五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → D队明月号,也学着写个总结

共有1170人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]叶开
  1楼 1号队评  35帖  2014/8/21 15:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 风云马甲版之金马奖
D队明月号,也学着写个总结  发帖心情 Post By:2020/7/2 11:07:05 [只看该作者]

队长说,允许嘚瑟。又因为背景是明月长庚,我们是明月号(明月+号,背景+队长您?),应景。那就应个景吧。

群杀从来看不懂,从一开始到现在,都看不懂。虽然看不懂,但我还是喜欢以前那种,在文章里要把对方杀死的那种,感觉有点乐趣。现在的群杀,文章和杀人割裂开来。结果就是写得好的没赢。写的不好的我们,得了冠军。

关于哨子,这一届哨子不大行。太谨小慎微,名言是:小心驶得万年船。我对规则里最感兴趣的一点就是,规则规定哨子最大,说一不二。这么好的规则,哨子就应该大展神威,睥睨天下。有权不用,过期作废啊,什么万年船,过好当下再说吧。

关于写手,我怀疑现在很多写手都不看群杀。任务完成,交给队长,走人。所以版面上生气全无,一片死寂。好不容易有个认真的写手,还因为没打赢,退了。其实掐来掐去,才是以前群杀应该有的样子。群情激昂,杀气腾腾,才叫群杀。这哥们不该如此简单就缴械投降的。

当然也有许多写手是很认真的,认真写,认真对待别人对自己的评价。这个年代,还能有如此热血的写手,真的佩服,致敬。

关于我们队,其实,我只认识花错。不是我们队的反而认识的多些,下午茶,公子笑,这都是在一个群里的。还有其他几个多年前就经常遇到的。

但是我们队,不管是勤奋认真的队长号子,对任何文章都认真拜读、不吝赞美的沫沫,不知道是男是女但是比我认真努力的无言,还有那个感情细腻的又一本正经的那个谁,那个天天吃香的喝辣的家里有矿的那个谁,以及其他。都留下了深刻的印象。人生就是许多不经意的相逢,又离开。

有始有终吧,曲终人散的时候,也来做个总结。

以上,其实已经写完了。但是队长说总结还要字数的。太教条主义了一点,但是,还是那句话,规则就是规则。既然是规则,就得遵守。

那就再说说群杀吧,我对群杀的了解,还是很久很久以前了。太久远,就不提了。最近有两次我知道的。都是因为哨子。第一次是修仙的那次。浮槎仙客还是什么的,那一届哨子很喜欢,很认真的写,我都很认真的看了。另外一次,背景不知道。但是哨子写了一个高智商杀人的哥们,一个学霸落魄而又逆袭,杀仇人,抱得美人归的故事。一般人都很喜欢这种,哨子自己也很喜欢。喜欢就好。

感觉每次快把群杀这个事儿忘了的时候,哨子就悄无声息的出现了:群杀又要开始了。这一次,感觉他做了很多的努力,才组齐了这么多的队伍。虽然作为哨子,我前文提到不大行。但是他的努力,大家都是看得到的,一码归一码,这个还是要表扬的。

回到顶部
  2楼 二褂初级  190帖  2020/7/2 10:24:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 游泳猫 如是我狂 如是我颠
  发帖心情 Post By:2020/7/2 11:19:42 [只看该作者]

能够把这场群杀吹完,已经很了不起了。

回到顶部
带刀侍卫
  3楼 四褂中级  1184帖  2015/1/20 23:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 赫连少君 柳栖鸦 扶清风 叫你拽 耗子阿姨呢 三尺桐 龙猫 好气哦 子 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 沧溟 青杳 你还拽
  发帖心情 Post By:2020/7/2 11:59:09 [只看该作者]

已阅。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[队]落寒
  4楼 一褂高级  140帖  2019/8/3 12:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 23杀风吹沙泠 26杀明月长庚 16杀无竞维人 18杀江山写意 14杀雪落天涯 12杀剑底河山 28杀迷心 27杀浮生愿 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2020/7/2 13:07:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风从我
  5楼 五褂初级  2047帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气非常好 点击进入抢亲页面阿良 点击进入五月兵器大夏龙雀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 年糕 阳光灿烂的日子 小蠢驴 如歌沫夏 浅语花夏 七 龙虾 章鱼 可怜的糕糕 叫你拽 毓 兰 竹 菊 迷糊多 莫忘初心 上将阿里奇 好气哦 夏日甜心 浮生千变 耗子阿姨呢 三尺桐 喵呜之恋 龙猫 大 团 子 右心 物情 沧溟 青杳 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 逗你乐 莫失莫忘 兔兔 不闹呢 得意了 花随风 提诗侧畔 火小七 拾趣 风云风月两相宜 洛小魂 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 顾家 波妞 宗介 就跑
  发帖心情 Post By:2020/7/2 14:22:26 [只看该作者]

我也记得是要把对方写死。。。我还以为我记错了

回到顶部
风从我
  6楼 五褂初级  2047帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气非常好 点击进入抢亲页面阿良 点击进入五月兵器大夏龙雀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 年糕 阳光灿烂的日子 小蠢驴 如歌沫夏 浅语花夏 七 龙虾 章鱼 可怜的糕糕 叫你拽 毓 兰 竹 菊 迷糊多 莫忘初心 上将阿里奇 好气哦 夏日甜心 浮生千变 耗子阿姨呢 三尺桐 喵呜之恋 龙猫 大 团 子 右心 物情 沧溟 青杳 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 逗你乐 莫失莫忘 兔兔 不闹呢 得意了 花随风 提诗侧畔 火小七 拾趣 风云风月两相宜 洛小魂 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 顾家 波妞 宗介 就跑
  发帖心情 Post By:2020/7/2 14:25:13 [只看该作者]

感觉把游戏id写死这点很带感啊。。。现在的群杀,最好的文都是在活着,没人写死。。

回到顶部
风从我
  7楼 五褂初级  2047帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/2 14:36:25 [只看该作者]

可怜的花补刀要激情群杀,被我歪楼了。。。

回到顶部
落沫沫
  8楼 二褂初级  185帖  2020/6/6 9:05:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/7/2 16:42:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看辛苦了辛苦了

回到顶部
女先儿16
  9楼 江湖  1389帖  2020/5/11 17:25:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面藕官16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2020/7/3 12:21:09 [只看该作者]

……我连自己队的人都认不全。

回到顶部