五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【名动四方总结】我们才是资深萌新~~~

共有1423人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅止
  1楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 冬小阳 白小休 君故 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琴外 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 蔚然 年年风信 葱衡 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 青青子衿 君故 狼 嘉 無訫 無訫 慕容愁 花随风 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
【名动四方总结】我们才是资深萌新~~~  发帖心情 Post By:2020/7/2 18:25:32 [只看该作者]

说起这届群杀,真的是一次很新奇的经历!下次还有点想(赚)领(金)队(叶)怎(子)么破……

梯云很久以前就问我组不组队,当时我想法很坚定,不组!群杀,是我这种智商能玩得了的游戏吗?风云里我都是马甲盲……但是架不住三片金叶子太诱人!!在看到这个奖励内容的一瞬间,我,改变了主意……

图片点击可在新窗口打开查看

组队过程按下不表,看梯云的语气,组队不是大问题,甚至四个人都能组队(我、梯云、朝夕、十画正好四个人)。但是好在,我们最终没有四个人,而是七个人。2队评+4写手以及一个世外高人!不知不觉地,我们竟然成为了一个健全的队伍,虽然,军师很辛苦,要兼职队评,队长很辛苦,要兼职写手和花絮……但是这个摊子还是“支棱”起来了,一时间,我感觉这个事情顺利得有点过分……好像可以躺下了呢……

但是!写手多的地方,必然会发生一件事,那就是拖延。一直到快要开场甚至马上开场了,群里的群文件还是空空如也,只有梯云上传的初始马甲属性表格,但是好在,第一轮发帖前,我们还是把帖子凑齐了。这个时候我深感,似乎没进入状态,于是从第二轮开始,就会提前私聊写手,以一种很委婉的方式,提醒大家交稿截止日期。不过,十画不是,十画是用被鞭打的方式!

接下来开始重点表扬我们队的写手!

莱茵妹纸,真身保密,是梯云带来的帮手。虽然总是说“我太难了”,但是交的800字杀帖在众多800字里,算是值得一读的,功底是有的,但是这场群杀我们要求不高,只需要当作娱乐局就好!于是,她快乐地码了两轮800字,几乎成为了队里最不用操心的存在(最最不用操心的是梯云)。第二轮因为接刀太多,提前解脱!这个时候,也就是第三轮即将开始之前,我们的写手就像睡醒了一样,终于知道了这是个怎么回事(毕竟,挂了就不能出帖了!),他们开始发愤图强,细细酝酿,于是有了第三轮两篇篇幅不长但是值得一看的帖子《通天塔》和《征程》……

《通天塔》的作者十画,是老玩家里的新人,新人里的老玩家。记得在小狼队伍的时候,这家伙做过杀人王,本来想让他当一回精华王,谁知道,他总是写那么短,帖子也写得很仓促。第一轮《异乡人》出了点意外,没有写好,第二轮《骤雨》纯粹是即兴之作,我想打2分的那种,第三轮的《通天塔》虽然不是最靓的仔,但是,与其更好,不如不同!这才有点十画内味儿。可惜三轮结束便出局了……然后迫不及待地在版面躁动起来……

《征程》的作者是一个纯纯的萌新,之前没来过五月吧。但是看了他的一些文字后,我发现这个人有点意思。这个应该是初始版本的十画同学,在此我就不分析二者的异同了,因为以后我们还要继续在狼埔里(隐)忽(藏)悠(自)人(己)。嗯,战术保密。从第一轮的800字到第二轮的1500字,再到第三轮更长一些,确实能感受到他的一些进步!群杀不会为新人降低标准,新人应该对群杀有一种仰望,向优秀的人看齐,成长为更好的自己!相信下一次,他会写得更好!

我自己纯粹是因为鼓励写手(作为大家的精神支柱)才做写手的(并不,其实是没有其他写手),不与团队同甘共苦的带头人,不是好队长(工作狂的个人观点)!这次能够毫无顾忌地写一次小说,真的感觉很开心!我写文章很慢,也没有读过很多书,只有一个自我的异想世界,还是想象力很匮乏那种,所以写群杀文对于我来说也是一种挑战吧!下一次,也许会有更多可能~~~

每个写手性格不同、文风不同,但是他们有一个共同点,那就是当看到有人认真品读过自己的作品,并发表了一些看法后,会感到很欣慰~~~不管是夸奖还是提建议,只要是真诚的,就是动人的。当评委或者写花絮的人阅读文章的时候,想必也是这样想的吧~所以阅读有时候真的是一种享受。很多往届的精彩群杀文,到现在还印象深刻!所以这个活动除了金叶子之外,还是有点好东西的~~~

接下来夸我们队评!!一区队评朝夕,看文评文的态度十分认真,处女座的特质暴露得一览无遗~一如既往地坚持着自己严谨细致的评分标准。抓精也是很准的!以后如果组队,继续一起啊!!!躺着都能赚到绣球,太幸福了~~(朝夕:难道我没有付出劳动?写了那么多评文……)而且他从来不会掉链子,每次我问他进度的时候,他都会给我一个很好的反馈,哎呀,和这样的人并肩作战真的太有干劲啦!!

二区队评兼军师的梯云,是一个我还没操心,就已经把问题解决掉的人!我已经佩服得五体投地……我很不擅长研究规则、处理细节上的问题,但是这正好就是她的强项!当时和她认识其实很偶然,玩狼埔的时候她作为萌新路人,进了我们队,然后发现大家趣味相投,于是就愉快地驻扎了~~~然后一直到现在~~~哇,这就是缘分啊!!!她就是队伍里“定海神针”一样的存在。有她在,我觉得我还能战好几届!但是没有她,10片金叶子我也不敢下这个游戏~~~

第三轮的白天,我们三个剩余马甲在群里磨刀霍霍,梯云还说她在想peach,然后我好奇地问什么是“想peach”,山顶洞人对这些词汇真的是一无所知啊~~~谁知道,晚上就出大事了!!!我一个人发三个帖子,因为网络和设备的不给力,三个帖子有两个无效,宝物也没有了……第一反应是蓝瘦,缓了一晚上才缓过来!!这个故事告诉我们:1.尽量不要一个人发好几个帖子。2.掐点有风险!!

可是乌龙之后的我,在第四轮的时候,奇迹般地再也不难受了。当时本来我们买了人参汤,但是忘记写了,哈哈哈哈,于是独苗0血出局。但是这个结果我还是能接受的,因为经历完第三轮,我已经超脱了~~~现在我有点体会到小狼的感觉了,都说小狼乌龙一箩筐,但是小狼一定看得可开了~不看开的话早就心灰意冷,哪还玩这么多届群杀!!!当然,以上都是我的猜想!!哈哈哈哈哈~~~这点可不能向小狼锅锅学习!!!下次群杀,争取0乌龙!给自己留点进步空间~~~

然后是我们队里的隐藏高人,高人要是被看出什么痕迹,那能是高人吗!!所以,我不能说。哈哈哈哈!请大家自行想象,反正不是白胡子道人那样的!

值得一提的还有我们的编外花絮写手,雁南飞!花絮写得十分稳当,也是一个从天而降的惊喜,这也多亏了梯云结的善缘,下次群杀,有空再来啊~~~

谢幕的时候,按道理应该讲一句“感谢有你”,但是我偏不。群杀是一场修行,这段经历,我会记在心里!

嗯,不说了,都在酒里图片点击可在新窗口打开查看~~~

回到顶部
宁承YX
  2楼 江湖  64帖  2020/6/27 9:29:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/7/2 18:36:46 [只看该作者]

鞭打十画

回到顶部
浅止
  3楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 冬小阳 白小休 君故 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琴外 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 蔚然 年年风信 葱衡 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 青青子衿 君故 狼 嘉 無訫 無訫 慕容愁 花随风 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/7/2 18:39:07 [只看该作者]

下班了 回家!

回到顶部
狗头军师美如画
  4楼 二褂中级  257帖  2019/8/27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 右心 物情 般若 若只如初遇 遇语还羞 火小七 提诗侧畔 我是小黑黑 洛小魂 狐之澈 戏曲系列01生 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章
  发帖心情 Post By:2020/7/2 19:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 灯灯下次继续组队

回到顶部
零落一身秋
  5楼 群杀军师  922帖  2013/10/22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雨中等雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟萌萌 21杀明月西沉 长风万里 莫负韶华 画字眉弯 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 白小扇 龙龙 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠 风烟俱净 君故 寒光照铁衣 归去来兮 独幽 白小闲 夏小天 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 吃饭猫 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 君故 狼 葱衡 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 琴外 柳乱蝉 三尺桐 木野狐 云章 丹青 29杀苍玄录 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 沧溟 青杳 莫失莫忘 一遇倾心 蓝精灵 纹籽乖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 乖不了 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2020/7/2 19:23:57 [只看该作者]

原来明珠是十画。默默记录在案,以后文轰用。

回到顶部
半叶
  6楼 二褂高级  347帖  2013/3/6 15:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 典藏 摇 16杀无竞维人 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 20杀浮槎仙客 慕容愁 晚晴烟雨 21杀明月西沉 晶 夜惊城爱杀无赦 杀无赦爱夜惊城 22杀征途 少年 23杀风吹沙泠 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太阳升起 独幽 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 26杀明月长庚 黄钟大吕 三尺桐 27杀浮生愿 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 良宵引 战台风 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令 抱香
  发帖心情 Post By:2020/7/2 19:33:21 [只看该作者]

原来通天塔是十画的作品图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叙白
  7楼 四褂高级  1463帖  2016/7/13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子 紫金城金主
:九十刹那为一念 点击进入小小金库九百生灭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2020/7/2 20:13:24 [只看该作者]

最后一个机器人,应该是我这届,唯一一篇看得细致的帖子了

不是那种一扫而过地看

回到顶部
浅止
  8楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/2 23:42:07 [只看该作者]

以下是引用叙白在2020-7-2 20:13:24的发言:
最后一个机器人,应该是我这届,唯一一篇看得细致的帖子了

不是那种一扫而过地看

下次继续努力!

回到顶部
浅止
  9楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/2 23:42:24 [只看该作者]

以下是引用零落一身秋在2020-7-2 19:23:57的发言:
原来明珠是十画。默默记录在案,以后文轰用。

他每次都裸奔

回到顶部
浅止
  10楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/2 23:42:38 [只看该作者]

以下是引用狗头军师美如画在2020-7-2 19:16:00的发言:
 灯灯下次继续组队

组!

回到顶部
恒。
  11楼 四褂中级  1240帖  2018/11/22 17:16:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

14片金叶子
:也许明天。 点击进入小小金库四时昼恒新 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 风云主哨纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 群杀绣球纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 风云虾帅帅七段 七彩豆之金豆 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅一段 风云水王纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2020/7/2 23:45:13 [只看该作者]

这届群杀章,很显然,和这个马甲更配。

回到顶部
梯云
  12楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2020/7/3 8:50:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我们是真萌新,不用刷漆的那种

回到顶部
梯云
  13楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2020/7/3 9:00:04 [只看该作者]

下次就我们两个组队。我写手+一区队评,你兼二区队评。其他两个马甲随缘缺刀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
扶清风
  14楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子 风云马甲版之金马奖 别跑 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2020/7/3 12:52:00 [只看该作者]

来,抱一抱!
第三轮你缺了两刀,缺刀王还是我这里,可见……嗯嗯,还有空间
也是我晕啊,选了瑞马甲的,我当时应该要想到是你才对!本来我也想选的,被告知重选,当时没琢磨。

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
扶清风
  15楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子 风云马甲版之金马奖 别跑 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2020/7/3 12:58:11 [只看该作者]

以下是引用梯云在2020-7-3 8:50:23的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我们是真萌新,不用刷漆的那种

图片点击可在新窗口打开查看阿姨不萌吗

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
总数 21 1 2 下一页