五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 救火队员的评文标准

共有1180人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[队]小乔
  1楼 一褂初级  27帖  2020/6/27 9:04:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
救火队员的评文标准  发帖心情 Post By:2020/6/27 9:31:56 [只看该作者]

下场作为队评非我所愿,只因梅总于危难之际,央求出手相帮,我只能勉为其难应允,深知自己能力有限,鉴赏各位大咖之作,难免有亵渎神作,有眼不识泰山之嫌,但队评也没有考证上岗的明文规定,造成我之辈混入其中,做滥竽充数之徒,势必会拉低队评队伍的整体水平,对此还望海涵

评文标准:

由于本人学历有限,评文标准仅仅在自己的能力鉴赏范畴之内,不喜勿喷

1、小学老师告诉我们,写作文最忌文不符题,下笔千言,离题万里,文纵然多好,都是零分,所以内容符合背景规则设定的,给5分

2、本人学历有限,语法知识欠缺,素以白字先生自称,所以我只追求故事内容是否精彩,情节是否跌宕起伏,因本人有阅读障碍,但凡能引我入胜的给4分

3、辛苦分1分

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 三褂中级  589帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-1 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/27 9:41:31 [只看该作者]

辛苦了

回到顶部
[队]小乔
  3楼 一褂初级  27帖  2020/6/27 9:04:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/27 9:43:35 [只看该作者]

这么看来,队评是个很自我的职业,难怪莎士比亚说一千个读者就有一千个哈姆雷特,个性化阅读理念重视阅读者的理解与感受。这样看,文章的好坏确实跟是否投了队评的兴趣爱好有关啊,也就是说队评的评分并不代表文章本质的好坏,只是说是否自己喜欢

回到顶部
[队]小乔
  4楼 一褂初级  27帖  2020/6/27 9:04:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/27 9:44:52 [只看该作者]

以下是引用在2020-6-27 9:41:31的发言:
辛苦了

图片点击可在新窗口打开查看恩,都怪难的,我推脱了三四次,后来发现都挺不容易,也就喝了几口白酒,壮了壮胆,答应了

回到顶部
  5楼 版杀  1919帖  2019/11/1 16:44:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库第一桶金 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云554-4 届 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/27 9:47:03 [只看该作者]

活捉二乔,死掐之

回到顶部
[队]小乔
  6楼 一褂初级  27帖  2020/6/27 9:04:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/27 9:48:33 [只看该作者]

以下是引用在2020-6-27 9:47:03的发言:

活捉二乔,死掐之

大爷,冤冤相报何时了,往事知多少图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 一褂初级  30帖  2020/3/30 14:50:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/27 9:50:29 [只看该作者]

以下是引用在2020-6-27 9:47:03的发言:

活捉二乔,死掐之

再掐这届就危险了,不好说谁对谁错,群杀肯定会继续,可能以后凑人会越来越难。大帅哥,走啦。

回到顶部
[队]小乔
  8楼 一褂初级  27帖  2020/6/27 9:04:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/27 9:52:47 [只看该作者]

哈哈哈,尴尬了不是,我是队评,我居然写成了官评图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[队]小乔
  9楼 一褂初级  27帖  2020/6/27 9:04:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/27 9:53:18 [只看该作者]

以下是引用在2020-6-27 9:50:29的发言:

再掐这届就危险了,不好说谁对谁错,群杀肯定会继续,可能以后凑人会越来越难。大帅哥,走啦。

他是亡我之心不死图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  10楼 一褂初级  30帖  2020/3/30 14:50:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/27 9:55:53 [只看该作者]

以下是引用[队]小乔在2020-6-27 9:53:18的发言:

他是亡我之心不死图片点击可在新窗口打开查看

我就吃个瓜,不惹事,天线还是想把群杀弄好的。加油,新评委。

回到顶部
[队]小乔
  11楼 一褂初级  27帖  2020/6/27 9:04:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/27 9:57:20 [只看该作者]

以下是引用在2020-6-27 9:55:53的发言:

我就吃个瓜,不惹事,天线还是想把群杀弄好的。加油,新评委。

我就是过来滥竽充数的,大爷敢掐我,我就怼死他图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏堇
  12楼 三褂初级  430帖  2020/6/24 18:59:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半夏彼岸,一朵离歌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 风云拈花纪念品 风云主哨纪念品 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2020/6/27 10:23:40 [只看该作者]

收到。我去更新进程

回到顶部
[队]小乔
  13楼 一褂初级  27帖  2020/6/27 9:04:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/27 16:25:00 [只看该作者]

以下是引用夏堇在2020-6-27 10:23:40的发言:
收到。我去更新进程

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
醉忆红尘
  14楼 七褂高级  16910帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2020/6/27 20:29:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部