 线和爱 叫你拽 琴瑟未央 晚晴烟雨 莫负韶华 青青子衿 画字眉弯 扶清风 葱衡 君故 狼 琴外 焦尾 九霄环珮 绕梁 映月 号钟 黄钟大吕 吃饭猫 读书猫 番茄猫 喵呜之恋 耗子阿姨呢 子 大 团 团大人 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2020/7/4 17:11:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 一年认真个一次两次就差不多了喂~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
火小吱
  5楼 一褂初级  34帖  2019/9/26 15:30:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/7/4 17:46:12 [只看该作者]

不是只黑耗子吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅止
  6楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 冬小阳 白小休 君故 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琴外 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 蔚然 年年风信 葱衡 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 青青子衿 君故 狼 嘉 無訫 無訫 慕容愁 花随风 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/7/4 18:02:45 [只看该作者]

神秘,这个形容我喜欢~神秘的根本原因是大家从来不说话……哈哈哈哈

回到顶部
  7楼 三褂中级  557帖  2016/1/30 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/7/5 7:28:38 [只看该作者]

以下是引用宁承YX在2020-7-4 16:26:48的发言:
是吧是吧,颜颜队欢迎你!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  8楼 三褂中级  557帖  2016/1/30 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/7/5 7:29:41 [只看该作者]

以下是引用纳兰若在2020-7-4 17:11:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 一年认真个一次两次就差不多了喂~~

你不止图片点击可在新窗口打开查看起码现在,你要认真吹哨

回到顶部
  9楼 三褂中级  557帖  2016/1/30 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/7/5 7:30:09 [只看该作者]

以下是引用火小吱在2020-7-4 17:46:12的发言:
不是只黑耗子吗?图片点击可在新窗口打开查看

变黑马了

回到顶部
  10楼 三褂中级  557帖  2016/1/30 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/7/5 7:31:49 [只看该作者]

以下是引用浅止在2020-7-4 18:02:45的发言:
神秘,这个形容我喜欢~神秘的根本原因是大家从来不说话……哈哈哈哈

但都对你这个队长心悦诚服

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
扶清风
  11楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子 风云马甲版之金马奖 别跑 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2020/7/5 17:42:53 [只看该作者]

勺子们辛苦啦!

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部