五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第二轮E队自由花絮:论组队的人数下限

共有1381人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
忧郁小猫猫
  1楼 四褂初级  867帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面快乐小狗狗 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
第二轮E队自由花絮:论组队的人数下限  发帖心情 Post By:2020/6/18 11:22:15 [只看该作者]

去年群杀的时候被拉了壮丁,当时我跑去窗了自己狼埔队的队长歌灯,问她组不组队。歌灯说带不了队。今年群杀预告开始的时候正好又是一届狼埔,当时我又在群里安利歌灯带队了。但是没什么水花,我的职能从哨蜜变到官评后选,但是我们群对下群杀这件事似乎仍然没有水花,我每天都在群里鼓励灯灯,你挂队长兼一区队评,我挂军师(保姆)兼二区队评,咱们再弄两个写手就可以去群杀混经验了。然而灯灯一直没有反应,就在我准备好收拾包袱去狼阿姨队里捡垃圾的时候我们那个队长心动了。是的,她看到领队的三片金叶子心动了!可是这个时候我们自己队的队员都被约到其它队当写手了好吗。我们两个人一翻骚扰后还是凑齐了四个写手,还抓到了朝夕当队评。史上最低配版的狼埔阵容我们来了!!!
可是匆匆组队是有匆匆组队的悲剧的,在我们开心地等待800字杀贴的时候,大家都纷纷表示要开天窗,就连队评我们差点也担心他来不及打分。当时我每天都是这样在群里鼓舞(打击)士气的:没关系,我们登记四个缺刀就好了。
朝夕小朋友看见我这么说就过来说是不是自己也可以缺贴。然后被我们告知评委不能缺评。这次经验成功让我打开了新世界的大门,原来组队的最低标准不是4人是2人啊。只要找两个队评,然后挂名两个写手就可以开混了。
就很棒有没有!!!
金叶子,领队群杀章,我们来了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
看到自己就想笑
  2楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/6/18 11:28:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小号
  3楼 六褂中级  6615帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2020/6/18 11:31:22 [只看该作者]

回到顶部
日月
  4楼 二褂初级  181帖  2020/4/26 9:59:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/18 12:37:19 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2020-6-18 11:22:15的发言:
原来组队的最低标准不是4人是2人啊。只要找两个队评,然后挂名两个写手就可以开混了。
就很棒有没有!!!

回到顶部
  5楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2020/6/18 14:42:48 [只看该作者]

一路登记缺刀会怎样?嗯,在危险的边缘试探……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
忧郁小猫猫
  6楼 四褂初级  867帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面快乐小狗狗 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
  发帖心情 Post By:2020/6/18 15:07:56 [只看该作者]

以下是引用在2020-6-18 14:42:48的发言:
一路登记缺刀会怎样?嗯,在危险的边缘试探……图片点击可在新窗口打开查看

不能讨论这个话题。不然官方为了针对我们这种混分行为出新政策就不好了

回到顶部
忧郁小猫猫
  7楼 四褂初级  867帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/18 15:08:48 [只看该作者]

以下是引用日月在2020-6-18 12:37:19的发言:

有没有觉得我是个天才

回到顶部
小号
  8楼 六褂中级  6615帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2020/6/18 15:08:55 [只看该作者]

亏你想得出一直缺刀。

回到顶部
看到自己就想笑
  9楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/6/18 15:15:06 [只看该作者]

如果大家都这么想的话,哈哈哈,都缺刀,队评都不需要了,直接发金叶子散伙

回到顶部
看到自己就想笑
  10楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/18 15:15:19 [只看该作者]

回到顶部
忧郁小猫猫
  11楼 四褂初级  867帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/18 15:25:15 [只看该作者]

以下是引用看到自己就想笑在2020-6-18 15:15:06的发言:
如果大家都这么想的话,哈哈哈,都缺刀,队评都不需要了,直接发金叶子散伙

打住!不要讨论这话题了。当心官方出政策制裁

回到顶部
补刀梅
  12楼 一褂高级  159帖  2019/6/7 12:57:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不离不弃 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2020/6/18 16:11:51 [只看该作者]

说出了我的心声,给你点赞

回到顶部
[队]钓客
  13楼 三褂高级  746帖  2015/10/10 18:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:耶耶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 21杀明月西沉 22杀征途 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太阳升起
  发帖心情 Post By:2020/6/19 0:14:06 [只看该作者]

队评其实简单,你把那些单评的汇总起来,删减后就可以成文了

回到顶部
多情军师
  14楼 一褂高级  159帖  2008/8/10 17:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:带着老虎看美女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 16杀无竞维人 25杀烬馀 26杀明月长庚 12杀剑底河山 13杀策问天下 15杀木人神兵 17杀魔法战争 18杀江山写意 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2020/6/19 8:45:28 [只看该作者]

目标明确

回到顶部
忧郁小猫猫
  15楼 四褂初级  867帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/19 8:51:31 [只看该作者]

以下是引用[队]钓客在2020-6-19 0:14:06的发言:
队评其实简单,你把那些单评的汇总起来,删减后就可以成文了

你以为都跟你一样话唠

回到顶部