五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第二十六届群杀【明月长庚】大结局

共有1368人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂中级  589帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-1 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 风云马甲版之金马奖
五月吧第二十六届群杀【明月长庚】大结局  发帖心情 Post By:2020/7/1 22:27:11 [只看该作者]

=== 大 结 局 ===
前三甲:   明月号(冠军,活2人20血,余18钱)   执夜者(亚军,活2人11血,余35钱)   盛世美颜(季军,活1人10血,余22钱)
各队排名:   资深萌新(第四,活0人0血,余52钱)   名动四方(第五,活0人0血,余34钱)   巡天补刀(第六,活0人0血,余23钱)            
精华王:   秦瞳(真身出安,看门人,属队执夜者)
妙笔生花队:   执夜者(5帖精华)
PK王:   秦瞳(真身出安,看门人,属队执夜者)
一区PK战无不胜队:   执夜者(胜7次)
二区PK战无不胜队:   巡天补刀(胜3次)   执夜者(胜3次)
和平使者队:   巡天补刀(杀1人)   资深萌新(杀1人)
快刀队:   执夜者(杀6人)
鱼肉队:   名动四方(挨15刀)   执夜者(挨15刀)
泥鳅队:   盛世美颜(挨9刀)
缺刀王队:   资深萌新(缺3刀)
鞭尸王队:   资深萌新(鞭尸3刀)
鞭尸王:   老木(真身花小新,,鞭2刀)
杀人王:   灵梵(真身梦靥,,杀4人)
失血王:   秦瞳(第五轮 -40 血而亡)
鱼肉丸:   秦瞳(真身出安,看门人,挨7刀)
泥鳅王:   石楠(真身马小萌,,挨1刀)   艾文(真身遇橙,,挨1刀)
优秀伯评:   [评]紫陌(紫陌)
优秀乐评:   (暂时无优秀乐评)
生命力最强属性:   矛(活1人)   棍(活1人)   刀戟(活1人)   刀矛(活1人)   双矛(活1人)
最受青睐计谋:   人参汤(出售28个)
最失宠计谋:   麻雀(出售1个)   喜鹊(出售1个)   斑鸠(出售1个)
结果补充说明:   无

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌群杀算血器 ☆ ≡≡

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[队]落寒
  2楼 一褂高级  140帖  2019/8/3 12:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 23杀风吹沙泠 26杀明月长庚 16杀无竞维人 18杀江山写意 14杀雪落天涯 12杀剑底河山 28杀迷心 27杀浮生愿 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2020/7/1 22:31:37 [只看该作者]

第一啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[队]落寒
  3楼 一褂高级  140帖  2019/8/3 12:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 23杀风吹沙泠 26杀明月长庚 16杀无竞维人 18杀江山写意 14杀雪落天涯 12杀剑底河山 28杀迷心 27杀浮生愿 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2020/7/1 22:31:58 [只看该作者]

分家产去了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
多情军师
  4楼 一褂高级  159帖  2008/8/10 17:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:带着老虎看美女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 16杀无竞维人 25杀烬馀 26杀明月长庚 12杀剑底河山 13杀策问天下 15杀木人神兵 17杀魔法战争 18杀江山写意 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2020/7/1 22:37:25 [只看该作者]

现在就是各队分章大事摆台面了。

回到顶部
红椒号
  5楼 二褂初级  218帖  2019/11/6 10:58:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红椒啦啦队队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/7/1 22:40:30 [只看该作者]

额,我以为我们会有个鞭尸称号,结果啥也没有图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静静
  6楼 海客  1769帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 群杀绣球纪念品 31杀毕业季 32杀沙洲变 开心对白 七彩豆之护身黑豆 33杀山河令 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2020/7/1 23:11:20 [只看该作者]

妈呀,半夜路过惊呆了,哨子你确定没乌龙嘛…低防防攻的明月号队啊。。我掐指一算要垫底的啊。。竟然反转了。。

回到顶部
老夫
  7楼 五褂初级  2163帖  2013/11/28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 云贝贝 七弦泠泠 若只如初遇 遇语还羞 破阵子 25杀烬馀 七 芈 玻璃猫 娜 珍珠 蓓 红 姗 绿萝 無訫 可离 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琳琅 兔子 少年 风烟俱净 风华 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 花千骨 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 小宝来了 晚晴烟雨 明 丽 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 不上学 柠夏初开 沫年夏至 火小七 嘉 糖小沫 莫失莫忘 兔兔 提诗侧畔 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 红蜀号角兵B 顾家 出去看世界 风云总结纪念品之回眸一笑 幸福莓满 我是小黑黑 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2020/7/1 23:13:26 [只看该作者]

勺子辛苦啦,我们回群先分章子,分完再来总结!

回到顶部
夏堇
  8楼 三褂初级  430帖  2020/6/24 18:59:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半夏彼岸,一朵离歌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 风云拈花纪念品 风云主哨纪念品 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2020/7/1 23:22:56 [只看该作者]

以下是引用静静在2020-7-1 23:11:20的发言:
妈呀,半夜路过惊呆了,哨子你确定没乌龙嘛…低防防攻的明月号队啊。。我掐指一算要垫底的啊。。竟然反转了。。

你这是等我和号子姐回家揍你哇

回到顶部
扶清风
  9楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子 风云马甲版之金马奖 别跑 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2020/7/2 10:59:04 [只看该作者]

名称头衔有5个小金马!

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部