五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 总结——私はウルブズで長い仕事をしています

共有1324人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幽幽灵灵
  1楼 一褂初级  72帖  2020/6/20 0:54:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴外 浮生千变 君故 狼 葱衡 扶清风 君故 年年风信 君故 焦尾 映月 号钟 黄钟大吕 绕梁 九霄环珮 27杀浮生愿 26杀明月长庚 柳乱蝉 蒹葭诗社纪念品 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 良宵引 战台风 乌夜啼 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 32杀沙洲变 顾乱爱
总结——私はウルブズで長い仕事をしています  发帖心情 Post By:2020/7/1 23:17:36 [只看该作者]

看到标题就点进来的,自己先反省一下。

————我是纯洁的分界线————

想不起来第几次在狼队了,开杀之前,我跟着歌灯下狼埔,完了一说要开始群杀了,歌灯就自动把我划入了狼队,那段时间比较忙,我就没有管,开杀前几天,不出任何意外,小狼姐姐就敲门儿来了,我就再次归入了乌龙狼王的麾下,开始了本次群杀的赶贴经历。

对!没错!就是赶帖经历!

一共写了三篇帖子,第一篇帖子是认认真真构思了比较长时间写的,也收到了很多正面的反馈,还是很开心的,毕竟含辛茹苦带出来的孩子,总是心头肉。第二篇帖子我实在是逼自己写出来的,第一轮结束我就艾特小狼姐姐,告诉她说下一篇帖子有了,但是实际上,一字未着,我就想,都已经应承出去了,不写出来,那可是啪啪打脸的事,所以就闷头开写,等到发帖前十个小时左右,我才勉勉强强写了出来,完了再也不想修改了,就那么发了出去,惊喜的是,竟然也收到了不少正面的反馈。而第三篇帖子,极其曲折,前三分之一是在飞机上写的,中三分之一是在高铁上写的,余下三分之一是在晚上三点多写完的。终于赶在发帖前一小时,写完了,毫无修改就匆匆推上了版面,导致出现了很多漏洞,逻辑上有很多硬伤,很多暗线来不及铺垫雕琢,不过可喜的是,这一篇也收到了很多正面的反馈。作为一个写手来说,码出来的字能得到大家的共鸣,已经是极其高妙的称赞了。

再说说人吧,这次又认识了不少前辈,热心的多情军师小白跟我说了好多章子、绣球、金叶子的事儿,还帮我给自己的马甲穿上了新衣服,我感觉自己打开了新世界的大门;草儿姐姐每天夜里在群里晒吃的,每天和小狼姐姐争龙王,我觉得现实中一定是个可爱温柔的姐姐;天线阿叔,对!我就是要叫他阿叔!群杀结束了也没听到他给我们唱歌;二区队评下午茶,简直是我的知音呐,也就我们俩在群里唠嗑写帖子了,很多还特别切中我要表达的东西,真真是一个极好的队评,我觉得,可能是个隐藏不露的往届精华王;还有背景作者小明哥,每次出场都自带BGM的男人;还有一直被传说,从未到现场的小爱姐姐;还有一直在忙碌,从未指导我的孔雀大大;还有救火队员休闲,力挽狂澜让小狼姐姐在第四轮既赚了钱又选了宝;还有偶尔出场的缀网劳蛛,就像风清扬一样的神秘嘉宾;还有从未催稿,一直慈祥,善待队友,慷慨解囊的小狼姐姐。顺带说一下,我已经掉进章子坑了。

另外还要感谢一下背景作者小明哥,这次背景很赞。原本我已经被日常琐碎繁复的工作磨去了很多浪漫心思,但是这次背景,让我重新唤醒了心中的想象,让我觉得有想象真的是一件极其美好的事情,在想象的国度里,我就是言出法随的君王哈哈哈哈哈哈!

最后,还是老问题,下一次什么时候开杀!

————我是纯洁的分界线————

题目叫做“我在狼队当长工”,来自于微软翻译。

折柳长废老骥志,斟酒莫祝少年游

回到顶部
老夫
  2楼 五褂初级  2166帖  2013/11/28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 云贝贝 七弦泠泠 若只如初遇 遇语还羞 破阵子 25杀烬馀 七 芈 玻璃猫 娜 珍珠 蓓 红 姗 绿萝 無訫 可离 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琳琅 兔子 少年 风烟俱净 风华 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 花千骨 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 小宝来了 晚晴烟雨 明 丽 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 不上学 柠夏初开 沫年夏至 火小七 嘉 糖小沫 莫失莫忘 兔兔 提诗侧畔 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 红蜀号角兵B 顾家 出去看世界 风云总结纪念品之回眸一笑 幸福莓满 我是小黑黑 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2020/7/1 23:28:19 [只看该作者]

小长工好,我们热血沸腾,走进新一届,不离不弃!

回到顶部
老夫
  3楼 五褂初级  2166帖  2013/11/28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 云贝贝 七弦泠泠 若只如初遇 遇语还羞 破阵子 25杀烬馀 七 芈 玻璃猫 娜 珍珠 蓓 红 姗 绿萝 無訫 可离 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琳琅 兔子 少年 风烟俱净 风华 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 花千骨 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 小宝来了 晚晴烟雨 明 丽 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 不上学 柠夏初开 沫年夏至 火小七 嘉 糖小沫 莫失莫忘 兔兔 提诗侧畔 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 红蜀号角兵B 顾家 出去看世界 风云总结纪念品之回眸一笑 幸福莓满 我是小黑黑 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2020/7/1 23:28:39 [只看该作者]

天线阿叔……手动@

回到顶部
宝可梦
  4楼 一褂初级  15帖  2020/4/18 14:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/7/2 1:06:34 [只看该作者]

所以你是哪个马甲!我太盲了……

回到顶部
天线
  5楼 一褂初级  3帖  2020/7/2 8:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/2 8:16:44 [只看该作者]

看到你喊天线阿叔,阿叔注册这个马甲来回应你。

阿叔的歌在风里,在雨里,在山河里,你想阿叔时,听到每一种声音,都是阿叔给你唱歌。

小幽灵感,棒棒的,可惜遇到个爱乌龙的队长,爱抢龙头不务正业的队长,如果她对你多加勉励,及时发帖,你这次可以和出安大神一起精华王的。

下次官评吧,阿叔写帖子给你看。

回到顶部
幽幽灵灵
  6楼 一褂初级  72帖  2020/6/20 0:54:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴外 浮生千变 君故 狼 葱衡 扶清风 君故 年年风信 君故 焦尾 映月 号钟 黄钟大吕 绕梁 九霄环珮 27杀浮生愿 26杀明月长庚 柳乱蝉 蒹葭诗社纪念品 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 良宵引 战台风 乌夜啼 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 32杀沙洲变 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2020/7/2 8:28:21 [只看该作者]

以下是引用老夫在2020-7-1 23:28:19的发言:
小长工好,我们热血沸腾,走进新一届,不离不弃!

路见不平医生吼,吼完跟着阿叔走

回到顶部
带刀侍卫
  7楼 四褂中级  1184帖  2015/1/20 23:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 赫连少君 柳栖鸦 扶清风 叫你拽 耗子阿姨呢 三尺桐 龙猫 好气哦 子 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 沧溟 青杳 你还拽
  发帖心情 Post By:2020/7/2 8:33:38 [只看该作者]

下午茶行,敢说话。
下午茶对群杀是有那么一股热血的,偏激强硬。
下午茶上官评吧。

回到顶部
幽幽灵灵
  8楼 一褂初级  72帖  2020/6/20 0:54:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/7/2 8:35:07 [只看该作者]

以下是引用天线在2020-7-2 8:16:44的发言:

看到你喊天线阿叔,阿叔注册这个马甲来回应你。

阿叔的歌在风里,在雨里,在山河里,你想阿叔时,听到每一种声音,都是阿叔给你唱歌。

小幽灵感,棒棒的,可惜遇到个爱乌龙的队长,爱抢龙头不务正业的队长,如果她对你多加勉励,及时发帖,你这次可以和出安大神一起精华王的。

下次官评吧,阿叔写帖子给你看。

小狼姐姐乌龙也挺好,这样我可以少写一帖,能少掉很多头发的。我要当官评,给你专属定制一区第一,量身打造专属评论,360度无死角私人夸夸评委哈哈哈哈哈哈

回到顶部
幽幽灵灵
  9楼 一褂初级  72帖  2020/6/20 0:54:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/7/2 8:36:39 [只看该作者]

以下是引用宝可梦在2020-7-2 1:06:34的发言:
所以你是哪个马甲!我太盲了……

我是花小新,我是金灵灵图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
幽幽灵灵
  10楼 一褂初级  72帖  2020/6/20 0:54:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/7/2 8:41:01 [只看该作者]

以下是引用带刀侍卫在2020-7-2 8:33:38的发言:
下午茶行,敢说话。
下午茶对群杀是有那么一股热血的,偏激强硬。
下午茶上官评吧。

实名支持,满心期待图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
多情军师
  11楼 一褂高级  159帖  2008/8/10 17:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:带着老虎看美女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 16杀无竞维人 25杀烬馀 26杀明月长庚 12杀剑底河山 13杀策问天下 15杀木人神兵 17杀魔法战争 18杀江山写意 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2020/7/2 9:05:45 [只看该作者]

不错,题目具备流量点击性。

另则,你可别掉章子坑,不然你的章子我等得到猴年马月才有份。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿南
  12楼 二褂高级  350帖  2015/10/26 7:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一路向南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/7/2 10:37:16 [只看该作者]

我来拜本命和代码的作者

回到顶部
午夜诗人
  13楼 一褂初级  57帖  2020/6/15 22:10:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/2 10:49:34 [只看该作者]

本诗人承认,就是被题目吸引进来的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金战狼
  14楼 一褂初级  15帖  2020/6/21 18:22:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/2 10:49:44 [只看该作者]

看把这孩子逼的,题目很隐晦的抗议啊。。。。

回到顶部
幽幽灵灵
  15楼 一褂初级  72帖  2020/6/20 0:54:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/7/2 11:02:04 [只看该作者]

以下是引用多情军师在2020-7-2 9:05:45的发言:
不错,题目具备流量点击性。

另则,你可别掉章子坑,不然你的章子我等得到猴年马月才有份。

我等会儿就从坑里爬出来哈哈哈哈哈哈哈

回到顶部
总数 18 1 2 下一页