五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → F资深萌新队四轮自由花絮:令人发指的战绩背后真相

共有1671人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明德和尚
  1楼 三褂初级  384帖  2014/9/2 15:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面初乌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梁字章一 金字章一 古字章一 林黛玉 薛宝钗 温字章一 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 22杀征途 风云马甲版之金马奖
F资深萌新队四轮自由花絮:令人发指的战绩背后真相  发帖心情 Post By:2020/6/28 9:16:42 [只看该作者]

三轮结果出来了,一开始纠集一帮干将想大有作为的资深萌新队在诸队伍里默默无为,前三轮状态最佳一次都没得过,目测可能现在是倒数第二吧,保二争三是小狼的通常战绩。

真令人大失所望啊,这样的阵容出这样的战绩,还好意思到处说自己的狼毛差不多全被挠秃了。

我们看一下阵容深度,先说写手吧,自称狗头军师美如画的纳兰若当初还是资深萌新的一个写手,她这个级别的写手狼队有哪些呢,孔雀明王、欧蒂娜、小爱。。。。加上草儿的小跟班幽灵,简直不要太多,限于写手人数名额,小狼只能把随时想夺权的纳兰踢出队,人家带着一群万字写手连夺精华已是后话。

再看一下队评阵容,一区队评下午茶前缀是无敌队评,蚊香你出来,你敢这么叫不,相思泉,你出来,你敢这么叫不?知道茶队的实力了吧。二区队评是在下,主哨嘉鑫调研我们群组队工作时曾经这样奚落我:你一个二区队评,要价这么多。

天知道啊,我这次完完全全白给小狼打工,都被认为是要价过多,好歹我以前也是官评、一区队评的存在啊,这次在狼队怎么就这么不招稀罕了呢,只因为资深梦溪的阵容实力太强,我不上杆子求个二区队评干,后面就有大把的替补阵容在等着。

资深萌新,资深萌新,重点在资深。

结果小狼带着这样的阵容,一顿操作猛如虎,战绩不如二百五(毛蛋哥,你带队战绩会比小狼强,这是必须的)。

残酷的现实结果摆在眼前,小狼是群杀老人,为啥会带出这样的战绩。

我必须揭露真相。资深萌新管理组三人队长金毛战狼、军师金多多、吉祥物金三一,除了临参评时“夺命连环催”(某写手语),平时这三人根本不研究战术,全在闲扯挣龙头。

QQ聊天群的龙头标志由每天在群里发送信息最多的人获得,可以发指令:呼风唤雨、84消毒、巨星排面,群里出现相关场景。

这个龙头标志长期由金毛战狼和金三一轮流把持,金多多偶尔会见缝插针抢到手,一群资深玩家,天天装萌新抢龙头,战绩可见一斑。

说起来全是泪啊,我的第一次二区队评哪,出现在这样战绩的队伍里。。。。

回到顶部
扶清风
  2楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子 风云马甲版之金马奖 别跑 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2020/6/28 9:22:59 [只看该作者]

强哥,你敢说你没暗搓搓想争过龙头?草儿都不信你!

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
落沫沫
  3楼 二褂初级  185帖  2020/6/6 9:05:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/28 9:24:49 [只看该作者]

PK花絮包不啊?

回到顶部
明德和尚
  4楼 三褂初级  384帖  2014/9/2 15:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面初乌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梁字章一 金字章一 古字章一 林黛玉 薛宝钗 温字章一 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 22杀征途 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/28 9:29:57 [只看该作者]

以下是引用扶清风在2020-6-28 9:22:59的发言:
强哥,你敢说你没暗搓搓想争过龙头?草儿都不信你!

傻草信不足为奇,关键是我自己不信,尬聊我根本不擅长。

回到顶部
明德和尚
  5楼 三褂初级  384帖  2014/9/2 15:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/28 9:30:34 [只看该作者]

以下是引用落沫沫在2020-6-28 9:24:49的发言:
PK花絮包不啊?

不让写啊。

回到顶部
扶清风
  6楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子 风云马甲版之金马奖 别跑 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2020/6/28 9:33:28 [只看该作者]

以下是引用落沫沫在2020-6-28 9:24:49的发言:
PK花絮包不啊?

沫沫 我们写一个

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
多情军师
  7楼 一褂高级  159帖  2008/8/10 17:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:带着老虎看美女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 16杀无竞维人 25杀烬馀 26杀明月长庚 12杀剑底河山 13杀策问天下 15杀木人神兵 17杀魔法战争 18杀江山写意 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2020/6/28 10:21:25 [只看该作者]

花絮差评,重点在章子不在龙王,核新是萌新不是资深。

回到顶部
笑兮
  8楼 二褂高级  348帖  2019/9/18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 号钟 焦尾 独幽 映月 九霄环珮 王者香 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2020/6/28 10:51:25 [只看该作者]

结果小狼带着这样的阵容,一顿操作猛如虎,战绩不如二百五(毛蛋哥,你带队战绩会比小狼强,这是必须的)。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笑兮
  9楼 二褂高级  348帖  2019/9/18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 号钟 焦尾 独幽 映月 九霄环珮 王者香 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2020/6/28 10:51:48 [只看该作者]

满满不得志的幽怨气

回到顶部
狗头军师美如画
  10楼 二褂中级  257帖  2019/8/27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 右心 物情 般若 若只如初遇 遇语还羞 火小七 提诗侧畔 我是小黑黑 洛小魂 狐之澈 戏曲系列01生 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章
  发帖心情 Post By:2020/6/28 10:56:30 [只看该作者]

唔~小狼把新章发到这个马甲上了啊

回到顶部
  11楼 五褂中级  2655帖  2014/4/23 14:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 傻得可爱 慕容愁 魅厘 花开浅夏 小蠢驴 风云投票机诞生纪念章2 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章1 最高日发帖功勋创字章3 最高风云玩家数人字章2 最高风云玩家数人字章1 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 最高日发帖功勋创字章4 狼埔十二星座轰(双子) 最高日发帖功勋创字章5 最高日发帖功勋创字章9 菊梦 雨 如烟 晴儿的团子 奇米团子 团大人 卿卿可小离 如歌沫夏 浅语花夏 七 毓 兰 竹 菊 喵呜之恋 酥盐酱 火小七 大 团 子 丽 明 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 沧溟 青杳 吹又生 狐之澈 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 称五两酥盐 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 一路有你 出去看世界 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2020/6/28 11:05:19 [只看该作者]

噗,怎么没看到我队的自由花絮,哎

回到顶部
明德和尚
  12楼 三褂初级  384帖  2014/9/2 15:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/28 11:10:41 [只看该作者]

以下是引用笑兮在2020-6-28 10:51:48的发言:
满满不得志的幽怨气

我喜欢分享强队的荣耀,有错吗?

回到顶部
明德和尚
  13楼 三褂初级  384帖  2014/9/2 15:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/28 11:11:09 [只看该作者]

以下是引用多情军师在2020-6-28 10:21:25的发言:
花絮差评,重点在章子不在龙王,核新是萌新不是资深。

绿漆刷出来的萌新

回到顶部
亸袖袖
  14楼 七褂中级  11264帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2020/6/28 15:51:18 [只看该作者]

哪里看出幽小灵是我的小跟班啦?

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
多情军师
  15楼 一褂高级  159帖  2008/8/10 17:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:带着老虎看美女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 16杀无竞维人 25杀烬馀 26杀明月长庚 12杀剑底河山 13杀策问天下 15杀木人神兵 17杀魔法战争 18杀江山写意 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2020/6/28 16:32:00 [只看该作者]

以下是引用亸袖袖在2020-6-28 15:51:18的发言:
哪里看出幽小灵是我的小跟班啦?

在一个有着官评都要排队上岗的队伍中, 一位二线的队评 多渠道360度想上位记。

回到顶部