五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【总结】我和群杀一起成长

共有1545人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落沫沫
  1楼 二褂初级  185帖  2020/6/6 9:05:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
【总结】我和群杀一起成长  发帖心情 Post By:2020/7/2 16:39:15 [只看该作者]

我和群杀一起成长

第一次下群杀是被小然忽悠下去的,他说有好看的章子,可以写自己想写的小说,我就那么经不起忽悠,下去了。结果第一次群杀玩了几天,我哭了几天。现在想起来真的挺好笑的,所以我觉得我是和群杀在一起成长的。群杀一年年的长大,我也是。

喜欢群杀,并不是他们所说的喜欢章子,说实话,喜欢章子去别处赚更容易。我曾经一篇小说写了两万字也是一个出刀章,去书剑八百字也可以啊。我喜欢群杀,是喜欢群杀的背景和群杀的帖子。群杀的帖子,不论你是否喜欢,你不得不承认,都写的很好。起码对于我来说是这样的,随便一篇都比我写的好多了。我喜欢群杀的帖子,每次都可以大饱眼福,比如这次,读完了背景只是觉得太棒了这个背景,但是让我写,我还真的下不来手,不能写言情,不能写穿越,这要怎么写都得有机器人,有废土。可是整场读下来,言情有,穿越没有但是可是倒叙,这就是各位写手的思维之宽,故事性之好,还有文笔之妙处。我是整场全部帖子都读了,包括没有参评的帖子,也就是那种八百字的。到了晚上躺床上读帖子,那叫一个美啊。只是不参评的读一遍就好了,参评的第二天写PK时候在读一遍,写了单帖评的就再读一遍,这样区分。准确地说,我没有下场,但是我又是整场都没离开,搅合了一整场的一个。开始我们组了民间花絮队,不成名的那种,接着有的病了,有的受伤了,最后把我扔下不要了,好气哦。所以说我想说,人要学会善良,有时候你伤了别人,也不见得你就开心了,如果不开心,为什么要做呢,何苦。

有人说我为了章子,其实真的不是。群杀的章子并不容易赚。有人说让我回去书剑互捧,我不知道这是什么典故,首先,书剑玩的是黑白,对立就互相弄史,不对立就互相保护,根本不需要互捧啊,还有就是书剑是我们的书剑,不是我的好伐,群杀也是大家的不是你的好伐。忽然想起我那个天哪的图,好适合我现在的心情。看到那说专门注册了小马甲就为了来揍我,我真没生气,更不想哭,我只是笑了,这,这什么时候我又这么大魅力,能让人专门注册来揍我,啊呀呀,荣耀啊这是,起码我是存在在你们眼里的呀。我忽然就觉得我长大了。

这场群杀,我逛了好几个队,最后哨子让我进明月队,开始的时候一个不认得,我是战战兢兢不敢乱说话啊,因为我始终对群杀的玩家有一种敬畏之心,他们尤其是写手和评委,都是我认为偶像级别的,所以不太敢说话,后来慢慢地有人说话我就去说,也觉得他们很平和,慢慢地,号子姐姐进去了,小月进去了,明哥和龙小战进去,咳咳,到了后来,我又成了话痨,捂脸。

喜欢群杀,好多人告诉我,下次不去了,也有人劝我,下次别去了。也曾经有过再也不去了,咱也不是写手那块料,评文也不行,可是到了现在,我又在想,我还是喜欢,我下次说不定还是那个奋不顾身又先冲进来的,珍说不好。我的床头放着的书就有群杀的,我曾经和全宿舍炫耀,你们看,这本书你们买不到,但是我可以,因为这书的作者我都认得。一直觉得群杀书的作者都是我的熟人,想起来就觉得很温暖,想起来就会想笑。

群杀,我喜欢,几年来,我和群杀一起成长。大家都辛苦了。

回到顶部
落沫沫
  2楼 二褂初级  185帖  2020/6/6 9:05:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/7/2 16:39:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看捂脸遁走

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
多情军师
  3楼 一褂高级  159帖  2008/8/10 17:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:带着老虎看美女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 16杀无竞维人 25杀烬馀 26杀明月长庚 12杀剑底河山 13杀策问天下 15杀木人神兵 17杀魔法战争 18杀江山写意 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2020/7/2 16:41:28 [只看该作者]

沫沫很棒

回到顶部
零落一身秋
  4楼 群杀军师  922帖  2013/10/22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雨中等雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟萌萌 21杀明月西沉 长风万里 莫负韶华 画字眉弯 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 白小扇 龙龙 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠 风烟俱净 君故 寒光照铁衣 归去来兮 独幽 白小闲 夏小天 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 吃饭猫 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 君故 狼 葱衡 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 琴外 柳乱蝉 三尺桐 木野狐 云章 丹青 29杀苍玄录 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 沧溟 青杳 莫失莫忘 一遇倾心 蓝精灵 纹籽乖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 乖不了
  发帖心情 Post By:2020/7/2 16:46:51 [只看该作者]

沫沫真的成长了。版上有些话很难听。真担心你受打击。但是看你回复得很好,真的很坚强。

回到顶部
小号
  5楼 六褂中级  6598帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2020/7/2 16:51:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看做自己就好。因为我们管不了别人的嘴,别人的思想。

回到顶部
午夜诗人
  6楼 一褂初级  57帖  2020/6/15 22:10:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/7/2 16:57:30 [只看该作者]

继续评,怕什么!本诗人毒舌了四轮,也没人扔我臭鸡蛋……当然就算有人扔了,下一轮本诗人必定变本加厉更毒舌回去。

当然,真心建议你下次评论之前,删除那一堆商业尬吹的话:帖子都很好看,大神们真厉害,我写不出来,云云。审美疲劳

回到顶部
  7楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最爱风月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届 糖小沫 狼埔群轰之王(羊轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云投票机诞生纪念章1 花千骨 猫璃 花样十二生肖章(兔) 建坛十二周年纪念章 喵破破 影 小蠢驴 太阳升起 玻璃猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 雪地猫 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 版杀纪念品 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2020/7/2 17:07:19 [只看该作者]

长大了好玩不

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
白鸽
  8楼 一褂中级  119帖  2016/1/27 17:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2020/7/2 17:07:41 [只看该作者]

看这个

回到顶部
风四
  9楼 三褂中级  512帖  2016/11/24 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:故溪飞雪 点击进入抢亲页面叶七 点击进入五月兵器飘零疏酒盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 浅聍 呆 喵破破 琳琅 叶染 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 宣之濯濯 夷然自若 翰墨氤氲 晔晔其焰 月落参横 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 安安落扣
  发帖心情 Post By:2020/7/2 17:44:09 [只看该作者]

那么多文你都看了吧,佩服……

回到顶部
带刀侍卫
  10楼 四褂中级  1184帖  2015/1/20 23:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 赫连少君 柳栖鸦 扶清风 叫你拽 耗子阿姨呢 三尺桐 龙猫 好气哦 子 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 沧溟 青杳 你还拽
  发帖心情 Post By:2020/7/2 17:58:04 [只看该作者]

现在的群杀就是这些小姑娘撑起来的,
有爱好,有热情,有投入。
叶开对于沫沫被喷,当时说了句:
挑了个全场最好欺负的…

回到顶部
浅止
  11楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 冬小阳 白小休 君故 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琴外 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 蔚然 年年风信 葱衡 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 青青子衿 君故 狼 嘉 無訫 無訫 慕容愁 花随风 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/7/2 18:33:12 [只看该作者]

竟然有这么多时间看文章,沫沫,去谈恋爱吧!!! 比看文章有意思多了~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宁承YX
  12楼 江湖  64帖  2020/6/27 9:29:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/7/2 18:37:17 [只看该作者]

赞同11楼的

回到顶部
落樱樱
  13楼 一褂初级  91帖  2020/6/3 13:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/7/2 20:05:10 [只看该作者]

我就是那个放弃了的。

沫沫能坚持下来,好样的。

回到顶部
夏堇
  14楼 三褂初级  430帖  2020/6/24 18:59:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半夏彼岸,一朵离歌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 风云拈花纪念品 风云主哨纪念品 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2020/7/2 22:17:44 [只看该作者]

以下是引用多情军师在2020-7-2 16:41:28的发言:
沫沫很棒

谢谢军师嘿嘿

回到顶部
夏堇
  15楼 三褂初级  430帖  2020/6/24 18:59:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半夏彼岸,一朵离歌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 风云拈花纪念品 风云主哨纪念品 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2020/7/2 22:18:39 [只看该作者]

以下是引用零落一身秋在2020-7-2 16:46:51的发言:
沫沫真的成长了。版上有些话很难听。真担心你受打击。但是看你回复得很好,真的很坚强。

图片点击可在新窗口打开查看抱住不放。我只是觉得不值得。我真身人家小马甲,没意思哦。

回到顶部
总数 29 1 2 下一页