五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 这轮几个精华?咱们押精华?买定离手!

共有2563人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶小小
  1楼 四褂中级  1192帖  2013/8/4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2020/6/30 15:01:20 [显示全部帖子]

以下是引用零落一身秋在2020-6-30 14:27:40的发言:
我也押的是《候鸟》和《黑》。输了。风四的夺精法宝这次竟然会失灵。

他根本没想下,因为我没下。是颜颜队伍缺人写字,恰巧我在旁观,就顺手把他踢下去,随便玩了。他写帖子期间,还被我拉着打了两场通宵游戏。这个我得去和颜颜悔过一下啊~颜颜都轮轮最差状态了,我还坑了她一把~你们加油呀,我们就是个吃瓜群众,走个过场,看看大瓜而已的~

回到顶部
叶小小
  2楼 四褂中级  1192帖  2013/8/4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2020/6/30 15:03:42 [显示全部帖子]

有瓜我再来~没瓜我就撤了~你们好好玩呀

顺便吐槽一下有瓜坑的人~这瓜坑一半,算什么嘛~

回到顶部
叶小小
  3楼 四褂中级  1192帖  2013/8/4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020/6/30 15:06:19 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 32 楼作者 明德和尚 金币 222 个!

回到顶部
叶小小
  4楼 四褂中级  1192帖  2013/8/4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020/6/30 15:14:50 [显示全部帖子]

以下是引用明德和尚在2020-6-30 15:09:54的发言:
琳琅给小狼的金币太冤了,该去讨一片金叶子回来,不然就是钱多人傻

帮我问好你家小爱!对了,顺带对小爱说,月亮想她啊~月亮忙得没影,我只能代为转达啦。

回到顶部