五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [公告]关于《笨小蛋拾荒记》是否擦边的官评意见

共有1386人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[评]诗尚
  1楼 二褂高级  371帖  2014/12/21 22:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠 25杀烬馀 27杀浮生愿 22杀征途 26杀明月长庚 29杀苍玄录 32杀沙洲变
[公告]关于《笨小蛋拾荒记》是否擦边的官评意见  发帖心情 Post By:2020/6/25 11:05:07 [只看该作者]

官评团共4人,一人一票,主席不是人,所以主席2票。(其实是为了防止平票)

经过官评团集体投票表决,认为该贴属于擦边。

原因:帖子中的主要人物或重要配角中,至少要有一个人物是背景人设或背景人物,否则,构成擦边。

根据规则,官评团意见用于帮助哨团做出判断。正式判定及处罚由哨团操作。

回到顶部
  2楼 五挂中级  2378帖  2014/4/22 13:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:执子之手 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库寒灯小筑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云小强一段 风云拈花一段 风云哨子一段 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云小蜜蜂一段 风云哨米一段 风云小强二段 风云烟花一段 风云烟花二段 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 绣球一段 绣球二段 风云一挂二段 风云哨米二段 风云主哨二段 美帽一段 绣球五段 风云水王一段 风云情侣一段 风云情侣二段 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2020/6/25 11:19:19 [只看该作者]

我觉得你发这个帖子不合适,你不是勺子你现在就给意见不是在引导舆论导向吗?走个流程也没有轮到你出面给结果吧?

回到顶部
[评]诗尚
  3楼 二褂高级  371帖  2014/12/21 22:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠 25杀烬馀 27杀浮生愿 22杀征途 26杀明月长庚 29杀苍玄录 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2020/6/25 11:20:10 [只看该作者]

以下是引用在2020-6-25 11:19:19的发言:
我觉得你发这个帖子不合适,你不是勺子你现在就给意见不是在引导舆论导向吗?走个流程也没有轮到你出面给结果吧?

勺子让发的

回到顶部
卡拉是条狗
  4楼 一褂初级  51帖  2020/6/24 14:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/25 11:48:54 [只看该作者]

乌豪不算吗,我觉得很重要,至于你怎么觉得,哈哈哈你随意。

回到顶部
卡拉是条狗
  5楼 一褂初级  51帖  2020/6/24 14:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/25 11:57:22 [只看该作者]

什么是重要配角,占比多少?还是随嘴说?占50%以上,规则没写清楚啊。要不你给出个解释。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风流云淡
  6楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼 独幽 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2020/6/25 12:27:09 [只看该作者]

以下是引用[评]诗尚在2020-6-25 11:05:07的发言:
官评团共4人,一人一票,主席不是人,所以主席2票。(其实是为了防止平票)

经过官评团集体投票表决,认为该贴属于擦边。

原因:帖子中的主要人物或重要配角中,至少要有一个人物是背景人设或背景人物,否则,构成擦边。

根据规则,官评团意见用于帮助哨团做出判断。正式判定及处罚由哨团操作。

小和尚这也就是没有头发可掉啊……不用担心和某狼一样挠秃……

回到顶部
[评]诗尚
  7楼 二褂高级  371帖  2014/12/21 22:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/25 12:46:13 [只看该作者]

背景里只有老酒鬼,没有吴豪

回到顶部
卡拉是条狗
  8楼 一褂初级  51帖  2020/6/24 14:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/25 12:54:52 [只看该作者]

以下是引用[评]诗尚在2020-6-25 12:46:13的发言:
背景里只有老酒鬼,没有吴豪

那应该叫老茜和老梅啊

回到顶部
卡拉是条狗
  9楼 一褂初级  51帖  2020/6/24 14:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/25 12:56:32 [只看该作者]

老酒鬼生的女儿怎么叫乌茜,隔壁老乌生的?你手中的官评权利用的真好,还两票,哈哈哈

回到顶部
卡拉是条狗
  10楼 一褂初级  51帖  2020/6/24 14:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/25 12:59:06 [只看该作者]

而且文章明确点明了收信人叫乌豪,这个没问题吧,你要非说老酒鬼就不配有名字那我不说什么

回到顶部
[评]诗尚
  11楼 二褂高级  371帖  2014/12/21 22:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/25 14:06:41 [只看该作者]

收信人那是二轮的事,三轮这篇也没提吴豪的两个女儿就叫乌梅,乌茜。规则规定我有两票,你当这届主席也是两票。

最后说明一点,除了一楼是勺子让发的以外,下面的讨论是我个人观点,不代表官评团,也不代表任何人。官评团也没有义务与写手、围观党等争论对错。

回到顶部
卡拉是条狗
  12楼 一褂初级  51帖  2020/6/24 14:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/25 14:16:37 [只看该作者]

以下是引用[评]诗尚在2020-6-25 14:06:41的发言:
收信人那是二轮的事,三轮这篇也没提吴豪的两个女儿就叫乌梅,乌茜。规则规定我有两票,你当这届主席也是两票。

最后说明一点,除了一楼是勺子让发的以外,下面的讨论是我个人观点,不代表官评团,也不代表任何人。官评团也没有义务与写手、围观党等争论对错。

第三轮明确写了吴彪让笨小蛋送信,送到樱桃城找工匠协会乌豪,而且因为两人当时关系,叫法是乌豪。好吧,主席威武。也不指望你再看一遍,你们怎么说都对,厉害了。

回到顶部
[评]诗尚
  13楼 二褂高级  371帖  2014/12/21 22:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/25 14:20:46 [只看该作者]

送给樱桃城工匠协会中的一个人,名叫乌豪。

回到顶部
[评]诗尚
  14楼 二褂高级  371帖  2014/12/21 22:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/25 14:21:51 [只看该作者]

16.老酒鬼

工匠协会会长,没人记得他的名字,但是都知道他是个酒鬼,反正协会里也没有什么事情要管。不过稀奇的是,他和麦可居然是非常对脾气的那种,而且恰好喜欢同一种酒。

回到顶部
[评]诗尚
  15楼 二褂高级  371帖  2014/12/21 22:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/25 14:22:58 [只看该作者]

有影响?

回到顶部
总数 22 1 2 下一页