五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第二十六届群杀【明月长庚】第二轮个人绣球申请贴

共有1695人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂中级  589帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-1 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 风云马甲版之金马奖
五月吧第二十六届群杀【明月长庚】第二轮个人绣球申请贴  发帖心情 Post By:2020/6/18 10:42:55 [只看该作者]

格式同上轮。
如涉及到绣球分配问题,可跟帖说明发队伍或个人。本哨团必将尽力满足诸位的要求。
注:标注队伍的自由评文花絮切勿在本帖申请单评绣球。

回到顶部
看到自己就想笑
  2楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/6/18 10:44:58 [只看该作者]

来了

回到顶部
看到自己就想笑
  3楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/6/18 11:05:10 [只看该作者]

怎么申请

回到顶部
  4楼 三褂中级  589帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-1 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/18 11:28:20 [只看该作者]

以下是引用看到自己就想笑在2020-6-18 11:05:10的发言:
怎么申请

单评绣球,写好评文后把链接发过来。有多篇单评的,尽量在一个楼层整理汇总。

pk花絮,等精华结果出来后,把自己押中的链接发过来申请。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
落沫沫
  5楼 二褂初级  185帖  2020/6/6 9:05:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/18 14:38:32 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=412871&page=1&star=1

4号牌单帖评文:《本命》

机器人送小狼男神了,我换一个。麻烦哨子了。

回到顶部
[队]钓客
  6楼 三褂高级  746帖  2015/10/10 18:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:耶耶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 21杀明月西沉 22杀征途 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太阳升起
  发帖心情 Post By:2020/6/18 21:55:24 [只看该作者]

随便评1篇就可以申请是吧。

PS:绣球到底如何用

回到顶部
看到自己就想笑
  7楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/18 22:03:21 [只看该作者]

以下是引用[队]钓客在2020-6-18 21:55:24的发言:
随便评1篇就可以申请是吧。

PS:绣球到底如何用

我也有这样的疑问。大概就是,你得过来点个卯,好像也不用点卯,就是评完以后把链接发过来。绣球怎么说呢,应该是是个虚物,增添一点仪式感。

回到顶部
[队]钓客
  8楼 三褂高级  746帖  2015/10/10 18:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:耶耶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 21杀明月西沉 22杀征途 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太阳升起
  发帖心情 Post By:2020/6/18 23:48:20 [只看该作者]

你不是说,可以用绣球勾搭妹纸吗?你都不知道怎么用?

回到顶部
落樱樱
  9楼 一褂初级  91帖  2020/6/3 13:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/19 6:50:28 [只看该作者]

5号牌单评花絮《城南旧事》---群杀有朵洁白的云 - [ 一剑光寒 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园
http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=412789&page=1&star=1

回到顶部
落樱樱
  10楼 一褂初级  91帖  2020/6/3 13:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/19 6:51:58 [只看该作者]

5号牌单帖花絮《百年战争》 - [ 一剑光寒 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园
http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=412774

回到顶部
  11楼 三褂中级  589帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/19 9:03:57 [只看该作者]

落沫沫:0+1
落樱樱:0+2

回到顶部
落沫沫
  12楼 二褂初级  185帖  2020/6/6 9:05:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/19 17:25:56 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=412821

4号牌单帖评文《城南旧事》

回到顶部
  13楼 三褂中级  589帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/20 12:36:08 [只看该作者]

落沫沫:0+2

回到顶部
颜颜
  14楼 腰牌  1760帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2020/6/20 14:59:05 [只看该作者]

pk花絮:

C队盛世美颜评文花絮二区2号台:《周石盗宝(续)》)VS《城南旧事》,《城南旧事》胜出

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=412869

C队盛世美颜评文花絮一区3号台:《樱桃城来信》VS《荒野联盟》,《樱桃城来信》胜出

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=412862

C队盛世美颜评文花絮一区4号台:《异流同源》VS《本命》,《本命》胜出

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=412825

单评花絮:

8号牌:单评《荒野联盟》

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=412848

8号牌:单评《异流同源》

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=412822

回到顶部
  15楼 三褂中级  589帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/20 16:59:46 [只看该作者]

落沫沫:0+2
颜颜:    3+2

回到顶部
总数 22 1 2 下一页